萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: banapple

[装饰装修] 说说橱柜和电器

yoyav 发表于 2017-4-19 15:07
楼主,求看到我~~~

给你一个不同的方案参考一下吧. 定位应该比目前你这个要高不少.
柜体门板用PG4的Lack. 高柜纵向无把手, L低柜吊柜横向无把手.
台面用的PG2的复合材料, 这样的话, 橱柜加台面大概8500吧.
水槽龙头垃圾桶和其他五金加起来500吧.
8件电器全用Miele中端: 烤箱H6401, 咖啡机CVA6401, 微蒸一体机DGM6401, 两个冰箱KF37132 x2, 洗碗机G6260, 电陶炉KM5812, 油烟机PUR98, 大概9000吧.
全加一起18K轻松搞定.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
banapple 发表于 2017-4-19 20:21
Musterring的家具还是不错的. M的报价要看具体是哪种Lack, 是Lux还是soft, 还是nova, 级别从2到4,到6, 都 ...

简直膜拜,太感谢了!大大的一席话直接打消了我用玻璃面板的念头……

关于橱柜面板和天然石面板的等级,我一直不知道哪里看这个,M家给我的报价里翻遍了都没看到类似的,也没看到写的是Lux还是Soft还是Nova,我写邮件问他,他就说了一句:hier handelt es sich um PK2 mit Echtlacklaminat,意思是PG2吗?

把手方面,如果换成Griffleiste要加1250欧

电气方面:
烤箱我老早就跟BA说了要5月1号新上市的H2266,可是他说这款烤箱的外观跟蒸箱不匹配…因为我们用烤箱真的很少,所以估计他才推荐了个这个不值当的烤箱吧,楼主有推荐的话也请不吝赐教啊。

蒸箱我会按照你说的升级下。

洗碗机我因为身高159,所以我不知道能否选择78的低柜…

背板如果选择Kunststoff的话,会不会不好清洁?BA只让我在Glas和天然石之间选。

天然石的等级…我还是不知道怎么看,

炉灶的位置,BA说可以换到图三最左边,就是窗户左边的位置,这样抽油烟机管道不会露出来,但是就是紧挨着水槽,我觉得这样也不太好,楼主大大还有什么建议吗?
如果是原图的位置的话,BA说只能把管道涂成白色,还是觉得太丑了,不知道能不能把管道建在柜子里面遮起来呢?
我其实也很想要Insel的但是BA说太窄了,会很挤……就放弃了

最后一个最重要的问题,大大觉得M家这个报价,还有还价的空间吗?如果有大概还能还多少

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yoyav 发表于 2017-4-19 22:22
简直膜拜,太感谢了!大大的一席话直接打消了我用玻璃面板的念头……

关于橱柜面板和天然石面板的等级 ...

2266这个烤箱是很难跟其他蒸箱匹配的, 甚至连miele自己的其他蒸箱也很难匹配. 这个是事实.
但是架不住价格便宜.

橱柜把手方面, griffleiste >grifflos >griff. 目前你选择的就是最便宜的把手了.

m给你的应该就是lux, pg2.不是真正的lack.

整个橱柜不会太贵的. 你可以参考我上面做的那个5高柜的图. 那个价格也就是18k.
banapple 发表于 2017-4-20 09:30
2266这个烤箱是很难跟其他蒸箱匹配的, 甚至连miele自己的其他蒸箱也很难匹配. 这个是事实.
但是架不住价 ...

谢谢楼主大大,

就是说我想知道详细橱柜和NS面板的等级,还是得去死缠BA才行了吧。

另外大大觉得M家这个报价还能再往下讲吗, 我好心里有个底
yoyav 发表于 2017-4-20 11:03
谢谢楼主大大,

就是说我想知道详细橱柜和NS面板的等级,还是得去死缠BA才行了吧。

我觉得还是可以压一下的. 他们报的这个价格偏高.
bleggi 发表于 2017-4-18 11:16
如果用Griffleiste, 橱柜上面的价格会有变动吗? 还有, 如 ...

如果用Griffleiste, 橱柜上面最少还要再加5%
banapple 发表于 2017-4-19 22:17
给你一个不同的方案参考一下吧. 定位应该比目前你这个要高不少.
柜体门板用PG4的Lack. 高柜纵向无把手,  ...

有个问题一直没搞懂, 高的电器咱们开门呢?
非常感谢LZ的科普,受益良多。我想请LZ推荐几款3~4眼的天然气炉灶,宽度不超过60CM,其中至少有一个炉灶的功率能达到4KW.我之前考虑过siemens的domino组合,但是一个wok与电磁炉的组合就超过1000欧了,有点承受不起。此外,我还有一个问题就是对于中式炒菜来说,电磁炉跟天然气炉灶,哪一个更适合呢?

求LZ一定要看到。

多谢啦
abnamro 发表于 2017-4-25 00:16
非常感谢LZ的科普,受益良多。我想请LZ推荐几款3~4眼的天然气炉灶,宽度不超过60CM,其中至少有一个炉灶的 ...

我觉得你还是选电磁炉吧, 这个德国是市场占有率很高. 产品是最成熟的. 相对来说价位也是最好的.
燃气还是需要硬件的.
电磁炉比电陶炉上火快, 比燃气灶易清洁. 好的电磁炉用起来接近燃气灶了.
banapple 发表于 2017-4-20 20:09
我觉得还是可以压一下的. 他们报的这个价格偏高.

楼主大大,我又来了。。。

今天带来了更改后的完全版本的M家报价,请楼主看看报价是否合理,以及有没有什么没必须要的地方,毕竟这个报价超出了我们预算。不胜感激~图片太小的话麻烦点击放大~

再说一下我们的预算是1.8到2.2W, 底下M家的报价都接近2.5了,所以说想请楼主看看报价是否合理,以及有没有可以省的地方。

炉灶和抽油烟机按照楼主的建议挪了一下位置,这样abluft的管道就看不到了。

烤箱蒸箱是一体机,选的是楼主说的Miele M touch 有中文界面的6860系列,光这个好像就3700了,暂时先保留,实在不行再换掉。

蒸箱上面是微波炉。因为我们必须要使用微波炉。烤箱反而用的少,基本也不会蒸箱烤箱同时用,所以最后做了这个安排。由于微波炉和蒸烤箱是上下放一起,为了外观一致只能选择Miele的微波炉,这又增加了几百。

洗碗机按照楼主推荐的型号换了。不过这个对价钱影响不大。

面板从Nolte LUX 换到了Nolte Nova, 这个估计得增加了1500左右吧

把手换成了Griffleiste, 也加了差不多1250.这些就是价格增加的主要原因了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x