natalie_specht 发表于 2009-4-13 15:27

大家看一看这两张照片吧,这个就是在再卖给这位mm的衣服之前拍的放在网上的照片。那个污迹我怎么就是没找到那?衣服在拍完照片一直到打包邮寄之前就没有人在动过。打包的时候也是两个人一起弄得,在这么明显的地方如 ...
ambenben 发表于 2009-4-13 14:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
卖家mm,这是我的衣服吗?
尺码看着就不像
你卖给我的是L的,大号
你这件比例上怎么看着都像是M号的啊?
你确定是你卖给我的这件吗?

natalie_specht 发表于 2009-4-13 15:31

我想说的是,我觉得你从知道事情到现在,都是拖拖拉拉的出来说话,完全有时间再买一件拍个照弄上去的。
我不能不怀疑

natalie_specht 发表于 2009-4-13 15:32

你会不会好几件白色衣服,搞错了
反震我怎么看,都觉得不是我买的衣服。

chinesehejing 发表于 2009-4-13 16:13

尺寸有问题那么就麻烦卖家mm把衣服的号码也放大贴上来就好了

natalie_specht 发表于 2009-4-13 16:33

最好像我那样贴好照片属性,显示拍照时间
我觉得这个像是新买来的
不然为什么昨天不贴?
如果是我,恨不得立即贴出来证明自己的清白

baobao1210 发表于 2009-4-13 16:46

估计是误会吧。。。明显不是L号的衣服啊

ambenben 发表于 2009-4-13 16:57

我倒是想把尺码也放大。我没有衣服,衣服在那个mm手里面。照片是在衣服没卖之前照的。
这位mm要是这么说那就是有点胡搅蛮缠了。那你就去找律师或是去警察局把。警察来了可以查一下这两张照片是什么时候照的。我就不相信证明不了。小票我也可以Zeigen ,在不行也可以去店里查他们的电脑记录。我也可以公开我的Konto.肯定会有办法证明我清白。至于你说我又从买一件回来什么的。我没有那闲工夫为了你在跑那么老远花50欧买一件一样的回来,为了4欧在花50欧,除非我有病。
在强调一次,我既然答应给你退这件衣服了我就不差这4欧元的邮费,但这是原则问题。我虽然同意退但我不承认这个污迹,我当时是真想和你好好处理这件事。我要是付这4欧就真证明这个污迹是我自己弄上去的了,是我故意把脏衣服卖给你的了。你现在自己把事情闹到这么大,接下来你还要怎么样那就随便吧。不过在这接着瞎扯我没有时间奉陪了,我该说的都说了,照片也给了。真是有点欺负人了。

ambenben 发表于 2009-4-13 17:00

压根就没买过M号的衣服。

natalie_specht 发表于 2009-4-13 17:10

我倒是想把尺码也放大。我没有衣服,衣服在那个mm手里面。照片是在衣服没卖之前照的。
这位mm要是这么说那就是有点胡搅蛮缠了。那你就去找律师或是去警察局把。警察来了可以查一下这两张照片是什么时候照的。我就不 ...
ambenben 发表于 2009-4-13 16:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
长眼睛都能看出来那个是M不是L吧?

natalie_specht 发表于 2009-4-13 17:15

压根就没买过M号的衣服。
ambenben 发表于 2009-4-13 17:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
既然你这么说,我也就不用给你留面子了。
这是我刚刚拍的,大家看看我的是什么号码
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 忍不住了,大家来评评理..P10卖家撒谎铁证!