german2008 发表于 2009-6-14 23:01

亲爱的,我来支持你了~~~哇哈哈,你一定能成功的~~~~~鞭子不用你准备,这我有现成的一个,呵呵别害怕,我不随便打人的~~~

NINN 发表于 2009-6-14 23:03

第一周,前三天用蜂蜜清肠。。。
方法概要:每天早、午、晚三餐均以蜜糖水或蜂蜜茶替代,全程不能吃喝其他东西。减肥期间,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收减肥之效;若感到肚饿或疲倦时,可直接吃蜂蜜或喝蜜糖水,能即时补给身体养分,恢复精神。

一罐500g的蜂蜜,玻璃瓶身上平均分成5分,用睫毛膏做标记,,,150g。。。真不少。。。{:4_294:}

german2008 发表于 2009-6-14 23:18

见鬼了,我的留言呢

german2008 发表于 2009-6-14 23:19

见鬼了,我的留言呢

german2008 发表于 2009-6-14 23:20

见鬼了,我的留言呢

NINN 发表于 2009-6-15 02:37

10# lingling

谢谢mm支持{:3_259:}

NINN 发表于 2009-6-15 02:38

11# german2008

亲爱的~你一定要支持我走下去~~~姐们就靠你了。。。

NINN 发表于 2009-6-15 02:39

见鬼了,我的留言呢
german2008 发表于 2009-6-14 23:19 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
娘来。。。这么些你再看不到就真见鬼了。。这大晚上的。。净吓唬人。。。{:3_243:}

不安的灵魂 发表于 2009-6-15 03:36

嫩太狠了
一天啥也不吃,光喝蜂蜜?
这样会不会把身体弄坏?

NINN 发表于 2009-6-15 11:39

嫩太狠了
一天啥也不吃,光喝蜂蜜?
这样会不会把身体弄坏?
不安的灵魂 发表于 2009-6-15 03:36 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

亲,不会的~

顺便报告下~ 早上走的急,没来得及稍热水,只能用冷水冲了,,,不是很舒服。。。中午回来冲了温的蜜水,,,,好舒服啊,感觉肚肚也在咕噜噜,不是饿,估计一会儿应该会大大。。。一点都不饿。。。

只是刚才遇到同学在吃一个巨丰富的三明治,,,口水有点哗啦啦。。。{:3_260:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无论如何一定要瘦。。。