Bridget80 发表于 2009-8-18 14:43

和LZ和身形体重一样, 理想体重也是47KG.只是我的肉都在屁股和腿上了. 要我减到48,49kg, 还可以, 但从来未能减到47KG..好难...

大麦茶 发表于 2009-8-18 19:03

160.. 49 公斤 一点都不胖,我跟lz差不多高,重10公斤还多,去beratung,人家说我没必要减肥

其实我也不一定非要减,就是去年买的漂亮衣服塞不进去了,我最贵的牛仔裤的扣扣不上了,{:5_354:}

为了省钱买衣服, ...
Ola 发表于 2009-8-18 13:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

嗨,我是真的不算胖,不过衣服穿不进啦啊,还是要稍微的控制一下。另外我以前养成的饮食习惯,就有继续发飙的趋势,所以现在是亡羊补牢啊。越早越好。

大麦茶 发表于 2009-8-18 19:05

和LZ和身形体重一样, 理想体重也是47KG.只是我的肉都在屁股和腿上了. 要我减到48,49kg, 还可以, 但从来未能减到47KG..好难...
Bridget80 发表于 2009-8-18 14:43 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我最瘦的时候44kg。不过我觉得有点太瘦,所以47很理想。这个体重对我来说没有啥困难。要控制下嘴,这半年多啦,生活就和猪一样啊,每次都要吃的撑撑的,才有幸福感。其实有时候是已经饱了,但是嘴馋还接着吃,撑着撑着,肉就上来啦。

如果肉在屁股上,多漂亮啊。我羡慕死了呢。穿牛仔裤肯定很好看。
如果肉是在腿上的,看样子要做些瘦腿的动作了,这个可偷懒不得

大麦茶 发表于 2009-8-18 19:09

lz和我身型差不多~~可是我都饿了几天了 怎么也瘦不到公斤数以4开头{:4_300:}
分析原因可能是我的运动量不够大,我得再多逛逛街什么的!!
liu_mm 发表于 2009-8-18 14:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我觉得饿不是好方法啊。还是要适当的吃点,养成好的习惯才最重要。
每天下午准备晚餐是最幸福的事情,呵呵,想着烧些有营养的,但是热量低的食物,慢慢的吃,饭前喝汤,很容易就饱的,晚上也不觉得饿,这样才好的。
饿肚子,偶受不了的。
把热量减少,在加上适量的活动,应该是可以减下来的。mm加油。
不知道你用啥方法减的

大麦茶 发表于 2009-8-18 19:14

8月18号晚
到了4点半,肚子开始饿了,想着,等会做点啥好吃的呢就又开心起来。
汤: 和昨天的差不多,加了西红柿和各类的菌类,没有放油(忘记了){:5_315:}
白萝卜,胡萝卜,豆腐皮,西红柿,鸡肉丝,菌类,几块小豆腐。大概煮了20多分钟,汤和香。
菜:四季豆炒豆腐皮和鸡肉丝。凉拌了个海带丝。都是用的橄榄油,少量的盐,辣椒粉(没有辣的,偶活不下去啦)。
5点半吃饭:慢嚼细咽,我品尝美一小口。吃的有点点撑的感觉,好心满意足啊

吃晚饭,我还跑去称,哈哈,49.3(纯属无聊)

睡觉前48.9

大麦茶 发表于 2009-8-19 10:15

8月19号

早上起来称 48.4。
今天穿夏天的小短裤,的确不一样,以前穿的紧紧的,现在舒服多了,腰身也显出啦。呵呵。好开心。
加油啊,哈哈

早餐:
9:40 柠檬蜂蜜水1大杯
10点:麦片(2把,自己用手抓的)
      加酸奶(150g)
      加一个猕猴桃。

大麦茶 发表于 2009-8-20 08:43

午餐
昨天剩的一些蔬菜。和海带丝。喝了很多的水。
晚餐
本来不许吃的,不过到pp家,吃了大概十根面条,一些cuchini和1个小西红柿。(有点犯例啦{:5_354:})
睡觉前:49.1

大麦茶 发表于 2009-8-20 08:45

8月20号
昨天晚上无意中看到一个33 岁的山东姐姐减肥,用的是21天减肥法差不多4各月,160cm 从154减到119,佩服啊,真是有毅力。幸庆自己不需要那么痛苦的减肥,减肥真的也是个锻炼意志,休养性致的好方法。

早餐49.1 (好像现在体重维持在49左右,也许所谓的平台期,不过一个星期能减到这样已经非常满意啦。也许接下来就是坚持吧,)
蜂蜜水一大杯
海带丝,凉拌萝卜片,加上一个全麦的小面包,一大杯咖啡
午餐
玉米,冻豆腐和白萝卜炖排骨汤 两小碗, 汤那个鲜啊,肉和玉米没有怎么吃,吃了萝卜和豆腐。
海带丝一小碗
晚餐 49.4

blue_onyx 发表于 2009-8-20 09:55

我第3天一点都没减,是不是因为我偷偷吃了2口别人的菜呀....早知如此我就打死都不吃啦.{:4_300:}
今天是我的第4天啦,真难熬....不过我也减了2kg了,165高,从51减到49,再减1kg我就不坚持了.我的骨架很小很小,全身都是肉,哭.

大麦茶 发表于 2009-8-20 13:27

我第3天一点都没减,是不是因为我偷偷吃了2口别人的菜呀....早知如此我就打死都不吃啦.{:4_300:}
今天是我的第4天啦,真难熬....不过我也减了2kg了,165高,从51减到49,再减1kg我就不坚持了.我的骨架很小很小,全身都是肉 ...
blue_onyx 发表于 2009-8-20 09:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

坚持哦,mm。别哭{:5_338:} mm165 49 kg 好身材啊!!!3天2kg很不错的啦!!

我想也需要坚持的,就算减下了3公斤,如果不继续坚持,应该很容易胖回来的。
我今天好像也是一点都没有啥变化。不过我想在坚持,晚上那顿早点吃,6点以前。在坚持应该有效的。在说了,我们本来就是不基数大的人,要往下减,也许需要更多的时间,或折比较慢些
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 胡乱减肥日记- 3.6kg 一个星期不到,9月份降到47啦