萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

精神瘟疫之路——白左进化史(引自微博)

doudanjiang 发表于 2017-2-11 17:40
看到了 谢谢 我相信你的话了 但我主要是想说德国右和左不是一成不变的分类 他们今天左明天就会右 今天右 ...

法庭上對嫌疑人的指控要以既有事實爲依據,而不是誅心。
移民進來的低智商的甲群體已有嫉恨、殘殺華人的事實罪行了,而有一個乙群體目前主張驅逐甲群體、并沒有呼籲驅逐正常華人,更沒有殘害華人的事實罪行。對於華人來説,哪個群體是現實威脅?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
doudanjiang 发表于 2017-2-11 17:52
姐姐 我一直在试图告诉你 在这块土地上 根本就没有永恒不变的左派和右派 怎么你还是听不懂我的话呢 谁是 ...

妹妹,我也在告訴你,要以既有事實爲依據,做出正確的反應。哪天乙群體變得不僅驅逐低智商的甲群體,還驅逐、騷擾守法華人,那時華人才可以根據乙的事實罪行,把乙當作主要敵人。現在乙群體僅僅主張驅逐低智商的、不斷侵犯華人的甲群體,這其實正是華裔受害人自己的要求。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
doudanjiang 发表于 2017-2-11 18:05
姐姐 你说的是司法结构的思维 那就是犯罪未遂则无需行动 可对于政治来说 却需要未雨绸缪 防患于未然 眼光 ...

妹妹,那我們換個思維吧。你説説,乙群體到底該怎麽做,你作爲華人才覺得未來安全呢?莫非乙應該繼續敞開接收那些嫉恨殘害守法華人的低智商的小阿小黑?
doudanjiang 发表于 2017-2-11 18:16
姐姐 除了乙裙 还有丙裙 丁裙 再者说你别叫我妹妹了 我不是谁的好妹妹 非喜欢叫 那你叫我声哥哥吧{:7_438 ...

還是你叫我哥哥吧。我估計我的閲歷比你多些。
丙群體、丁群體...所有群體,我就順著你,認定他們是未來納粹了,是華人大敵了。
我就問你,德國土著有個乙群體,乙群體驅逐那些嫉恨殘害守法華人的低智商的小阿小黑,有華人喜歡,但你也不喜歡。那你倒説説,乙群體到底該怎麽做,你作爲華人才覺得未來安全?
doudanjiang 发表于 2017-2-11 18:30
小穆小阿嫉恨残害小华 你都是打哪里来的这么多的受迫害幻想曲啊 你能不能给我举出几个你被小穆小阿残害嫉 ...

見視頻中的新聞報道
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... 5268&extra=page%3D1
doudanjiang 发表于 2017-2-11 18:33
新闻不用给我了 这种新闻我能替你找到一大堆 我是在问你自己的例子

我住宿舍時放在公用厨衛的東西都被北非人都偷走。在咖啡館也被北非人偷過手機和錢。低智商民族犯罪率高。當然我這人謙虛,我個人感受不算數。由你説了算,我聽你的。你倒説説,這些低智商高犯罪率的移民,到底乙群體該歡迎還是驅逐,才能讓你覺得未來更安全?
doudanjiang 发表于 2017-2-11 17:28
只要你不耍赖 你怕什么怕啊 如果我喷你 那也是你耍赖不讲理自找的 怪不得别人 我就没有拉黑过你 ...

从没怕过你,只是没兴趣跟满嘴脏话的人讲话。

不用回复那位dou...开头的ID, 他跟你不是一个水准。与他辩论,只能浪费你的时间  发表于 2017-2-12 14:53
doudanjiang 发表于 2017-2-11 18:38
also那帮你赶走北非人黑阿穆的大救星就只有乙裙了吗 其他群就不能了吗

乙群衹是一個代數符號。你把他叫做丙群丁群都無所謂。
我衹是問你,任意某個群體到底該怎麽處理小黑小阿,才能博得你的信任、讓你覺得未來安全?
doudanjiang 发表于 2017-2-11 17:37
我觉得你混淆左和右的分野 当今德国执政党明明是中右 他们根本就不左 难道我们这些留德华到德国来就没有 ...

我经历过被过筛子的经历,在课堂上教授一边讲劳动权是基本法里的权利,同时又讲这个对外国人有另外的规定。当时德国保护自己国家的劳动力市场,这个在更多是一种(对劳动力市场的)保护主义,而不是源于对某个人种的屏蔽。所以我不认为那是一种右的行为,做为一个国家,它应当具备调节劳动力市场的能力,德国有,中国也有,正常国家行为,无所谓左右。

而我说的极左,是一种思潮,这种思潮影响着有玛丽苏情节的投票人,政客亦可投这批人所好而获得权力,上台只要执行人们梦想中的国门开放,世界大同,就能留在位置上。绿党如此,默克尔亦如此,所以不是政客可恶,而是这种思潮可恶。正如文章所说,以前的白做走哲学路线,闲来无事在咖啡馆里聊聊可以,领导某种时尚,让执政者在执行某些政策时心存善意。但现在的白左走的是政治道路,要把乌托邦当作政治理念来实现,这就是其危险之处,其危险程度不亚于当年的共产国际。
doudanjiang 发表于 2017-2-11 17:47
噗 最后这句话分明是在指tg啊 姐姐 你的胆子好壮啊

小妹妹,敢写tg就这么值得你高山仰止,看来你也不是啥也不怕啊。