萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

你无法不选择。你只是回避。

本帖最后由 Schwarzmagie 于 2010-1-19 13:20 编辑   t# C# k1 W, a0 w7 M% w$ n
3 ~0 R% a5 P, H+ q5 Q
呵呵,下面这段话是你说的吧,现在又打算为民请命了?你变脸也太快了点吧?2 c* w/ L9 c5 p
链接:http://www.dolc.de/forum/viewthr ... =152715#pid19619446
; c: r$ D. E2 ?7 E( {+ C. L' f
不过没事,我不怕官员贪污,我就怕官员不贪污,要不然我怎么和他们一块沆瀣一气,骗取国有资产呢。我会把他们的贪污风险努力降到最低的,放心吧,但这个小辫子我也会牢牢抓住不放的。
* j6 y" c$ |+ m+ c9 v, k% }4 r$ Q3 z3 D+ i1 s- k/ G' s  C
我捞够了就跑,所以我已经等不及要开始我的新事业了。5 A$ e! ^9 w" d5 T, P
桑柔 发表于 2010-1-18 00:27
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
。。。。。。# n6 |" _3 R' ]# ~
我也许不太爱国,因为我已经在着手移民澳大利亚了。5 B( W# k9 a) ^7 X
希望你们这些海外爱国人士,不要食言,回国去做贡献。也不要抱怨特色的中国式生存。
* ?' I& V% ?9 W% p
5 _. V1 f  {  y  v4 y3 C9 l8 y" l有些悲哀明明就是中国的悲哀,可是转身一变,就成了全人类 ...
0 K+ z8 F1 c- f1 _$ u0 a装嫩卖老的不不 发表于 2010-1-19 12:56
7 O% B( |0 ^: E
爱是相互的, 不不你没有错。移民吧, 在还没有被朝鲜化之前。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
爱是相互的, 不不你没有错。移民吧, 在还没有被朝鲜化之前。0 J5 ~2 J6 f& C, }( {
桑柔 发表于 2010-1-19 13:16

7 \' a7 X6 V4 G" T( V+ s4 p: Y" B
你又不乖了。乖,去角落里汪汪。
请客观对待中国。, n4 u7 B! z: Z9 W. {- E/ _- b
改革开放到现在才多少年,为什么偏偏各方面都要以现在的水准去跟人家美国啊欧洲啊上百数百年现代文明去对比。总要有个发展的过程。哪怕米国,几十年前黑人是社会矛盾主因之一,现在也能有黑人 ...
; \7 x: Y3 x: s! _$ t; L8 g9 ~investor 发表于 2010-1-19 13:11
" E' x% `- ]) g  m( j, c* b# u$ p

! ?6 v$ {' E$ T" x- {3 x你哪里看到我没客观?我倒是觉得你很主观。
/ Q8 K1 ]4 q0 W5 @# `/ t
, H3 o8 x& Y% C) V" i6 V) i' u谷歌的事情,知道国内网络业界的技术人员说啥吗?他们说,佩服!佩服谷歌这一招!
6 ?2 b; E3 ]# x: b. K) ]; o! y, {5 ^6 z: L% x- U7 \
另外,你可扯得太远了哈,我什么时候去跟什么社会什么国家去比了?我反复看了自己的回答内容,哪句话都没提欧美…… 何况你那句什么几百年的文明说得好搞笑,说到文明,中国的文明才是最有内涵的,但是现在国内,没有了,那种中国文明的底蕴,只在我们的心里,不在我们的眼中!
* Q/ K8 `+ J  [! g) J7 J不说了,你扯太远,这种极度奔逸的发散性思维,我没那个兴趣去研究。" K3 x3 X) M9 h# {
6 ?3 \% e+ u0 D  Y* B. l9 e/ s( i# ?
午饭去啦。
国内刀山火海是谁受着? 是国内的老百姓!
  [/ n: l; K% H, {7 P不为民请命可以,不要隔岸观火, 落井下石!; j6 q9 h0 M( @% ~) C6 [, _
7 d# D% W# e4 J3 |9 r% H# k# c- ]
什么一荣俱荣, 一损俱损,我早就看的明明白白,就是有的海外华人为了那点面子, 牺牲国内老百姓的声音,拼命为政府无论对 ...6 Y/ x# w1 l# s
桑柔 发表于 2010-1-19 13:12
5 n  |( v! o3 v/ j% M0 y
总是negativ的理解别人的话和意图,只能说你只是来灌水的
你哪里看到我没客观?我倒是觉得你很主观。
) O: c9 g1 l: V0 s3 T
# T  P; e/ h/ x/ s& h谷歌的事情,知道国内网络业界的技术人员说啥吗?他们说,佩服!佩服谷歌这一招!/ @2 h0 r9 h& a- p0 g9 v
7 t" v" q6 \% E. I+ m, W# C* @
另外,你可扯得太远了哈,我什么时候去跟什么社会什么国家去比了?我反复看了 ...
& Q* N- c- D1 v1 J* Y2 i2 K" N调皮佬 发表于 2010-1-19 13:22

/ Z9 S" n6 B- D0 C( L! k7 y/ z+ `% |8 X9 Z7 Z  A
注意用辞,我只是说要客观,没有说你主观;我说的是现代文明,而不是简单的文明。再有,并不是我发散,而是你太局限。我引用回复,并不是仅仅针对你的话而已,而是根据你和LZ的内容串联起来一同说我的看法而已。研究不研究,对于我来说是没有实际意义的,因此,也不必用这样的话来做收尾。8 \& \" v1 V( q' b' w6 R

0 P; c3 q' F0 }“谷歌的事情,知道国内网络业界的技术人员说啥吗?他们说,佩服!佩服谷歌这一招!”这句话是没有意思的。我们同样可以这样说,“谷歌的事情,知道谷歌中国的技术人员说啥吗?”“谷歌的事情,知道百度的技术人员说啥吗?”“谷歌的事情,知道Dolc的德国留学生或者在德人员说啥吗?”,一样的道理,一部分人的看法而已,不说明什么。
你哪里看到我没客观?我倒是觉得你很主观。& g- q6 g6 a) ~1 |
# E. F  |- g( Q5 a) \
谷歌的事情,知道国内网络业界的技术人员说啥吗?他们说,佩服!佩服谷歌这一招!* Y; [8 a% a: i" Z/ u1 l. X

8 p/ H. {/ @; x9 Y" A另外,你可扯得太远了哈,我什么时候去跟什么社会什么国家去比了?我反复看了 ...; Y/ ?3 x) g4 w' d& k
调皮佬 发表于 2010-1-19 13:22

$ q" w5 T+ p/ G9 i) h/ i& J% I  j# I$ _' S7 Z8 b
中国文明的底蕴不是在心里,是在中国人骨子里,我们这个民族几千年来生生不息到今天靠的就是这个。不要说今天已经看不见,今天所有的一切现实都跟这个相关。
. P/ _( m, T. \( U妄自菲薄实在没有意思,你看不到可能只是你看不懂。
呵呵,下面这段话是你说的吧,现在又打算为民请命了?你变脸也太快了点吧?
6 @) a) O' ^# {4 `/ ?链接:http://www.dolc.de/forum/viewthr ... =152715#pid19619446& T9 t# }+ W" X6 q" M$ R" D* }
# o! g& f. {6 t- m
Schwarzmagie 发表于 2010-1-19 13:16

/ n- t! O8 m/ o+ K" }  y8 gANTICNN 的管理员同学, 这个一点也不矛盾,首先第一,那只是我一个想法,而且这个想法还是出于对污浊现实的强烈不满派生出来的消极抵抗的设想之一。+ ~; }" P* h3 D; C4 |
! ]- {/ f  |  b
其次,我从来不会在任何时候粉饰太平,我从来不在任何时候为了自己的面子,无视中国的现实,无视普通人的生活压力和所受到的委屈而为现在的国家政策唱赞歌。2 l# H' ^; V6 ]1 v/ e! N/ r/ J
5 m* n8 N+ C1 I5 L
网络上本来就是匿名,匿名就是为了说真话。我就是为了享受说真话带来的自由和不欺心的感觉。在生活中我不敢说真话,在中国我更不敢说真话连在网络上都不敢。
4 @. ?# z( B6 ?7 E6 `( l3 a7 A) x3 u  _- J/ z( f
所以临回国之前,在萍聚就是我的真心话大冒险了。
3 [9 {) r* F3 X" |2 V  O. o+ \4 C3 e  R) ]' g8 |* {% Q+ R& s2 P
如果有什么刺痛你的地方,比如你那颗对党对祖国充满爱的脆弱的小心肝, 那我诚挚地请求你的原谅。
想起一个笑话。
6 M7 P! o- ~! _/ V: U2 x% `  d& l) Z
都要熄灯了, 病房里那个病人还在喝酒, 护士走过来小声说:小心肝!
/ ^) [8 `5 O7 k/ P) [3 W8 w$ k5 V* _, x6 `7 W1 G* b
病人微笑着说:小宝贝儿~~
网络上本来就是匿名,匿名就是为了说真话
$ w0 k2 z! X$ g- J桑柔 发表于 2010-1-19 13:45
& H8 Y* h- O5 j( W/ x3 Q& ?

9 \8 M" o* F0 }; Q也就是在网络下你从来不说真话咯?汪汪的心理真有趣。