megi3531 发表于 2009-1-25 16:43

我觉得代购应该给账单看~~~
可以把信用卡部分的信息划掉啊~~~~

炫炫冰冰 发表于 2009-1-25 17:23

我也觉得应该给小票的。。。毕竟代购的DD是有小票的。。。。。再说给了小票,买家自己爱怎么处理就怎么处理,也跟代购的MM没什么关系了嘛。。。。

loewin 发表于 2009-1-25 18:15

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=882032
这个是我最新的回复,

julialan 发表于 2009-1-25 20:10

支持楼主...
本来就已经给代购费了.如果真的是赚取差价就太不厚道了.
小票可能是很多人在一起的....但是如果只有楼主退鞋子的话,也是可以给的吧
再说怎么信用卡信息会透露阿...不是还有一个三位数的Ziffer吗...小票上绝对不会有的...

loewin 发表于 2009-1-25 20:16

原帖由 julialan 于 2009-1-25 19:10 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
支持楼主...
本来就已经给代购费了.如果真的是赚取差价就太不厚道了.
小票可能是很多人在一起的....但是如果只有楼主退鞋子的话,也是可以给的吧
再说怎么信用卡信息会透露阿...不是还有一个三位数的Ziffer吗...小 ...
我都和她解释过了,大字都打的累死,她还在罗里把琐扯东扯西的,都不知道怎么才能叫她给发票。

loewin 发表于 2009-1-26 00:21

麦兜猪猪
我不管你是不是还来看这个帖子,不过请你真的要睁大眼睛看清楚我在帖子里写你什么了,首先,我从没说过你卖的是假货,也没说你多赚我鞋子的钱了,如果你要涂改帐单上的私人信息(其实根本没有全部的卡号显示在帐单上)后,再给我拿去退鞋,那么我不能保证我的鞋子一定能退掉,如果你给我的没有涂改过的帐单,我拿去退了没退掉,就和你没关系了。我说过我用了账号后会把帐单还给你,为什么你连起码的这种相互信任都不给,我当初怎么就信任你,给你汇了400欧做定金?你以后改不改id,做不做团购,管我屁事,你别这里再瞎扯什么,我冤枉你,我郑重声明,我只想借用发票退一下自己的鞋子,你为什么就逃避回答这个问题,你所谓的私人信息是什么?
你说你搞代购辛苦,所以你就故意写你家距离工厂店,小200公里,这个是没错,不过120公里和200还区别挺大的,干吗夸大,你当别人都是白痴,你寄东西的地址,和工厂店的距离,人家想知道还不容易???现在油价不是很贵啊,120公里也差不多也就是你代购2,3双的鞋的代购费,你以为只有你开车,我们都不了解行情?你别以为自己给大众服务了,没人逼你做代购。
你说什么我要看发票,你贴全部的发票了吗,你还好意思说,我怎么就没看见我鞋子的发票,到现在都没!!!
过年怎么了,就你过的不爽,我还不爽呢,就因为你要保护你所谓的私人信息,我的鞋子退不了,那我跟人家mm买了miumiu,人家怎么帐单,连签名的卡的收据都给我了呢,怎么说那个mm卡要给我盗用了?你想别人尊重你的隐私权,那你有本事以后代购别问人家要转帐证明,我真是觉得你的思维很奇怪,你的什么信息都是隐私,人家的信息都不是隐私。
我拉拢别人黑你?这不是我的初衷,我要发票!现在我确实想黑你,因为你真的很可恶,可以帮忙的你不肯,非要找这样那样的理由,还要说一大堆废话想反咬我。

你的包包确实比人家美购的浑浊代购卖贵82欧,你怎么不解释啊,我不知道为什么贵,我只是提出问题,怎么这个也算诬蔑?这明明是事实,你解释啊,贴发票啊!
我原来是为了发票着急,时间不等人那,你不回短信啊,你说论坛上不上去,那我们怎么上来了,上不去只是一段时间把了,你有东西急着要退,你不急啊?
你写回复的时候,请你摸摸你自己的良心,你是不欠我钱,也不欠我的东西,这并不代表,你就可以赚完钱,对你买家不加理会了。你知道什么是service吗?你这种态度还想做生意啊?谁还敢跟你,赚完钱就拉倒。

loewin 发表于 2009-1-26 02:50

。。。。。

vvwei 发表于 2009-1-26 04:24

她不是已经把发票贴出来了吗?
只是一部分

帮mm顶一下吧,代购最好带小票,双方心里都踏实一点

loewin 发表于 2009-1-26 12:33

贴全部发票,目前贴上来,没有我的鞋子!!!!
包的帐单也贴上来

bluemoon 发表于 2009-1-26 12:50

帐号信息要看各家店或银行的,偶买东东的小票上面从来就是EC卡和银行帐号全在上面的,每次扔票的时候特郁闷,得把帐号信息撕下来碎了才行,只有信用卡一般是隐去前面数字的。。。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 麦兜猪猪,请你代购bally的全部发票贴出来,参加的代购mm自己看过来