canghai 发表于 2009-2-28 20:34

{:7_426:}

yannina 发表于 2009-2-28 21:05

卖家mm真倒霉碰上这么一个买家,真是无语了。

花仙子 发表于 2009-2-28 21:18

一开始还只觉得lzmm可能是一时没想通,但是看到现在,说好听点她想法和正常人不太一样,说不好听点就是头脑有点问题。属于不可理喻那种类型的,或者前面有个MM说的,偏执狂。
卖家MM的确是倒霉

嗲囡囡 发表于 2009-2-28 21:36

{:5_355:}我也在论坛很久了,也没见所有妹妹都知道偶的人品,我买东西,对方也都是钱到了才发货,也没给偶额外照顾呢,我倒没有什么想不通的,这个应该是很正常的吧,如果真的很急,就给对方pdf,这个也没话可说,毕竟copy的很不可靠,不是说不相信你,怀疑你的人格,多个心总比万一被别人骗好
另一方面,做为卖家的角度,我自己也吃过亏,没收到钱就发货,还真有人为了这10几欧的rp都不要了,可惜偶马大哈,消息都不保存的,谁骗了偶都不知道
再说去Finanzamt告卖家,2手交易产生的费用,他们会管吗。。。。{:5_390:} 那我们以后是不是不能在这里的2手卖东西了呢,好恐怖啊

雨飞 发表于 2009-2-28 21:36

我还真是服了LZ,还没完没了了
当初干嘛来问大家意见啊,浪费时间,直接去Finanzamt不就行了
估计是看着回帖的都觉得卖家没错,自己也愤愤不平了
同情卖家mm,没什么错,还被这样的卖家缠上了……

zhrmghg 发表于 2009-2-28 21:40

我还真是服了LZ,还没完没了了
当初干嘛来问大家意见啊,浪费时间,直接去Finanzamt不就行了
估计是看着回帖的都觉得卖家没错,自己也愤愤不平了
同情卖家mm,没什么错,还被这样的卖家缠上了……
雨飞 发表于 2009-2-28 20:36 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也不明白,既然没有那个虚心接受别人意见的本事,何必开贴问大家的意见呢。。。

fiveplus 发表于 2009-2-28 22:01

首先,pdf格式的证明才是相对有效的,关于这一点LZ可以弄个投票看看坛子里大家的看法

其次,这个事情说到底就是大家动了几下嘴皮子,没什么实际上的经济纠纷

最后,LZ还是算了吧。。。去告finanzamt什么的对你也没好处,还让人家看中国人窝里斗,还是无厘头的斗。。。。

zhuzhuzh 发表于 2009-2-28 22:03

多大的委屈啊,用得着这样吗?
现在买东西一不顺心就威胁去Finanzamt告人偷税漏税。以后谁还敢惹买家{:5_387:}

zihanz2005 发表于 2009-2-28 22:47

29# zhuzhuzh

爱卖不卖!

amurosy 发表于 2009-3-1 00:45

看了这个帖子有两天了?还是只有一天,总之感觉闹了有一会啦,怎么还没完啊?卖家mm就疏忽在没开始说明白需要pdf文件才能算是转帐证明,其他的没什么啦,要退钱也同意啦,还能干什么才能让lz满意呢?
回答lz的问题,我觉得复制出来的不算是转账证明,有人愿意承认,那是别的mm的想法,不承认也合情合理。lz不是骗钱的人,可不代表就没有人利用这个骗钱。所以这个不能算证明。
到现在个人觉得就已经不是转账证明和卖家是不是不会做生意啦,是lz在胡搅蛮缠了,就算卖家没事先说pdf的事情,就一定要告人家?非得给人家也惹点麻烦才高兴?这是什么想法啊?至于别的mm包括我在内,只是没顺着lz的意思去赞同lz的想法,就把lz惹怒啦?我们大家说的话,让你不高兴,告不了我们就去告你知道地址的人?卖家真是倒霉啦!!!凭什么说和你意见不一样的都是马甲?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 前天转账的事情竟然是这样结束了