yslllsy 发表于 2009-1-19 14:41

开贴 减肥 与正在减肥的JM共勉!!!

$送花$ 先介绍一下我的情况

24岁 身高165 体重118臃肿部位 手臂 肚子
因为吃晚饭很晚 所以囤积了很多脂肪在肚子上 每每看见细腰的MM 心里那个叫羡慕
我从没尝试过任何减肥的方式 吃东西也从不忌口 所以这次想下决心 30以后减肥就很困难了

最终选择了现在开始我的减肥大计
前三天 断食

JM们鼓励我吧 $m15$

疏雨圆荷 发表于 2009-1-19 14:48

MM,我跟你情况几乎一样,23,165,120。:( 我也从没有尝试过任何减肥方式,现在也打算减肥阿。我还有门考试,不敢断食。现在先少吃吧。和MM共勉

yslllsy 发表于 2009-1-19 15:02

回复 沙发 的帖子

:)考试期间注意营养 不然记忆力 体力都会下降的 考试完了 一起减吧
我想试试21天减肥 前三天是幸苦了点 但是我还咨询了一下我的医生 断食会不会影响健康

医生认为 断食有利弊 利在于 调节身体机能 回复一个平衡 但是不能时间过长 最佳是1至3天 能让胃得到充分的休息 弊端在于 断食后的进食很重要 要循序渐进 不能暴饮暴食 因为身体处于饥饿状态 饭量会比平时大 所以之后要补充维生素和蛋白质 医生建议3天断食后每天坚持吃蛋白 和脱脂牛奶 这样不会很饿 而且身体需要大量的蛋白质
而且对减肥有帮助
这样饭量自然小 之后吃东西没太大禁忌 关键在于多种搭配 早餐和午餐多吃 想吃什么都行 晚餐选择低脂肪 以多蔬菜水果为主

我医生说 3天断食 恢复期在3到6天 多喝水 多吃蔬菜水果 脱脂牛奶 鸡蛋白 如果是在忍不住想吃主食 也在白天 不要过了17点之后再吃 过了恢复期 就没有什么忌口了 看来这21天减肥还蛮有科学依据的

当然我的医生还是最简易运动 因为3天断食对肠胃不好的MM比较不好 不要轻易尝试 不然会有便秘胃酸过多的问题出现

缪斯之吻 发表于 2009-1-20 20:17

加油 一起努力
有空到我帖子串串门
$bye$ $bye$

酸苹果 发表于 2009-1-24 03:06

也在复习考试:(

缪斯之吻 发表于 2009-1-24 10:42

顶一下 加油

疏雨圆荷 发表于 2009-2-1 23:13

楼主MM,坚持的怎么样了?
页: [1]
查看完整版本: 开贴 减肥 与正在减肥的JM共勉!!!