jade 发表于 2011-9-26 17:41

{:2_227:}

询问 发表于 2011-10-25 14:20

honeybabyselina 发表于 2011-9-7 14:58 static/image/common/back.gif
我在靠进Würzburg 的小城市我们这 NF29    SF 49   ,规定必须22次NF,5次AUTOBAHN, 5次ÜBERL ...

NF还规定?
不是只有SF才规定么?12个Fahrstunden,什么几次autobahn啦之类的

尊尊蛋糕 发表于 2011-10-29 21:30

每个城市价格都不同,相差20公里的城市就差好多啊。
我的45分一般的31欧,高速等的35欧。
相差20公里的城市,一般35欧,高速等的40欧。
现在开了26次,加上高速的了,我想起码还要再开个10次,就够了。
学一次,1500欧的尺寸是要达到的,所以再加个10次就达到标准了。

xiaoxue598 发表于 2011-10-30 13:14

请问巴符州的尤其离essilingen或者plonigen,Goppingen的有便宜的好驾校吗?网上一搜一大堆,弄得很迷茫,但又必须开始学了,在这小镇不会开车连去超市都麻烦,请有知道的朋友给我推荐个把,非常感谢啦:)

sinoecho 发表于 2011-11-20 22:40

Trier: 29.50欧元每45分钟,但是我都是给30欧元的。现在学了30多个小时了,12月初考驾照。希望教练帮忙,考官送我一个圣诞礼物!

xiximi 发表于 2011-11-21 21:12

柏林,NF 25欧40分钟,SF加理论一起pauschal 300,刚开了2个FS

taraxacum 发表于 2011-12-30 20:34

:curse:

tea4724 发表于 2012-1-4 00:27

法蘭,FS 32歐,SF 42歐。 已開12FS,个人感觉差不多了可以向教练申请开FS不?

zimmer28 发表于 2012-2-6 16:39

看来大家都学的好快

6855698 发表于 2012-2-12 18:56

柏林umschreiben    8FS24EU/FS   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: mm们都练了多少个Fahrstunde后路考成功拿到驾照的?