flytothegermany 发表于 2011-2-21 22:29

回复 90# shellee

我不知道你的12课时是怎么算的。
通常一个课时45分钟。你0基础的话,至少要开12个Sonderfahrt吧?
难道你在天黑的时候在市区练3FS把所有要点都学好,然后直接上Autobahn和Landstrasse??
我只是好奇...没有攻击你的意思{:5_367:}

shellee 发表于 2011-2-21 22:37

回复shellee

我不知道你的12课时是怎么算的。
通常一个课时45分钟。你0基础的话,至少要开12个Sonde ...
flytothegermany 发表于 2011-2-21 21:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我休假2周上快速班,10天后笔试,考试通过后一周路考。课程包括12个45分钟。教练说一般加4个Fahrstunden,我是不想多花钱,记得大概4个小时要100也不是200。
Intensiv课Fahrstunden都是可以和教练排的,上午下午随便。晚上2个小时。Autobahn2小时。
德国不知道,我奥地利考的本。
就这么个情况。

游戏规则 发表于 2011-2-22 15:46

Fahrstunde? means 45min or 90min?

shellee 发表于 2011-2-22 18:19

45 mins

anyyuan 发表于 2011-2-23 22:26

弱弱问一句,奥地利交规如何规定,在无自行车道的道路上,自行车在行车道上靠右骑行,是否没有和汽车同等的权利,是否轻易能被汽车按喇叭呢?

浪漫农夫 发表于 2011-3-7 02:13

帮顶

嘿嘿猫两只 发表于 2011-4-10 23:39

回复 95# anyyuan

/////
你还真当真了,奥地利靠驾照更复杂,驾照学完后,基本就可以开修车铺了。

honeybabyselina 发表于 2011-9-6 14:21

朴睿 发表于 2009-8-19 22:35 static/image/common/back.gif
我现在nf和sf都是一个价钱,26,75欧一次。

真便宜   我们这NF 29   SF 49

honeybabyselina 发表于 2011-9-7 14:58

我在靠进Würzburg 的小城市我们这 NF29    SF 49   ,规定必须22次NF,5次AUTOBAHN, 5次ÜBERLAND,3次NACHTFAHRT。

tita-banner 发表于 2011-9-9 13:37

正在理论阶段。。路过帮顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: mm们都练了多少个Fahrstunde后路考成功拿到驾照的?