萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[辅食] 宝宝喜欢吃什么,请附详细烹制方法,互相交流---非常感谢米米妈

200聚元
本帖最后由 mixmas 于 2009-9-10 23:59 编辑 $ l: r$ O/ k% m6 J! @; s8 G  ]/ O
% l9 e' v& p. m2 p$ u
让咱们好好的学习学习,谢谢

最佳答案

查看完整内容

米太后有时候也是这样,一开始不吐出来,嚼烂了再吐出来,不知道在想什么。可能是把外面的味道吃掉了,留里面干干没味道的肉肉就不要了。 小狼吃得真的有点少,你的心情我可以理解啊。我们这有个印度小男孩儿,就是米米以前不太愿意和他玩的那个,比小狼大差不多一个月,也是,吃饭不好。他妈妈说吃饭的时候她要唱歌,他爸爸跳舞,才吃很少一点呵呵。问我Maya吃饭好不好,我说吃太多,每天吃完饭后看她弯腰都很辛苦,不过她像我肠 ...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我实在没招了,小狼今天下午跟我们在MAREDO吃饭,啃了几口肉排,然后就嚼烂了吐出来,晚餐回家啥也不要,喝了40ML的羊奶,上床就睡了5 `5 }% c. L! |5 r* N# T
mixmas 发表于 2009-8-29 22:26

; w. C4 a1 m+ r0 l! g1 q米太后有时候也是这样,一开始不吐出来,嚼烂了再吐出来,不知道在想什么。可能是把外面的味道吃掉了,留里面干干没味道的肉肉就不要了。4 B; x9 ]% _( A5 F5 q7 {
小狼吃得真的有点少,你的心情我可以理解啊。我们这有个印度小男孩儿,就是米米以前不太愿意和他玩的那个,比小狼大差不多一个月,也是,吃饭不好。他妈妈说吃饭的时候她要唱歌,他爸爸跳舞,才吃很少一点呵呵。问我Maya吃饭好不好,我说吃太多,每天吃完饭后看她弯腰都很辛苦,不过她像我肠子短,吃过十多分钟就哼着小调自己拿便盆去了。印度妈妈每次都说,应该把她家宝宝扔我家去搭伙。她也是想足办法了,上个礼拜竟然问我中国的馄饨怎么做,我实在没办法说清楚,一定要演示给她看的。这个礼拜我包馄饨用了火鸡肉加虾肉,特地给她带了点,她们家不吃红肉的,一般我都包混合或者猪肉加虾的。也不知道小男孩儿爱不爱吃,我觉得估计也不太爱吃,因为也给她拿去好几天了,如果爱吃,换了是我肯定想尽快学会做的,这两天他妈妈也没来电话。而且那个小男孩儿还和小狼不一样,小狼很壮发育得很好,他很瘦,上个月才学会走路,他比小狼还要大一个月呢,所以他妈妈也是很担心的。
! ]. t% Q0 }9 }( `/ T7 v不知道罗宋汤小狼会不会喜欢,罗宋汤小孩子挺喜欢的,倒不难做,就是这个放点那个放点一做就会一大锅。不过小狼不吃的话你和狼爸也可以吃的,如果小狼吃,罗宋汤倒是营养丰富什么都有。我好久没做了,改天问问我妈跟她确定一下放料的顺序。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
啊?这个,这个。。。$ U+ A+ M7 H! m: r
其实我现在都不特别给太后做的,早饭面包奶酪奶粉早餐肉,半小时后一杯酸奶。午饭面条或者馄饨,馄饨我一次包一包馄饨皮放在冰箱里。晚饭我就是和以前一样做我们的饭,挺多焖烂一点,我吃饭一定要有荤,米爸一定要有素,米太后是一定要荤素都有才胃口好。以前倒是七个月开始吃我自己做的蔬菜肉泥,她只吃过半个月的瓶子,不怎么爱吃吃不了一瓶。怎么做宝宝餐我还真说不上来了,米米什么都吃,我到现在不知道她喜欢什么,因为来者不拒,跟以前一个卡通片里什么都咽下去的小怪物差不多。我觉得爸爸妈妈胃口好吃饭时的气氛也影响孩子,我和米爸都很迷食物,米米看着就馋。还有好像自己吃饭也会sparss比较多。: u' U4 `, r+ T' I
你要问我什么菜怎么做我可能还能想想,你要让我教大家,不是赶我上架吗?嘎嘎嘎~
你要问我什么菜怎么做我可能还能想想,你要让我教大家,不是赶我上架吗?嘎嘎嘎~; T9 u; {- o: c. T
huaundyun 发表于 2009-8-29 12:22
) |( M3 D; L3 [/ D
6 V8 S$ U8 L5 ]& Y+ p

$ X# I3 d; o% c7 c& t7 \' t( V1 a我实在没招了,小狼今天下午跟我们在MAREDO吃饭,啃了几口肉排,然后就嚼烂了吐出来,晚餐回家啥也不要,喝了40ML的羊奶,上床就睡了
大家对孩子的吃饭问题都好上心啊,我家的女儿是爱吃吃,不吃就下桌.都没人监督她多吃,我这妈要检讨.我公公说的,这餐少吃或不吃,下餐会吃回来的,只要她饿了,就会吃.到现在2岁半多了,才差不多86厘米身高,12公斤的体重.回国一比,好象是非洲回来的,国内的孩子养的真好啊
哇,看到和我家宝宝同名的啦。% }0 j6 ~* `7 v
xindoudou 发表于 2009-8-29 17:23

0 ?( B8 n5 J2 R1 Y5 t* {3 ~mm家宝宝也叫米米啊?我们因为属老鼠,希望她一辈子有米吃,所以我给起的小名。米爸给起的大名,叫Maya,取自释迦摩尼的妈妈Maya Devi。
来学习了。。我女儿在17个月中的时候就不肯吃糊糊了。。我现在是把我们吃的东西直接喂她,有些喜欢吃有些不吃。。唉。。足一个月没长过体重了。。。。。。。。。
幸好早晚可以喝上近200ML的奶,她爸爸说,全靠这两瓶奶支撑着她了。。
我也搬个板凳学习来了。我家小妞就喜欢吃肉,鸡肉和炖烂的牛肉,蔬菜一口不吃。愁得我天天不知道给她做啥吃。