小七七 发表于 2009-8-13 17:03

坐下来慢慢看看

糨糊狗 发表于 2009-8-13 18:40

lz是不想干导游了么?

ich 发表于 2009-9-18 17:42

有点意思,稍微夸大了些,不过很多情况是存在的呀,同情一下西欧的导游朋友们

cherrybeyond 发表于 2009-9-18 22:21

收藏下来慢慢学习{:5_379:}

夏普 发表于 2009-9-19 12:27

{:4_295:}

斯比瑞特 发表于 2009-9-19 19:29

没当过导游,只客串带过团。那个难伺候啊。严重同情楼主MM

yuntian112 发表于 2009-10-7 17:09

哈哈,太好笑了。好想参加她的团啊。

nancywangxuan 发表于 2009-11-14 00:18

写得挺逗的!!!

tata169 发表于 2009-11-25 22:32

{:4_308:}

well922 发表于 2013-4-24 16:43

这帖子挺逗的,可惜没更了,我来帮着转一些好玩的

楼主:不堪入目的马甲 时间:2009-07-23 14:23:12

冷笑话集锦

导游: 这次的团怎么样,表再给我儿童团了!
  团组:放心吧,这次都是山西的,特好~
  导游:(哇靠,都是煤老板呀~)
  回来后。。。
  导游:你大爷的,都是山西小学老师!
  团组:我也没说是煤老板呀。

为了看行李在车旁边蹲着吃饭
  大夫A:你别吃了,别耽误我们下午购物。
  导游:您要买什么也不在乎那几分钟。
  结果10个大夫买了60欧元的东西。
  导游:我去~~~~他大爷。(大夫都是别人送习惯了的,自己基本不掏钱买东西的)

导游在酒店和司机吃早餐
  大夫B:哎呀,你们怎么还吃早饭呢?
  导游:(我去~~人吃早饭没见过呀?)

导游南北走得多,南腔北调都会
  客人:小不你咋会说陕西话?
  小不:我X陕西人
  客人2:怎么还会山东话
  小不:我XX山东人
  客人3:四川话也会说啊!
  小不:我XXX在四川呆过
  客人4:你怎么方言都会啊~
  小不:(都只会一两句)那啥,我中国银~

我们最怕客人问街边上雕塑是啥。。。到处都是,我嫩知啊?~
  A:这是谁啊?
  小不:不知道~
  A:一点都不专业!这都不知道~

B:这是谁啊?
  小不:(乱说)第一任市长
  B:市长叫啥呀?
  B:一点都不专业!这都不知道~
  小不:(靠,问你门头沟2赖村村长是谁你知道呀!)

C:这是什么建筑呀?(指着街边上完全没任何特色的建筑)
  C:一点都不专业!这都不知道~
  小不:哭,我说我家你也得信呀~

D:这是什么建筑呀?(指着街边上完全没任何特色的建筑)
  小不:市政厅/剧院/博物馆随便说一个
  D:(将信将疑)是吗?
  小不:是!刚才车上讲解的时候没认真听啊!(怒目)
  D:恩恩!认真听了(努力点点头)
  小不:(我压根没讲)

E:导游,今天怎么又下雨啊!
  小不:天要下雨,娘要嫁人,我也没辙呀。
  E:自打跟了你,就天天下雨,上个导游就晴空万里的。
  小不:好吧,我承认我爹娘是雷公电母成了吧。

F:瞧你给定的酒店!
  小不:(不是我定的)
  F:瞧你丫给安排的车!
  小不:(也不是我定的)
  F:还是我选的行程最好!
  小不:(反正好事轮不到我,继续装孙子)

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 《我在欧洲做导游》来爆料历史上最丑陋的行业