kiwiface 发表于 2009-8-12 22:07

好心动啊,效果也太明显了吧,可是lzmm,我看了一下看晚餐要吃一大块牛排,不是太感兴趣,不知道能不能拿别的东西代替啊?还有不是平常都说早上要吃很多,晚餐要吃很少么?

jovermis 发表于 2009-8-13 10:06

8月13日,早上起来体重49.30kg,没有瘦,看来好还是我吃得太多了

玛雅 发表于 2009-8-13 12:07

我也在用这个食谱,我觉得不是很困难,不会有很饥饿的感觉.
第一,二天的牛肉吃得我撑死了.

今天已经是第4天了,早上称了一下,减3KG多点,不过明显感觉腰细下来,肚子平了.

狐狸家的猫 发表于 2009-8-13 16:39

我看到的那个食谱里头有一句
you can use some seasoning but no salt
一个星期不吃盐,太可怕了吧{:4_297:}

jovermis 发表于 2009-8-13 16:44

我都吃盐的,所以。。。。可能瘦不了太多的原因?
不过盐很少,辣椒我倒是吃了不少。。。。。{:5_391:}

我已经到了很难受的阶段了,因为每天零食不断,今天跟GG去买菜,他们都叫我别减了,买了一堆吃的勾引我。。。。我真可怜。。
8月13日起床的时候是49.30kg奇了怪了睡一觉居然还重了。。。
早上太忙了,快12点才吃的早餐   黑咖啡+糖,还吃了一个全麦面包

下午13:30-- 15:30打球

16:30 午餐,水煮菠菜,蘸辣椒。。。不蘸辣椒我吃不进去。。。
             西红柿半个 ,半个坏了,所以。。。
             水果吃的蓝莓一盒{:5_355:}   
16:40体重48.50kg

jovermis 发表于 2009-8-13 16:47

我也在用这个食谱,我觉得不是很困难,不会有很饥饿的感觉.
第一,二天的牛肉吃得我撑死了.

今天已经是第4天了,早上称了一下,减3KG多点,不过明显感觉腰细下来,肚子平了.
玛雅 发表于 2009-8-13 12:07 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也觉得,我今天第三天。昨天前天都吃牛排吃得我撑死了。我本来就是主食不多的人,就是看到零食不能吃真痛苦{:5_357:}

vimin2008 发表于 2009-8-13 19:51

吉吉你多高吖?你不是已经是比基尼女神了么~真是~~
我除了小腿比你瘦一厘米之外,全部都比你大……哎……
而且我是就算瘦了,体重也不会变化很多,不知道自己是什么构造……我现在减肥的话就只看围度,不看体重了……可怜啊~~~~~
这个减肥法我还真的蛮想试试的!如果这个方法都动不了我的体重,我就彻底绝望!

jovermis 发表于 2009-8-13 21:50

吉吉你多高吖?你不是已经是比基尼女神了么~真是~~
我除了小腿比你瘦一厘米之外,全部都比你大……哎……
而且我是就算瘦了,体重也不会变化很多,不知道自己是什么构造……我现在减肥的话就只看围度,不看体重了… ...
vimin2008 发表于 2009-8-13 19:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我那天一量小腿吓死人啊,以前从来没觉得自己小腿粗的说。。。不知道是不是我量错了。。。。唉,可怜我象腿{:5_356:}
对的哈,我也要量量到底腰围什么的有没有小点。。。{:5_362:}
我之前一直46kg,腰围59,吃饱了大点,收腹就小点。。。。。
重点是臀围以前只有85,胸围反正一直不怎么变,小就1.2厘米,mc一来就大了。但是我不知道怎么的,屁股居然长肥了那么多,我牛仔裤穿着紧了才意识到。。。再不减肥我又要卖25的裤子买26了。。。。{:5_375:}
我不高啊,我是哈比人,163.162差不多{:5_367:}

我真不知道这个方法怎么减体重的,这两天都没有便便。。。。。但是还是轻了。mm你可以试试的,我觉得没有特别难受,可以吃得饱。

玛雅 发表于 2009-8-14 09:48

我主食本来吃的就是不多,但是这上半年,我突然爱吃零食,特别是甜食.
所以惨剧就发生了.

jovermis 发表于 2009-8-14 10:52

昨天晚上听yoyo的把晚餐吃了,不然而到今天中午应该会饿死吧。。。。
可是体重 晚上吃完秤的49.50kg又没瘦。。。。。

8月14日   早上起来48.90kg但是我明显感觉到身上的肉肉变松了,好像再坚持下去就会瘦很多,不知道是不是心理作用。。。。。

11:00   黑咖啡和糖
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 来试哥本哈根了。。。。第一天就瘦了2kg,好神奇啊