woshimaomao 发表于 2009-8-5 15:31

你写得让人心都碎了..每次看到这样的标题我都不敢进去看..开始以为你的狗狗是老死了,没想到他曾经那么坎坷,也曾经那么幸福过..
小声说一句,貌似有规定狗狗不可以随便埋在树林里面的.
而且有个危险,如果埋得不够 ...
keine009 发表于 2009-8-5 12:44 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
谢谢mm的提醒。我们也知道是不能随便埋的,可能会污染地下水。可Melly是我们养的第一只狗狗,怎么都不忍心给TA处理,而且狗狗在世上的几年受了很多苦,走了之后还是要给它找个安静舒服的地方。狗狗的墓就在山上的森林里,离湖边还有段距离...我们现在隔几天就去看它,它的小坟墓没被毁坏。LG给Melly做的小小的十字架也还在那里...

keine009 发表于 2009-8-5 16:22

谢谢mm的提醒。我们也知道是不能随便埋的,可能会污染地下水。可Melly是我们养的第一只狗狗,怎么都不忍心给TA处理,而且狗狗在世上的几年受了很多苦,走了之后还是要给它找个安静舒服的地方。狗狗的墓就在山上的森 ...
woshimaomao 发表于 2009-8-5 15:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
恩,常去看看他,他肯定知道你们去看他的。。。

急着找房子 发表于 2009-8-5 16:35

这种狗下辈子应该会投胎做人,至少也是食物链最上层的动物之一

beagle 发表于 2009-8-5 21:19

麻雀 发表于 2009-12-8 17:45

{:5_382:}开心楼主也能把狗狗当亲人。这几天简直就泡在眼泪里了。

apple_cc 发表于 2009-12-8 17:53

看哭了。。。

祝福狗狗还有像楼主这么好的人!!!!! {:5_335:}

engel365 发表于 2009-12-8 18:10

{:5_344:}
祝MELLY在天堂能幸福

Momoki 发表于 2009-12-8 18:22

陪MM一起流泪,希望狗狗在天堂快乐。{:4_300:}

周小猫 发表于 2009-12-8 18:24

{:4_300:}
看完之后也哭得稀里哗啦的,希望MM现在不难过了,起码最后狗狗生活的很幸福,MM现在又收养狗狗了么?

蝴蝶的语言 发表于 2009-12-8 21:42

这个版块一直是我不太敢进来的地方,每次来,都哭的不行的说.{:5_354:}MM啊,Melly虽然走了,可你们还有那些美好的记忆,一起快乐的记忆~~~我相信,Melly在Regenborgen的另一端会天天记挂着你们的~~MM,你们节哀吧~~{:5_354:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 狗狗去了天堂...