葡萄仔 发表于 2009-1-26 13:35

原帖由 bluemoon 于 2009-1-26 11:50 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
帐号信息要看各家店或银行的,偶买东东的小票上面从来就是EC卡和银行帐号全在上面的,每次扔票的时候特郁闷,得把帐号信息撕下来碎了才行,只有信用卡一般是隐去前面数字的。。。

$握手$ 偶也经常遇到这样的问题。信用卡也显示卡号和有效期的时间。

leena 发表于 2009-1-26 13:46

我个人觉得代购的妹妹收了代购费 ,这个钱是应该赚的,但是价格要明朗话,我不能理解为什么不能给账单 ,什么不能单个结帐,什么要开退税单,什么个人信息保密,你可以涂掉个人信息啊 ,这都是借口 ,我自己也买过东西,在OUTLET 里 我帮朋友带东西,都是在KASSE的 时候单独结算的 ,代购的一些妹妹确实有可能为了拼单以后能额外的拿到多少优惠,你可以讲出来啊 ! 让这一切大家都知道就好了 !你代购该赚的钱你赚,但是不要赚黑心钱,我觉得 ,一切都有轮回的 ,你这一次耍了个心眼多赚了那么点钱,以后肯定会在其他地方吐出来的 ,我绝对相信因果报应的 !

楼主妹妹放宽心 ,现在我们都从自己做起 ,代购可以,只要不给发票的,一律不买,让他们赚钱,没有我们这些人支持她 ,她赚什么钱啊 ! $bs$

bstyy 发表于 2009-1-26 16:56

$bs$ $angry $bs$

xiaonvren 发表于 2009-1-26 17:45

$支持$ $支持$

megi3531 发表于 2009-1-26 19:43

还没贴啊?
再关注一下.............

炫炫冰冰 发表于 2009-1-26 20:43

不过买了东西发票是应该给的,因为店里既然给了代购MM,人家买鞋子,发票不能算是鞋子的一部分,但是也算是买卖行为里的一个产物,人家买鞋子的MM付钱买鞋子,发票就应该是属于人家买家的嘛。。。。这个没什么好争论的啦。这个发票其实就是属于人家买家的嘛。代购不能自己老拿着啊。。。。

不过要是上面有个人的信息的,建议双方都好好谈谈嘛。。。。解决问题最主要嘛。

至于人家代购MM有没有多赚钱其实在这里谈论也没啥意义了。。。。。讨论也解决不了问题嘛。。。。还是希望LZ赶紧解决自己的问题,退掉鞋子。。。

燃然 发表于 2009-1-26 21:12

看来麦兜是不会再出现了。。。本来是不信的。。。不过事实证明一切阿。

loewin 发表于 2009-1-26 21:26

汇率
工厂店在瑞士,标价统统是瑞郎。
瑞郎和欧元比价是浮动的,官网上每天每时更新。但是!!!!!!!!!
麦兜是用欧元信用卡付费的,当场的收银条上显示的是瑞士法郎,因此还要承担手续费。举例:上周五麦兜去的,当天汇率是1,50,我按照1,49给买家mm换算的欧元,但是今天信用卡结算出来了,仔细算了一下,居然是1,43。我可以把信用卡结算内容给大家看的。就是说每付一欧元,银行要扣除我7分钱的法郎作为不同币种结算的手续费.
因此换算比例如下,当日牌价减去0.07.

以上是麦兜猪猪代购时发的汇率,及信用卡手续费,有什么可以证明以上的的手续费,根据她写的,在瑞士消费1欧是7cent瑞郎,也就是4,6欧分? 4,6%的手续费,我从来都没见过她出示手续费证明,或者告诉我们什么银行出的信用卡外国手续费那么高,我自己的信用卡在瑞士消费是1%的手续费,也就是消费1欧是1cent的手续费,
我查了09年1月3日官方汇率是1欧等于1,5瑞士法郎,(也是麦兜自己发第2团贴的当日1月3日,这个汇率到目前为止没变,一直都是1欧对1,50瑞郎)
我一共买了279瑞士法郎的鞋子,我实际付给麦兜一共210,55欧,但是按我自己查的汇率,应该付了麦兜206,65欧。
如果她麦兜不出示证明,我就有理由怀疑她多赚了钱,我一个人是只有几欧的差别,几十个人的团呢?
jms可能觉得我针对她,不过既然她不上路,那我就要执行我作为买家的知情权,不是你麦兜随便说说,就这样混过去拉倒。

花旗参 发表于 2009-1-26 21:33

可怕的卖家。
没有办法可以惩罚这些人么?
封了号还能注册新的,md.$bs$ $bs$

megi3531 发表于 2009-1-26 21:49

本来收了10%的代购费,别的帐就应该算清楚~我用hermes寄,自己打印schein,邮费是3,9.直接去店里就是4,3欧.
我在帖子里问邮费算3,9还是4,3欧
没回答我,我就照着4,3欧给了~
后来收到包裹实际邮费是3,9欧~照理代购mm是不是应该问我一下,多出来的是要退给我还是怎么样的~其实我肯定也懒得为了40cent叫她再转帐给我.
但是问一下是最起码的我觉得........可惜什么都没有.........
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 麦兜猪猪,请你代购bally的全部发票贴出来,参加的代购mm自己看过来