酸苹果 发表于 2009-1-10 21:06

今天心情好啊。。。$m2$ $m2$ 啦啦啦啦

酸苹果 发表于 2009-1-11 00:15

早上吃了一碗燕麦粥,,,下午和bf砸了几个核桃。。。晚上煮了一碗特稀的燕麦汤。。。:P

不点饥。。饿。。。在喝slimfast。。。挺管用的。。竟然不想吃东西啦。。。$m2$

酸苹果 发表于 2009-1-11 11:04

morgen$m2$

燕麦时间~

yslllsy 发表于 2009-1-12 08:59

:) 今天早起了 不知道为什么
今天想开始21天减肥 不过听说MC来的时候 不能减肥?

酸苹果 发表于 2009-1-12 14:15

原帖由 yslllsy 于 2009-1-12 07:59 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
觉得mm也最好不要在mc来的时候减。。。倒是应该补营养:P
mc过去以后到时好时候

21天是不是要先节食3天?
我肯定是不行,所以我才用这个食谱,同样21天,:P

酸苹果 发表于 2009-1-12 14:16

早上煮了菜没时间吃,只好拿了西红柿跑了,,,,

中午在菜汤里放了一小块鱼,怕腥加了点胡椒粉:P

酸苹果 发表于 2009-1-12 14:17

昨天本该称体重来着,给忘了。。。明天吧:P

酸苹果 发表于 2009-1-12 15:49

原帖由 yslllsy 于 2009-1-12 07:59 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
觉得mm也最好不要在mc来的时候减。。。倒是应该补营养:P
mc过去以后到时好时候

21天是不是要先节食3天?
我肯定是不行,所以我才用这个食谱,同样21天,:P

酸苹果 发表于 2009-1-13 02:44

晚上表现不好。。
bf病了几天了,所以这几天都给他做饭,本来我减肥期间是打发他去食堂的,,,

晚上给他忙活完饭才想起来忘了准备自己的了,,,其实也就是黄瓜和西红柿没什么要准备的,洗洗就直接啃了。。。刚啃完那小段黄瓜,,bf吃完了,还有半碗海鲜疙瘩汤,里面有白菜的。。bf就说你吃点白菜总行吧,,,这个那个。。。我就。。。。这还不是最过分的。。。面疙瘩我也。。。$m13$

以后坚决吃不了的扔!!而且还得是立刻$m25$

酸苹果 发表于 2009-1-13 19:24

mc提前。。。$m7$
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 也开个贴吧,老话题,减肥日记