萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 雪菜方便面

[配种婚介] 天啊,4个月的公猫发情了怎么办。看医生回来了。

就是一种植物,让小猫闻就行了

唉,我家丫头一岁了,怎么就一点发情迹象都没有呢,我还盼着当外婆呢,说给丫头找女婿吧, 孩子她爸又不肯,我现在就指着丫头快发情,这样她爸就不得不就范了
Antja 发表于 2009-8-27 15:43

不好不好,你别着急,让你家小母猫发两三次情再配,最好是一岁半以上到两岁再考虑。因为母猫初次发情并没有完全成熟。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
太早了,吃的肯定有问题,赶紧换!!
我不是笨猫 发表于 2009-8-29 12:52

应该不是在我家出的问题.母猫就没发情啊.2只吃的是一样的,专门给小猫吃的口粮
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
猫薄荷是抹小JJ上还是。。。。
雪菜方便面 发表于 2009-8-27 15:31

太逗了,幽默!
割了xjj,猫马上变胖
mj3120 发表于 2009-8-29 14:21

听人说,太小了做手术不是太好.
现在问题是,我觉的它是发情了,比如它叼小母猫脖子的猫试图骑上去.我看了下小JJ也出来了,而且它也老叫,来我家之后就没停过,每天都要叫一会儿的,我一般都跟它对话,它一叫我就 恩.啊. 怎么拉..然后它就不叫了.初此以为我观察了它没乱尿也不想出门,有时候我大门一打开母猫是不顾一切往外冲的.小公猫就不会,很谨慎的看看,从不出门.还有强奸的行为也不是每天发生的,偶尔它兴致来了,或者没看到我,我听到小猫噢噢的叫反抗扑腾的声音我过去一看,才发现这个大色狼意图不轨.我过去了它就不敢了.2只感情非常好的,一起睡,一起吃,有时候公猫看不到母猫就会叫,母猫会立刻跑过来,它就不叫了,见面先互相舔下.有次还2只嘴巴对着,跟人接吻似的,笑S我了.现在我准备星期1看看医生怎么说
我家猫哥哥,都已经一岁半啦,羞羞的说,还没有发情。 hihi,也许是我这个当妈的功劳,断绝“儿子”和一切"猫女"的来往。

我家猫猫现在也会凸出jj,但是现在几乎晚上不嚎啦,随地撒尿是从来没有的事儿。如果LZ家够大,而且母猫也没有发情的话,哪绝对是粮食问题啦。我原来住15平米的房子,而且家里东西多,猫猫活动空间不大,而且那个时候喂的是ALDI的猫粮,猫猫晚上会嚎叫,都会把我弄醒。现在我的房子比原来大多啦,而且还带阳台,猫粮也上了档次,是“Happy Cat”的猫粮。猫猫现在晚上一声也不吭啦。我熄灯睡觉去啦,猫猫也自己进窝睡啦。我能安稳的睡到大天亮

但是如果医生说mm的猫真的发情啦的话,如果你还想当外婆,并且不想让猫猫遇到难产危险的话,必须要适时隔离啦。。。。唉,真的发情啦,那就没法救啦,时间和身体发育不能倒流啊~~只能K,或者隔离

如果医生说没有发情的话, 那要恭喜mm. mm一定要把猫粮换啦!!
我家猫哥哥,都已经一岁半啦,羞羞的说,还没有发情。 hihi,也许是我这个当妈的功劳,断绝“儿子”和一切"猫女"的来往。

我家猫猫现在也会凸出jj,但是现在几乎晚上不嚎啦,随地撒尿是从来没有的事儿。如果LZ家够 ...
乡下妹妹 发表于 2009-8-29 17:02

我家喂的粮食,一个是DM产的专门给猫宝宝的DEIN BESTES,已经干粮 PERFECT FIT 的JUNIOR系列,应该没问题,因为母猫都没发情.我怀疑是它当时在原主人家吃的粮食有关,也是ALDI买的,是专门给1岁以上的猫吃的.哪个德女就喂3个小毛头吃哪个,还送了我一包.不过到我家,我就改成小猫吃的粮食了.不过我还是去问问医生吧.我可不想这么小让他们乱来,会有危险的
而且我们家50多平米,应该够它们活动的,所有地方我都会让他们上上下下的.还有猫树.应该不是空间的问题.他们最喜欢呆的地方是洗脸池和浴缸.

我家猫猫现在也会凸出jj,但是现在几乎晚上不嚎啦,随地撒尿是从来没有的事儿。如果LZ家够 ...
乡下妹妹 发表于 2009-8-29 17:02

MM你以前买的猫粮是不是NutriStar HIGH PREMIUM为一岁以上猫猫的?原主人喂的是这个还给了我一包,不过我没给他们吃.她也是说ALDI有卖的,不过我这都没ALDI所以就买了PERFECT FIT的.我们这个城市也没有专门卖猫粮的.专门给小猫的选择也不多.我问过的.都说PERFECT FIT这个不错了.就是2只不喜欢吃而已.不过不是说一般猫不喜欢吃说明含的调味品比较少,是健康的.