萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 6617|回复: 13

[留学快餐] 爱吃稀饭配油条的朋友快进来

[复制链接]
发表于 2013-1-4 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
现在早饭吃稀饭配油条不用为了吃不到油条而朝思暮想了,超市有卖那种做APFELTASCHE的Teig,切成条,用油一煎,又脆又酥,配稀饭的时候沾点酱油,本人觉得比油条好吃,又卫生。这种Teig也可以用来做手抓饼,不过这里卖的是长方形的,饼煎好后,可以加各种自己爱吃的蔬菜,肉,可以加辣,裹起来吃,味道非常好,大家快去买来试试吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-1-4 13:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-1-4 13:49 | 显示全部楼层
葡萄仔 发表于 2013-1-4 12:43
给个图或者名字。

一时半会儿找不到图,一般都放在超市里的速冻冰箱里的,叫Blätteteig
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-1-4 14:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 葡萄仔 于 2013-1-4 13:08 编辑
Jeffrey.s 发表于 2013-1-4 12:49
一时半会儿找不到图,一般都放在超市里的速冻冰箱里的,叫Blätteteig


哦,就是做蛋挞的酥皮啊。
那味道不一样的。

省事的话,直接放烤箱,还健康,呵呵~

用这个做烤箱版葱油饼,酥得直掉渣。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-1-4 14:31 | 显示全部楼层
这东西搂主还是少吃为好...那个TEIG 本身脂肪含量就高...再用油煎...那这身上长肉没商量的说...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-1-4 19:15 | 显示全部楼层
油条的面和blaetterteig不一样的。油条是发面,而blaetterteig无发酵粉,它的膨胀是通过油脂层和面层分离形成的,blaetterteig里油脂很高,面和油的比例是1比1,可想而知,热量很高的。油条是发酵粉膨胀,不含油脂。如果用blaetterteig还不如用pizzateig炸呢,至少热量低。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-1-4 19:18 | 显示全部楼层
dewmorn78 发表于 2013-1-4 18:15
油条的面和blaetterteig不一样的。油条是发面,而blaetterteig无发酵粉,它的膨胀是通过油脂层和面层分离形 ...

+1
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-1-4 19:25 | 显示全部楼层
Blätterteig和pizzateig我都用过
Blätterteig做出来的油条有点甜味,另外比真正的油条蓬松
Pizzateig炸出来不像油条......不知道是不是油温不够高,炸不起来,吃起来太实着了。不过如果弄细点炸,成品很像馓子.......
改天再试试.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-1-4 20:18 | 显示全部楼层
Wasserlilie 发表于 2013-1-4 18:25
Blätterteig和pizzateig我都用过
Blätterteig做出来的油条有点甜味,另外比真正的油条蓬松
Piz ...

自己做的发面炸油条当然最好了。
pizzateig 从冰箱里拿出来要在室温下放置一下。发酵粉在冰箱温度下是活性很弱的,或者说它还在休眠状态,放置室温一段时间相当于激活发酵粉活性,这样会炸出的东西会好些。当然还是自己揉面做的最好,这个pizzateig 也就算个替代品
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-1-4 21:28 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2024-9-23 20:01 , Processed in 0.060945 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表