tulip 发表于 2009-7-15 15:40

还好啦!身材匀称就好。以前看你的照片,觉得很好啊。身材火爆。该胖的地方,该瘦的地方都很合适啊!
不用对自己太苛刻了。
不过貌似晚餐有点丰盛,移到中餐去吃,可能会比较好。
我就算不吃晚餐也没你那么苗条。所以不用对自己那么纠结啦。

星星和月亮 发表于 2009-7-15 15:53

怎么可以少吃点啊。。。。。汗啊,我现在看到啥都想吃,然后吃不停。。。。。这大夏天的人家都在变瘦,只有我缓缓变肥ing。。
jovermis 发表于 2009-7-15 13:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

尽量把肉食移到中午,或者晚饭不吃淀粉,都可以哒~~~~~~~~~~~~~ {:4_295:}8过,嫩才100都不到啊,不用那么苛刻自己吧,食欲好的时候就多吃点啦,没关系哒~~~~~~~~~~

jovermis 发表于 2009-7-15 16:44

我又在吃了。。。不过是在吃水果,应该没关系吧。。。

fiona_chen 发表于 2009-7-17 14:43

晚上吃太多了啦。又猪排又米饭,最后还半个西瓜???
我建议美眉晚上不要吃米饭,吃猪排可以,不要太大块,最好不要炸的,裹面炸的更惨。最好是烤的比较好。
西瓜半个。。太多了点,而且最好不要放在晚饭后。
还有,运动量再大要保证不要运动后马上吃饭。那样是不行的。如果要消耗脂肪,最好是运动后不要吃碳水化合物。
再来,看看是不是甲减,甲减的人通常会莫名其妙吹气球一样的胖。吃很少都胖。

yupihuasheng 发表于 2009-7-17 17:23

我觉得不多。正常人都这么吃饭啊!{:5_371:}当然如果你想减肥的话,就有点多了。

你是不是平时吃的很少啊。还有就是运动多的话,体重是会上升的。

我最近有运动,腰细了,体重却上升了。

julilove 发表于 2009-7-18 18:16

mm,你要是把晚上吃的放到中午估计就不会胖了~
回去又看了一眼,发现也不多啊,是不是你吃得太晚了呀?

jovermis 发表于 2009-7-22 21:17

我维也纳玩了4天天,天天都大餐,又胖了。。。

甲减是什么啊?怎么检查啊?我好像真的长胖好快哦,虽然我真的吃很多。。。

jovermis 发表于 2009-7-22 21:18

我觉得不多。正常人都这么吃饭啊!{:5_371:}当然如果你想减肥的话,就有点多了。

你是不是平时吃的很少啊。还有就是运动多的话,体重是会上升的。

我最近有运动,腰细了,体重却上升了。
yupihuasheng 发表于 2009-7-17 17:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我天天都吃很多,可是以前没有胖啊,最近就胖了。我每周都运动的,坚持着,以前都不会胖{:5_354:} 难道我年纪大啦{:5_356:}

那些人儿 发表于 2009-7-22 22:02

恩,换新头像咯
原来出去玩了,还说怎么没有更新
可能是以前吃的都积累到现在长了,适当减一点,就没事咯
你每天还运动那么多的嘛

冰茉莉 发表于 2009-7-24 23:03

是不是怀孕了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近长胖了很多,是不是吃太多了,我每天都运动还是胖。。。