该用户已匿名 发表于 2009-3-2 13:37

lz的思维方式异于常人

svzf 发表于 2009-3-2 14:02

看着暈.......
偶以前在這裡買東西都不要證明的,發信說轉賬了,賣傢mm就給寄出。
不過後來出了很多事以後,大家都開始要看轉賬證明了。偶的銀行也沒有pdf格式證明,偶就都打印成xps格式,賣傢mm也都接受了。其實這也是很合理的要求,LZmm也不要認爲賣傢mm懷疑你的人品,都是不認識的人,也只是按規矩辦事,如果是常客,倒可以請賣傢mm通融一下。

skystar 发表于 2009-3-2 14:12

相当极品了
别说复制黏贴了,就是转账完了打印出来的PDF都可以更改金额更改数据的
现在你要着急想要机票,旅行社都要求你直接到银行电汇,然后才肯出票,因为那样是银行证明了钱已经到了旅行社的账户上

另外再说如何验证这个PDF,理论上讲可以有软件查出来PDF文件的创建时间、修改日期、修改时间以及修改文件的用户名,不过这个东西也是可以作假的,所以等到钱到账再发货是最正常的选择,只不过某些卖家愿意自己承担这些风险,看到转来的PDF文件就直接发货了。

再说复制黏贴这个东西,自己手打都可以,只要按照格式输入就行呗

只能为卖家{:7_439:}一个

最后一句,我是德国的马甲,只买不卖

oujisama 发表于 2009-3-2 14:16

真的很不可理喻!!!!

海盗加勒比III 发表于 2009-3-2 14:39

44# amurosy

我实话告诉你,卖家虽然跟我表示已经退钱给我了,但是我到现在都没收到钱,钱在没回到账上之前我都视为花钱了,这点常识你不会不懂吧?!
zihanz2005 发表于 2009-3-2 09:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

人家mm要给你转账证明,你不是不要吗?这里又说钱到现在没到帐。不过星期六日银行也不可能只为你工作吧?{:7_432:}

海盗加勒比III 发表于 2009-3-2 14:41

55# amurosy

随你怎么说,就像你自己说的,我也从来都是吃软不吃硬,我不爽也不会憋在心里,怎么处理不用你管吧。
zihanz2005 发表于 2009-3-2 10:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你以为你是谁啊?论坛社会精英就得顺着你说话啦?幼稚地一塌糊涂。{:7_433:}

海盗加勒比III 发表于 2009-3-2 15:51

我说,卖家mm你还是把转账证明发给她吧,免得到时说。。。。

kunkun414 发表于 2009-3-2 15:56

同情卖家{:2_240:}

珍珠爱奶茶 发表于 2009-3-2 16:05

键盘上那个PRINT SCREEN没人会用吗?这么小件事搞成这样

yqdhhql 发表于 2009-3-5 22:17

笑死我了快
这点破事开两个帖子,委屈得要死要活的
无知加幼稚
截频都不会还好意思谈智商,一点人情世故不懂还谈情商,苍天啊,饶了我吧
还说别人是现实世界的loser,自己现实世界的门都不知道在哪儿
{:5_371:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 前天转账的事情竟然是这样结束了