SAW 发表于 2009-6-20 21:59

今天开始用代糖

我有两个亲戚在美国 都是重量级的 他们减肥成功 一直用代糖 还说美国很流行这个 。今天我在REWE看见,买了1瓶,2欧多 用来弄QUARKKUCHEN 。。。喝COCA COLA 0...问题是 以前有报纸说,研究发现,代糖使人越吃越肥 。。。不知道有没有人有经验

June 发表于 2009-6-20 22:13

代用糖主要是给糖尿病病人服用的,是通过神经传导,让人感觉有甜的滋味,而不是代用糖本身是甜的。

我觉得多吃这东西会对神经不好,普通人还是少吃吧。mm要减肥,控制饮食和运动相结合才是王道!

SAW 发表于 2009-6-21 10:38

说得对。。。昨天用代糖烤了个蛋糕 好难吃啊

anniniu 发表于 2009-6-21 10:47

不健康的

yupihuasheng 发表于 2009-6-21 10:59

代糖大量食用的话,是很不健康的。甚至容易致癌。

少量吃吃还可以。

还有有的代糖是不能加热的。一加热就变苦啦。

bonnvilola 发表于 2009-6-21 13:30

我也听说代糖吃多了容易致癌,所以不敢吃了--一个曾经炒菜都放代糖的人羞愧的说

vivians 发表于 2009-6-21 15:09

代用糖主要是给糖尿病病人服用的,是通过神经传导,让人感觉有甜的滋味,而不是代用糖本身是甜的。

我觉得多吃这东西会对神经不好,普通人还是少吃吧。mm要减肥,控制饮食和运动相结合才是王道!
June 发表于 2009-6-20 22:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对啊, 糖尿病人用代糖, 因为insulin分泌不足或者insulin resistent,正常人用代糖后,insulin分泌, 去没有能相对作用的糖分和kh, 这样会增加饥饿感, 饮食控制不好的话, 体重相反会增加

SAW 发表于 2009-6-21 16:32

没觉得饿,很饱

fiona_chen 发表于 2009-6-22 00:20

我曾经也是非常喜欢用代糖。。。但是完全没有瘦,自从开始控制饮食,不再依赖代糖之后,反而瘦了。
代糖的一个很大的问题就是你觉得好像它不会胖,结果潜意识吃更多,结果就是胖死。
而且代糖对身体非常的不好,你可以去网上搜一下,代糖在很多地区被列入限制使用的范围内了,基本上都是严禁用于儿童食品添加剂的,因为小孩子比较容易受到侵害。这就是说代糖其实对人体是有害的,只是成年人代谢能力比较好,比较不那么明显罢了。
说道cola zero,劝大家还是不要喝了,那个里面的阿斯巴甜糖已经证实是会破坏人的中枢神经,造成痴呆的。你去看德国虽然还是有在用,但是在添加剂的后面会有一个附注,表示这个成分大量摄取会造成神经系统的紊乱和病变。所以你疯狂的喝cola zero或者light,觉得那个上面大大的那个0卡路里的表示那么的诱人,不如干脆别喝可乐,改喝苏打水,天天喝苏打水,偶尔喝一下普通可乐,和天天喝cola zero,你觉得哪个比较好呢?
我曾经就跟我的同学说过“你觉得是胖子嫁不出去还是傻子嫁不出去”?

Sonya_2007 发表于 2009-6-22 09:10

页: [1] 2
查看完整版本: 今天开始用代糖