natalie_specht 发表于 2009-4-13 17:16

卖家mm,我最后给你一次机会
只要你说你没检查过,邮费我出了
我不在乎钱,最讨厌别人说谎骗人

natalie_specht 发表于 2009-4-13 17:17

我倒是想把尺码也放大。我没有衣服,衣服在那个mm手里面。照片是在衣服没卖之前照的。
这位mm要是这么说那就是有点胡搅蛮缠了。那你就去找律师或是去警察局把。警察来了可以查一下这两张照片是什么时候照的。我就不 ...
ambenben 发表于 2009-4-13 16:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
另外,这件衣服原价30,你收了我5欧代购费。
没有50块你说的那么贵。
如果你真没做亏心事,把照片的属性显示给大家看啊
看看是什么时候的日子
我敢说,这件绝对不是我买到的衣服!

natalie_specht 发表于 2009-4-13 17:22

谢谢大家持续一来对这件事情的关注
到今天,我手上已经有了卖家mm说谎的铁证。
刚才我发短消息给她,我告诉她我给她4个小时的时间。
到今天晚上9点20分,如果她还不站出来承认,我会公布我手上的证据,并且不惜一切代价来解决这件事情。
另外要说,谢谢小狮子mm一直一来对我处理这件事情的支持。如果没有你,我肯定又要懦弱的让人欺负了!
还有好多给我短消息的mm,我就不一一点名了。
谢谢大家!

ambenben 发表于 2009-4-13 17:32

我还是那句话,证据肯定有能证明有清白。和你在这胡扯没用。这件衣服也从没买过M号的。还有一件XS不过早就已经退掉了。所有小票都还在。当初要是知道会遇到像你这么个主儿。就把照片订上日期了。我不会再回复短消息了。你自己看着办吧。

natalie_specht 发表于 2009-4-13 18:12

刚才收到卖家mm的消息,说让我随便。好吧,那我也就不用给她留面子了。

natalie_specht 发表于 2009-4-13 18:16

大家看一下,这是卖家mm拍出来的,卖给我的衣服的照片。
注意看一下,上面衣服的尺码,仔细看的话,都能看出来不是L的。
另外,请注意,第二颗纽扣旁边的Logo经典车线
下面这张是我自己手里的
大家看看尺码,再看看第二颗纽扣旁边的车线

请任何一个长着眼睛的人,告诉我,这是一件衣服

emichel 发表于 2009-4-13 18:19

那些衣服的照片,在ambenben的帖子见过了。照片上无污渍只能说明拍的时候没污渍,所以lz没必要和她纠缠拍照时间。从lz订货到卖家发货肯定有时间间隔,ambenben要么证明发货时衣服是干净的。

natalie_specht 发表于 2009-4-13 18:19

我还是那句话,证据肯定有能证明有清白。和你在这胡扯没用。这件衣服也从没买过M号的。还有一件XS不过早就已经退掉了。所有小票都还在。当初要是知道会遇到像你这么个主儿。就把照片订上日期了。我不会再回复短消息了 ...
ambenben 发表于 2009-4-13 17:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
卖家mm,请你说话客气一点
大家都不是小学生,这么说话,实在有损形象。

natalie_specht 发表于 2009-4-13 18:21

我还是那句话,证据肯定有能证明有清白。和你在这胡扯没用。这件衣服也从没买过M号的。还有一件XS不过早就已经退掉了。所有小票都还在。当初要是知道会遇到像你这么个主儿。就把照片订上日期了。我不会再回复短消息了 ...
ambenben 发表于 2009-4-13 17:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我是个什么样的主儿,我也不多说什么了。
这个帖子里面,大家都看得到。下面我就贴一贴咱俩的短消息吧,看看是谁不想解决问题。

ikawufang 发表于 2009-4-13 18:26

{:4_297:}我也看那个衣服是m号的,再加上领扣的那个边纹确实不是一件衣服,卖家mm你就不要找理由了,改退该换咋的就私下搞定吧!把事情搞大了对你没好处啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 忍不住了,大家来评评理..P10卖家撒谎铁证!