jovermis 发表于 2009-8-11 12:59

来试哥本哈根了。。。。第一天就瘦了2kg,好神奇啊

之前就发帖说要减肥,结果完全。。。。没有坚持{:5_314:}
但是眼看重要的日子来临,不减不能见人了{:5_334:}
所以打算试试看哥本哈根食谱,正好大姨妈完了,最好的两周
刚刚去买了东西回来。。。决定闭关两周,不聚餐不约会{:5_352:}

食谱记录下。。。
本哈根减肥食谱(13日)

第1 & 8日
  早餐:黑咖啡加一块糖
  中餐:2个煮鸡蛋,一个西红柿,适量水煮菠菜
  晚餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食

第2 & 9日
  中餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食
  晚餐:一大片火腿,一大罐天然酸奶

第3 & 10日
  早餐:黑咖啡加一块糖,1片面包
  中餐:适量水煮菠菜,一个西红柿,一个水果
  晚餐:2个煮鸡蛋,1片火腿,生菜加橄榄油和柠檬拌食

第4 & 11日
  中餐:1个煮鸡蛋,一大根胡萝卜切碎生吃,少量液体奶酪
  晚餐:1罐水果,一大罐天然酸奶

第5 & 12日
  早餐:一大根胡萝卜切碎拌少量柠檬汁生吃
  中餐:一大块鱼(最好是鳕鱼,烤或者加少量橄榄油煎食)
  晚餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食,水煮西兰花

第6 & 13日
  中餐:一大份鸡肉,生菜加橄榄油和柠檬拌食
  晚餐:2个煮鸡蛋,一大根胡萝卜切碎生吃

第7日
  早餐:一杯茶不加糖
  中餐:一份熟肉,一个水果
  晚餐:什么也不吃

8月11日
体重:51kg
胸围:92
腰围:64
臀围:89
大腿围:51
小腿围:35

11点吃的早餐:黑咖啡+一些糖买咖啡的时候我那个痛苦啊,我最爱的cheesecake就在眼前。。。。最后我忍痛说das was就买了杯咖啡速度闪人。。。。。。{:5_369:} 再见了我的cheesecake,两周后再见{:5_354:}
为了防止我偷买偷吃,以后买咖啡的任务交给GG{:5_387:}

忘了,今天买了一盒蓝莓,付钱的时候手贱偷吃了一颗。。。回家的路上看到路边的野果子好诱人啊,又偷吃了一个。。。。都很小。。。。心想应该不会被发现吧。。。。{:5_391:}

不知道这个一日三餐有没有时间规定啊?我一般都自然醒,起码10点以后。等GG送咖啡来至少是十点半十一点了。。。
中饭3,4点吃,晚饭八九点吃可以不?

今天到现在为止就喝了咖啡,打字手都有点抖。。。。。。不知道是不是心理作用。。{:5_392:}

15点了,我准备去蒸蛋,煮蛋我实在不可能吃进去,就放点盐。。。。应该没问题吧。。。。。。。{:5_371:}
菠菜改成白菜,因为没买到新鲜的菠菜,准备煮清汤白菜。。。。西红柿就生吃了。

15点吃的午餐: 蒸蛋两个,煮白菜沾辣椒,西红柿一个生吃

21:00晚餐牛排一块,我吃得还不算大吧。。。加了很多黑胡椒,好吃{:4_299:}
             意大利生菜沙拉一大大大盘,加了橄榄油和醋,也好好吃啊{:4_278:}

吃晚饭秤体重居然轻了。。。
第一天晚上22:00秤体重是: 50.40kg

居然第一天就减了0.6kg,好兴奋啊{:4_277:}

8月12日   早上起来体重居然。。。。。48.90kg
9:20   喝了黑咖啡加一块糖

中午14:30 吃了一大大大块牛排和一大堆的salat 什锦的,黄瓜西红柿生菜青椒都有,好好吃啊。。。

晚上20:50 晚饭 火腿50g 酸奶0.1fett的 500ml

体重49.10kg

8月13日起床的时候是49.30kg奇了怪了睡一觉居然还重了。。。
早上太忙了,快12点才吃的早餐   黑咖啡+糖,还吃了一个全麦面包

下午13:30-- 15:30打球

16:30 午餐,水煮菠菜,蘸辣椒。。。不蘸辣椒我吃不进去。。。
             西红柿半个 ,半个坏了,所以。。。
             水果吃的蓝莓一盒{:5_355:}   
16:40体重48.50kg

晚饭22点才吃的,两个蒸鸡蛋,一碗salat,还有三小片火腿   
吃完之后体重49.50kg。。。。。是不是吃太多了。。。。1kg。。。。。。。。。

8月14日   
刚刚量了下围度。。。记录下
胸围92
腰围,好神奇啊,我收腹了不过。。。。60cm,因为我习惯收腹,不会让肚子摊着
臀围 88
大腿围 依旧51
小腿围 33.50

这么看来就是腰围减了,还不错{:5_328:}
早上起来48.90kg但是我明显感觉到身上的肉肉变松了,好像再坚持下去就会瘦很多,不知道是不是心理作用。。。。。

11:00   黑咖啡和糖

中午14:30 吃了 一大堆的胡萝卜,我觉得我吃这个食谱还可以接受,换个人不知道怎么忍受。。。我吃胡萝卜吃得很开心。。。。{:5_391:}还有一个蒸鸡蛋

15:00 --   18:00 打球

晚上 酸奶跟水果。
睡觉前体重是48.60kg

8月15日   早上起来 48.50kg
11点吃了两根胡萝卜沾柠檬,为什么我觉得这个都超好吃啊。。。。。
13:00 菜谱是吃鳕鱼,但是我不知道什么是鳕鱼,所以我就吃了三文鱼。。。。
生吃三文鱼刺身,好好吃啊

晚餐吃的蒜蓉炒西兰花和牛排

还是轻了,睡觉前48.30kg

8月16日

起来体重是47.70kg
我感觉全身很软,我一会还要出去打球,我决定不吃减肥餐了
如果反弹我再回来汇报。。。。

中饭吃的凉面和面包和面包酱
还吃了一大罐哈根达斯。。。。看来反弹是有理由的。。。。{:4_280:}
晚饭吃了6个包子,一个全麦面包

中间还吃了一包坚果葡萄干什么的零食

16:30-18:30打羽毛球
18:30-19:30 fitness

晚上体重 48.50kg

8月17日早上起来 48.20kg 看来还是有反弹的,不过不多,我今天还是要去做运动的。

报个围度
胸围:90
腰围:61
臀围:87 臀围小了

大腿围:50瘦了唉。。虽然就一点。。。
小腿围:33

jovermis 发表于 2009-8-11 13:14

有没有知道那种水带苹果味的可不可以喝啊?我超爱喝volvic的苹果水。。。。。{:5_367:}
还有我基本上隔天就会去运动的,有时候两个小时,有时候三个小时,可不可以多吃点啊。。。。。。。{:5_359:}
我。。。现在觉得吃那么点去运动会不会晕倒啊。。。。{:5_355:}
我好懊恼啊,这才第一天的早上,不知道能不能坚持到最后,估计成仙了。。。。{:5_390:}
刚刚GG打电话说让去吃肯德基。。。。。我就晕倒了,他都不知道支持我一下的。。。。。。{:5_368:}

nicolyoyo 发表于 2009-8-11 14:36

lz加油 我坚持了7天就放弃了 苹果水肯定是不可以喝滴

nicolyoyo 发表于 2009-8-11 14:38

记得arora那个帖子里说 多一块口香糖都不行。我看见的时候恰好刚嚼完一块。。。
第二天果然1两都没有掉!!!
这个菜单就是要控制糖分,每天能吃的糖分就是咖啡里那块糖和蔬菜里微弱的糖
每天早上那块带糖的咖啡曾经是我一天全部的希望啊。。。
后来到了第7天,早上那杯无糖的茶让我彻底崩溃鸟。。。

jovermis 发表于 2009-8-11 14:50

记得arora那个帖子里说 多一块口香糖都不行。我看见的时候恰好刚嚼完一块。。。
第二天果然1两都没有掉!!!
这个菜单就是要控制糖分,每天能吃的糖分就是咖啡里那块糖和蔬菜里微弱的糖
每天早上那块带糖的咖啡曾 ...
nicolyoyo 发表于 2009-8-11 14:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

完了。。。我刚买了一打。。。。要不要退了改买白水。。。。。。
你坚持了7天减了多少啊?亲爱哒{:5_367:}

kitty001616 发表于 2009-8-11 14:55

看这食谱我就痛苦……还是继续肥着吧……

jovermis 发表于 2009-8-11 14:56

刚刚。。。。我听到我的肚子咕咕叫。。。。{:4_305:}

jovermis 发表于 2009-8-11 15:13

哇哈哈哈,我吃了个番茄,觉得生活突然充满希望了。。。。。。
一边叼着番茄一边打字{:4_299:}
想着还有蒸蛋和水煮白菜可以吃,好幸福啊{:4_277:}

jovermis 发表于 2009-8-11 15:29

好好吃啊,吃ing~!{:4_290:}

nicolyoyo 发表于 2009-8-11 16:45

苹果水里有糖分的哦 你老老实实和糖水吧。
我7天3kg
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 来试哥本哈根了。。。。第一天就瘦了2kg,好神奇啊