么○○○六七 发表于 2009-8-31 12:58

这套真的不好做
推荐那个7日瘦身瑜伽
简单 效果也好

micro 发表于 2009-9-1 10:25

这套真的不好做
推荐那个7日瘦身瑜伽
简单 效果也好
么○○○六七 发表于 2009-8-31 12:58 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哪里能下啊?

fiona_chen 发表于 2009-9-11 09:44

我也是刚开始做,也在努力摸索。
MM都是什么时候做啊?我刚开始是晚上做,现在早上做,觉得早上筋紧很多,做动作更费劲。
nolen777 发表于 2009-8-29 21:43 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

是的是的,我一般都是晚上做的,有一天晚上没做第二天早上起来做的,筋超级紧。做的我痛苦死了。

piaonan5407 发表于 2009-9-12 13:48

我觉得动作太多了吧?一般是不是应该选其中几个,重复地做,效果才会明显?

一纸公文 发表于 2010-1-6 21:37

我做那个盘腿的动作也是疼得不行。

kiroro 发表于 2010-1-6 22:36

我也做这套 那个椅子姿势真的很累。。。
还有单脚站的我都不太稳。。。
不过我觉得前面比较累后面的就还挺好了
我觉得这套有效果虽然做到位不容易
矫正盆骨的可能长期坚持才行吧平时也要少跷二郎腿。。。。。。。。

athanezhang 发表于 2010-1-7 01:21

通常做瑜伽很多动作做不到的原因还是骨头不够软,我也是练了很久才做到的。通常我是觉得瑜伽里本身的热身不是那么充分,我都是在做之前做好充分的热身,这样身体更容易控制也柔软许多!~

镜花水月月 发表于 2010-6-17 21:59

我的膝盖能成为一条直线,但是PP就是贴不到地面上,郁闷。。。。

Milchstrasse 发表于 2010-6-23 17:18

除了弯弓姿势有点难,别的都还好。至于LZ说的动作俺是做右腿的时候 屁股能着地,但是膝盖成不了直线, 左边就很容易做到,不过多多练习 会越来越进步的。
之前每天练习坚持了大概三个星期 ,前几天BF说俺大腿两边线条明显上提好看多了,算是对俺小小鼓励了。

不过最近考试,所以改成隔天练一次了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于玉珠铉的减肥瑜伽的几个疑问