萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

请问DHL把我亚马逊买的东西弄丢了怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
最近搬到学生宿舍,发现负责这一片区域的Zusteller特别不负责,我最近几乎一直在家,可是从来就没听见他按我家门铃,一般直接就给一楼的人了,再不然就直接放到一个Filiale,关键是经常连个通知的卡片都不留。有一次我倒是在大街上发现了有我名字的卡片,已经被风吹雨淋好几天了,我就不明白,他就懒到把卡片塞到我信箱都不想做吗?

言归正传,我前天上午11点收到一条短信,说我的包裹被送到离我家最近的Post了,另外DHL的网站上也写着送到那里了,但是一如既往地没有Benachrichtigungskarte,我昨天和今天都分别去了趟Post,都说没有。每次去了还得排长队,浪费了很多时间。今晚我还抱着万一的想法,去问了一下一楼宿舍的人,也不在他们那。真给我气坏了,本来想上亚马逊直接退货,退到一半让我选寄回去的方式,我一想我东西都不知道在哪呢,能不能收到还两说呢,怎么退呀,就取消了。
东西八成是让他们弄丢了,请问我现在该什么办呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亚马逊不知道,有一次我在官网上买凌美钢笔,他给我塞在信箱里被人拿走了。我就告诉凌美货丢了,问咋办。凌美二话不说又寄了一包,还是加急包裹。从此对凌美刮目相看!
总之,你得先试着将实情与卖家沟通,然后再看吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
才两天而已,再等等吧。 你去邮局的时候人家没有记你的电话说找到了给你电话吗?
曾经在邮局打过工,他们对找不到的包裹还是挺负责的。他们有找不到的包裹清单,每天早上都会对一下的,还有专人往返于不同邮局,找投递错误的包裹
这种事我碰到过,因为是通过amazon prime买的,所以amazon会负责,在你找amazon的客服投诉后会重新寄的。而且在向amazon抱怨这里的投递人员不负责任后,amazon的客服会和投递公司直接联系,运输公司派人上门了解了情况。
直接联系亚马逊客服,让他们去找物流,然后找不到的话要么给你重新发一次,要么退款
kaeferin 发表于 2017-12-7 20:43
才两天而已,再等等吧。 你去邮局的时候人家没有记你的电话说找到了给你电话吗?
曾经在邮局打过工,他们 ...

谢谢你的回复。我其实并不着急要那个包裹,只是我不能确定下次去的时候是否还像这样空手而归。我文中提到的Filiale每天来回加起来要接近半小时,而且总是排长队,所以去一次就要花费一个小时。而且下次去能顺利取到倒还好,万一还不在那?最近一直很忙,所以我很不愿意一趟一趟地浪费时间。
你的建议很好,以后发生这样的事情,我会告诉他们找到了给我打个电话。再次感谢。