萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 不要欺负我

[物流] (2019.1.19更) 做个调查 速递中国Send2china

关闭 [复制链接]
我不是托啊,是有年头的老ID了,不过就是刚好在这家公司上面取件的范围内,就一直坚持用了,上面取件一个是节省时间还有就是省钱和安全了,圣诞节和元旦期间德国境内DHL朋友丢了2只箱子,到现在没找,也坚定继续用她们公司的理由了,而且老公特别开心不用他去邮局送包裹了。他家取件的小哥人都不错,下雨下雪都不耽误。
从他家开始就用了,到现在感觉还不错总体来说,50免税除了开始运行时候出过问题,延误和国内圆通摔件投错,到现在换成顺丰,50免税的速度比较稳定,而且顺丰真是什么过节过年也不耽误。 新出的2000跨境直购,价格很合适,速度也还稳定,特别是这个可以邮寄些其它公司不能邮寄的东西。  就是包税1500和3000经常不稳定,但是想想好多其它公司不能走的东西都能用这个走,也就甘心了。
每个人对事看法不同,也可能是我在的城市能上面取件这个优势弥补了些问题,不过就我个人来看目前还是坚持用他家的了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
曼妙人生 发表于 2018-1-10 22:11
楼主你还能联系到速递中国的人啊?他家客服似乎2018年开始就一直不在线了啊,电话也不通

他们家有人啊。我上次联系他们家是圣诞节期间,在网页上跟他们客服沟通的。电话倒是从来没有打过
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
秋子 发表于 2018-1-11 13:48
我不是托啊,是有年头的老ID了,不过就是刚好在这家公司上面取件的范围内,就一直坚持用了,上面取件一个是 ...

谢谢你提供的信息啊,太有用了。我下次也可以找客服,充值人民币了
浪淘尽 发表于 2017-12-22 11:33
惨了,我刚第一次用他们的寄了10箱。。我就说为什么半个月了还在通往机场的路上::

完蛋了
我去都是水军吗!!1我寄了没几个包裹在他们家。11.8号寄出 11.23到达国内海关,一直到1.8号在我的再三催促之下才跟我说东西被退运了,因为同一批次有违禁物品!!!这期间这么多天是喝了西北风吗!!!!!!!!到现在1.22到了 退运包裹说还没有到德国!!!!是在逗我吗??后面抱着试试的心态又下了几单 呵呵呵 三个有两个退运!!!你家既然知道违禁物品,怎么就不知道在仓库好好检查再出关呢??都是借口!退运卡海关这种 作为顾客不去问 绝壁不会有一个人来通知你。就是这样一家垃圾物流,广告打的飞起,简直呵呵!祝你早日倒闭!
新手有几个问题,我还一次没用过这家:
1、在主页加了QQ咨询,她说她是英国的不知道德国的情况,所以德国的客服找谁呢?
2、主页上写新加了个2000的,是所有的东西都能塞吗?我看最近有个代购一箱装了10几罐奶粉,不是说会退运吗?
3、产品都是翻译的,有些东西翻译过来很多近似的看不出区别,万一选错了怎么办呢?而且下拉里有很多一模一样的,有区别吗?没有条形码编号之类的搜索吗?还是我打开的方式不对?
4、我是想寄德世的甘露给朋友,这个应该是50支的吧?以为是挺常见的东西,找了半天没看到,是要备案是么?找谁备案啊?
wid1991 发表于 2018-1-22 17:15
我去都是水军吗!!1我寄了没几个包裹在他们家。11.8号寄出 11.23到达国内海关,一直到1.8号在我的再三催促 ...

只是一个普通客户而已。。。
可能你发的那批运气不好而已,刚好遇到了不守规矩的顾客。。。
出现了退运的事情,也不能全部都怪转运公司吧?我觉得他们也挺冤的啊!什么可以寄,什么不能寄,网站上都写的清楚明白,但是有些顾客就是非要私自夹带。。。。。。出现退运的事情,之后,他们家也有做相应的处理。之后的包裹,都是在仓库开箱检查之后,再发了。他们网站也有公告的。
小啤酒 发表于 2018-1-26 16:58
新手有几个问题,我还一次没用过这家:
1、在主页加了QQ咨询,她说她是英国的不知道德国的情况,所以德国 ...

1.网站上有QQ吗,怎么从来没看到啊???是不是你打开的网站不对?https://send2china.de/直接网站上就有售前售后咨询啊?
2.只有备注的东西可以寄吧?
3.有的东西差不多,但是价格不一样吧?
4,找他们家客服备案啊

以上回答是我个人回复啊,不知道准不准确。。。你去问他们家客服
wid1991 发表于 2018-1-22 17:15
我去都是水军吗!!1我寄了没几个包裹在他们家。11.8号寄出 11.23到达国内海关,一直到1.8号在我的再三催促 ...

,我发过10来个,目前犹豫了。顺利的时候速度不稳定。不顺利拖几个月,清关速度不如EU,找飞机能力也不如EU,报关能力和客服态度不如丰达。至于小包裹轻奢,走DHL大信还可靠快一些。
绝对不会再发。1月14号寄出,2月21日还在海关处理中心。客服工作日时间也不在线,留言也不回。在考虑是不是丢件了,就算理赔也得有人回复才行啊