Gulasch 发表于 2009-8-5 09:05

{:4_300:}{:4_300:}

twinsyang 发表于 2009-8-5 09:30

5# woshimaomao

楼主是好人, 以后狗狗会报答你的

cleanjwj 发表于 2009-8-5 09:51

LZ真好心,太让人感动了!狗狗会记在心里的。
祝LZ和狗狗未来都开开心心的!{:5_381:}

tata 发表于 2009-8-5 11:11

{:5_354:}
偶现在超级没有免疫力,哭得哗啦啦。。。

猫咪精灵 发表于 2009-8-5 12:16

{:5_354:}早点遇到你们就好了

专职蘑菇杀手 发表于 2009-8-5 12:28

我最难过的就是当你看到你的狗狗生病,知道它很痛苦,但是它确说不出来的时候.我在国内的狗狗有次也生了很严重的病,是这种犬很容易得的腰椎毛病,很可能会后肢瘫痪.当时我们全家都很难过,看到它挣扎着用前肢爬行就想哭.不过还好后来我们天天给它按摩,总算是恢复了,而且现在又可以蹦蹦跳跳的了.所以我很能理解LZ的心情.

keine009 发表于 2009-8-5 12:44

Melly是礼拜日凌晨走的,那整整一天我都没法儿在家待着,憋的我喘不上气来...那一整天我就和LG在外面哭着游荡,很晚才回家。看到到处是Melly用过的东西,感觉家里寂静的吓人...我们把Melly埋葬后,走出林子的那一刹 ...
woshimaomao 发表于 2009-8-5 00:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你写得让人心都碎了..每次看到这样的标题我都不敢进去看..开始以为你的狗狗是老死了,没想到他曾经那么坎坷,也曾经那么幸福过..
小声说一句,貌似有规定狗狗不可以随便埋在树林里面的.
而且有个危险,如果埋得不够深有被野猪挖出来的危险。我知道的,有人偷摸把自家狗狗埋树林里了,第二天去看,埋狗狗的地方被刨了个大洞,狗狗不见了,周围有些许血迹,最糟糕的是,他家狗狗是安乐死 ,如果是野猪干的,估计野猪也活不了了。

fuwenjun 发表于 2009-8-5 12:56

{:4_300:} 又想起我刚去世的 狗狗了。。。
抱抱

sandy2966 发表于 2009-8-5 12:58

{:4_300:}bless
他一定幸福的在天堂里!!

能够体会到lz的感受,我收养过两次病猫,都是治不好的病。一只不到一个月就病死了,天天抱着他,希望有奇迹,可惜没有!
一只两年后死了。{:4_300:}
曾经短暂拥有也是永恒!

kaolawang 发表于 2009-8-5 14:06

狗狗一路走好,愿在天堂的日子和在LZ家一样美好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 狗狗去了天堂...