SAW 发表于 2009-6-12 09:41

6天瘦6公斤 第一阶段完满结束 不反弹

男生1米85 106公斤。我也不好意思说什么了,我喜欢吃蛋糕,PIZZA,平时很少运动,是典型的宅男。快30岁还没有女朋友。。。大家也知道什么原因了吧。所以我要下决心减肥。看了网上盛行的7天减肥法。原本打14天瘦4公斤已经很好了,但效果却很惊人。
第一天 中午吃鱼 晚上量体重106公斤 决定减肥 晚上 5点进食 瘦肉稀饭+瘦身汤一盘+沙拉拼盘+1小时羽毛球+30分钟散步+1分钟快跑
第二天 早餐不吃 30分钟健身房 主要是自行车+GYM 午餐混合生菜SALADE+苹果醋 晚餐 新鲜菠萝半只+香蕉一条 还是不敢看体重称 晚上30分钟健身房
第三天 狠狠心 早餐不吃 30分钟健身房狂蹬自行车 中午午餐混合生菜SALADE+苹果醋 晚餐 苹果+芒果 游泳30分钟
第四天 假日 早餐香蕉 上街逛一圈 中午瘦身汤 然后狂蹬健身自行车45分钟 大汗淋漓 晚上+三丝 海带竹笋豆芽+荷叶减肥茶做的稀饭 里面有米 荷叶菊花玫瑰决明子红枣 亚洲店有卖的 晚上400米跑 跑得我不行了 因为平时极少运动 后来一称 101。6 公斤
以下请看跟贴
第五天 喝了太多水 反弹到103。6
第六天 一早 101 又轻了 早餐 三丝+稀饭+生菜+香蕉+苹果 午青瓜西红柿洋葱红萝卜+减肥花草茶+1小时步行 晚白粥榨菜+豆腐虾仁西兰花+一小时自行车+1小时步行
第7天 早上称99。4 比昨天少了0。6,今天开始吃鱼粥,开始补充蛋白质。早上一块鱼肉 就是3欧一合两块的那种+生菜丝+笋丝 午餐香蕉一条苹果一只豆浆几大杯+早上剩的鱼肉粥 下午GYM一小时 晚上六块鸡肉寿司一只西红柿一段青瓜洋葱沙拉蜜糖汁+桑拿15分钟+冰水浴三次循环 量体重99.5 明天又是好开始
day 8 昨天临睡前喝了两杯豆浆 今早100 重了点。早餐鸡肉海带粥 中午 我忍不住,大开杀界 吃了一条新鲜鳟鱼 晚上 红薯糖水+羊排半斤 步行1小时 GYM45分钟
DAY 9今天重了 100。5。。。继续开杀界 早上 海带鸡粥午公司食堂的烤鸡脯 ,沙拉晚上2只大螃蟹+一小碗饭+菜花+小量冬菇蒸鸡+橙子+苹果 +45分钟GYM
DAY10 晚上102.5 今天喝了很多水 早餐没吃 午餐SALADE 鸡脯 晚餐几块炖牛肚+茄子菜花罗卜云南小瓜菠菜+小半碗饭+香蕉+糕点+龙井茶 一小时GYM
DAY11 MORGEN 100 KG 1 STUNDE GYM .FRUEHSTUECK KUCHEN MITTAGESSEN SALADE,REIS ABENDESSEN LACH,REIS,KAROTTEN,GURKE,BLUMEKOHL...1 STUNDE GYM 101.5kg
Tag12 Morgen 99 kg.Fruehstueck Banana`plus ein kleiner stueck gedamften kuchen
         MITTAGESSEN SALADE PLUS HUEHNCHEN101.2KG 1EN KLEINEN GRUNENEN APFEL ABEND KRAB AN CURRY +GEMUSE+SCHWEINER HAXE
TAG 13 MORGEN GEDAMPFTE BROECHEN+QUARKKUCHEN+ENTE+SALADE+ERBEEREN+REIS ABEND PIZZA+SALADE+HUEHNESUPPE
TAG 14 MORGEN 100.5KG QUARKKUCHEN+ERDBEEREN 中午鸡脯萨拉 晚烤章鱼2条香蕉,汤圆 101.5
今天是第18天啦 好啦 我想我减肥的第一阶段结束了.晚饭后101.7KG 比较满意啦...下个月在进行第二阶段的减肥
tag 19 99.3

附/瘦身汤做法 西芹西红柿洋葱西兰花一起煮10分钟 烂掉为止 网上说不吃渣只喝汤 但我觉得只喝汤就会饿所以连渣一起吃 减肥效果不错。我的计划是先用7天排掉以前没消化的东西。七天后用稀饭肉粥慢慢恢复,运动每天一小时。运动不能减肥但可以保持体重,改善身体机能,这个我可以肯定。14天后我就自由了。但下个月的同样时间再进行7天减肥法。我会每天写日记的

lingling 发表于 2009-6-12 11:51

支持这位GG。坚持一定会成功的。
不过建议早餐一定要吃的,不吃早餐不健康,而且身体的新陈代谢会降低

cindypipa 发表于 2009-6-12 14:14

楼主GG, 因为我也在FIT FAT,所以也祝福你成功!,加油啊!

早餐一定要吃好,晚餐可以不吃

说一下我LG, 1.80, 现在77 KG,为了支持我的Diät,他陪着我一起,他觉的他还是有点点胖,他准备减到75 KG.

{:5_383:}

SAW 发表于 2009-6-12 19:06

今天早上 没做运动 中午 蔬菜汤 沙拉+2LS水+韩国大麦茶 晚上三丝+蔬菜汤+香蕉+橙子 反弹到103。6

松佳 发表于 2009-6-12 20:22

相信我,一定要持之以恒,不然,你会发现,反弹的速度比你减的速度还快

aboo 发表于 2009-6-12 20:24

兄弟加油啊, 我说减肥减了快1年了,体重还是稳步上涨, 郁闷阿!

SAW 发表于 2009-6-12 20:55

刚才做了一小时GYM 流了很多汗还是103。6

SAW 发表于 2009-6-13 11:41

今天一早起来 101 YEAH 原来睡觉也耗能的 今早开始吃早餐 三丝+稀饭+生菜+香蕉+苹果

SAW 发表于 2009-6-13 21:20

今天看了自己BMI 还要减14KG才到正常边缘 我一定要努力 ,今天我去商场买了一套很漂亮的日本瓷餐具 据说日本人就是靠漂亮的瓷餐具减少食量的。从今天起 我就用巨大的盘子装一点点东西 这样可以画饼充饥 哈哈

aboo 发表于 2009-6-13 21:29

加油!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6天瘦6公斤 第一阶段完满结束 不反弹