萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 交友网站的相亲故事,也给大龄未婚的mm打气

匿名者 发表于 2015-5-18 10:34
下面我开始说几个我见面的男生

1.        IT男

我也见过照片照一个脑袋看还行,一见真人真事惨不忍睹,矮不到160+胖成球真是把我吓了一跳
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2015-5-18 14:07
有mm让我推荐靠铺相亲网站。我只能说,相亲网站没有靠不靠铺这一说,只能看人靠不靠铺。希望MM能理解其中含义。

我开这个帖子是为了能让大龄mm少走弯路,尽量吸取经验教训早日找到合适的人顺利结婚。如果有人跳出来说,这样就是为了结婚而结婚,没有感情基础等等。那就麻烦绕道走吧。我们道不同不相为谋。

3. 跑单的医生哥

在艺术哥之后,我又陆续见了几个,然后正好又出去玩认识了些人,日子过得很充实。但是不管是见面的还是新认识的,都没有什么下文了,我自然心情也有点郁闷。一直检讨自己,问题到底出在哪里?是见面太早?是聊天无趣?想来想去就觉得无非是颜值不够,然后自己身上也没有特别出彩的。相亲是件很残酷的事,尤其在大龄女身上,它会不断让你认识到自己的缺陷,有些人逃避了,有些人正视了。那天看到网上一句话叫做,相亲是检验你在别人眼中的价值。粗听很狗血,细细回味,其实满有道理的。

医生哥是我在那段比较沉沦时期遇到的。那段时间,就像楼上有个MM说的,广撒网吧,同时聊得有好几个,见面的也有。反正把见面时间错开不要撞车就可以了。就跟找工作一样,没有确定的zusage之前都不要放弃。

医生哥是个亚裔混血, 一开始就很热情,交流了一下基本信息之后,就交换了手机号码,然后两个人在Whatsapp上一直聊一直聊的。因为有亚裔文化背景,所以就会潜意识觉得这个人不错,并且医生哥也很了解女生心理,嘘寒问暖的,每天还跟你汇报他干什么了等等,让我有时候也产生了一种错觉,就是:我是不是就和他在谈恋爱呢?医生哥也不着急约你出来,反正每天他都很忙,连周末医院有急事他都要去。但是呢,再忙期间他都会告诉你,他的情况,问你在干嘛,表现出对你很感兴趣的样子。但是就不约你出去。这段时间持续了有两个来月吧。终于有天我憋不住了,主动问,我们哪天一起咖啡?医生哥哥很欢快地答应了。但是约定的时间改了又改,最后一次说下周六,不过具体时间他再告诉我。然后就没有然后了。

我结婚后的某天收到医生哥哥的短消息,问我最近怎样?然后说他很忙,说以前说要约喝咖啡的一直没有时间,下周有没有空?我看了直接把号码拉黑了。

医生哥哥是个很明显网上聊骚的男人,至于目的动机。我也不想考证了。我就想说的是,真正有诚意找对象的,都是愿意抽出时间来见面认识的。女孩要矜持,主动约见面,要whatsapp之类一定都要男生先问。如果见面感兴趣,对方会立即联系你的,因为对方也担心,竞争对手太多,你会跑掉。那种忽冷忽热的,约了见面又改时间的,推脱的,其实都可以直接上黑名单,或者pass掉了,不需要浪费太多时间在上面。
祝福lz...满满正能量!期待更新!

我就觉得抱怨伤心后悔什么的最没用了。。努力去做就好了~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2015-5-18 14:07
有mm让我推荐靠铺相亲网站。我只能说,相亲网站没有靠不靠铺这一说,只能看人靠不靠铺。希望MM能理解其中含 ...

mm写的真好,确实是这样的。。等看继续部分
头像被屏蔽

TA的专栏

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 16:12

楼上有人说楼主是软广告的。楼主开心死了,文字功底变得那么好都可以写广告文案了!求姐妹们推荐介绍广告文案工作!!!

缘分这个东西很奇妙,要来得时候很不经意,有时候你玩威信摇一摇都会摇到男友老公。但是这并不意味着大家没有结婚的姑娘现在都要去玩摇一摇一样。同理,网络交友,我说过未婚女孩千万不能把希望全部寄托在这上面,最多10%的精力。因为人要出去交际,认识人,才能吸收新鲜知识事物。网络交友只是提供给大家一个多认识人的途径一样。你在现实生活中会遇到人渣,网络也会。重要是自己学会分辨思考,不忘初心,方得始终吧。

+1  发表于 2015-9-28 09:24
不忘初心,方得始终吧。。。。晕,这句话走哪儿都能看到。
匿名
匿名  发表于 2015-5-18 17:17
矮油,这个回帖我必须匿个名,不能让老公看见

话说,在上大学的时候我也上过交友网站,是看同学上时自己也注册的,免费的那种,传了一张当场用摄像头拍的照片,然后有人联系我,我从中挑了一个来自挪威的帅小伙,因为看简介也是个学生,见面到时候吓我一跳,人倒是和照片一样,就是个子有1米9,我才1米6,我仰起脖子都看不见他的额头,当场我就吐血扑街了。。。
不过小伙人不错,我当时英语不行,德语半吊子,他很耐心地和我说话,记得第一次见面我点的可乐,他点的苹果汁,汗,多纯洁啊,我们在聊德语语法
厚脸皮的说,我的长相还行,中国外国人都觉得还行,挪威小伙也挺喜欢我嗒,还要请我去他家过圣诞节,我知道我去的话他就是打算向我表白了,经过深思熟虑转天还是拒绝了,因为我觉得一个是身高我们差太远,最主要的就是语言不行,我还是希望能够好好沟通,舒服一些。现在我们没有联系了,他长什么样子我都记不清了,唯一深刻的就是他一双眼睛,湛蓝湛蓝的很漂亮!