萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[宝宝相册] Mallorca度假归来,心情舒畅上PP(请勿转载,谢谢)更新了

完美的MALLORCA一行结束。人回来了心还在那个岛上,尤其一到中午吃饭的是时候就想起了酒店的自助 ,6天6夜不用考虑吃饭问题,对于我这个妈妈来说不要太幸福哦。

我在整理居多照片的同时也在整理自己的思绪,给自己也留一个纪念。也方便其他妈妈。
我写这个帖子的初衷也是方便带孩子的父母所以很多情况下,咱带个孩子,比不带孩子要费钱的多,因为万事都得考虑孩子。所以呢,很多没孩子的妹妹们想去旅游的,建议去穷游网做做功课。我这里可能不太合适给什么经验的
1l楼   飞行前 婴儿车托运问题
2楼    儿子精彩瞬间
3楼    溶洞(抱歉几乎没什么照片,因为里面禁止拍照,里面的钟乳石怕闪光)
4楼    租车领略到的风景以及推荐景点
5楼    被德国人占领的S'illot小城
6楼    酒店介绍
7楼    WHITE CAT游船,下午给带孩子家庭的优惠
8楼    度假所需要带的必备的东西,以及部分婴儿用品当地价格
9楼    PALMA大教堂以及几个推荐景点
10楼   纪念品

我们选做的航空公司是AIR BERLIN  从DORTMUND直飞PALMA

我执意要带HARTAN 去,所以到了机场问过工作人员,毫无问题后。推车过去托运。告诉工作人员说,车可以分成两个部分,所以分别给了两个行李牌。

推车一直到登机口,儿子要自己登机,直奔登机口走去!!

我们登机后,把婴儿车交给他们,完事!!工作人员直接把车送到了行李舱。

需要注意的是:
1.不要给宝宝穿太多,因为到了MALLORCA当地气温通常都是30度以上,我们到的那天35度。很热
2.身上别拿多行李,最好只拿一个小包。因为从下了飞机开始,一路要抱宝宝,很远不说,竟然机场没空调,简直热死人了,所以说不要给宝宝穿多了
3.等候行李通常要等40分钟呢,所以不用着急走的太快。这一路上一直要抱着孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

先上几张儿子玩水的照片  

全是在酒店内的游泳池照的。酒店内的游泳池也是海水的,咸的。

很喜欢酒店的这个大游泳池,有大人池和小孩池两部分,分隔开,但是却是一个整体。孩子玩的安全,家长也开心。
上几张酒店的广告图片。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

上亿年形成的溶洞.里面的钟乳石怕光,所以我都是偷拍的。那里真的太美了。

有最最纯净的地下河,清澈见底。

我选择的是最大的一个溶洞,地点在PORTO CRISTO
溶洞名字叫做COVES DEL DRAC

注意:
1.千万不要携带婴儿车,全程45分,只能靠家长抱了,因为一直在向地下深处走,全是台阶。到了最下面后,那里有个大的空旷地方,会有一个小型的音乐会。实在太美了,地下河上,缓缓划出3艘小船,乐手在船上演奏,船夫慢慢的在水面上滑行。小船被灯光装饰的格外PP.
音乐结束后,可以上船体验一下的。
2.当地大概有好几个溶洞,也在打广告,不要相信哦,只去这个最大的,才最有看头的。
3.里面是一番景象,外面也很漂亮。需要做 油轮,从海上看溶洞口了。图片如下

本帖子中包含更多资源

x

在当地租车租了2天,   基本上绕了MALLORCA一周,领略了纯净海水给人的心灵震撼。
有想要路线图的妈妈,到时候问我我在写吧,实在是回忆起来比较累

但是,非常值得一游。有些地方是还没有被旅游开发商所开发。海水里一丝杂质都没有,脚下就是小鱼。让我不敢相信,这是在海边!!

本帖子中包含更多资源

x

所在SILLOT小城

本帖子中包含更多资源

x

酒店夜色

本帖子中包含更多资源

x

坐船出游  
基本上到了海滩的地方,都有卖船票的,船次在酒店INFO那里就可以拿到。
上午10点就有,然后大概每隔45分就 一班,一般上午也就1个小时左右的路线,走的不是很远。价格14-16欧每人。
下午给带孩子的家庭推荐一个船次
14点30分的那班。名字叫WHITE CAT,有照片的。
这个也是14欧一人,但是路线规划的非常好。额外赠送一个小时。非常划算。

本帖子中包含更多资源

x

婴儿食品以及有关宝宝方面的注意事项

当地的物价别的便宜,但是婴儿的东西,可把我愁死了
我详细说一下
1.HIPP的瓶瓶,3欧一瓶。种类很少,好多月份的没有,其他的瓶基本没见到。
当地的瓶,1.47欧一个,图片如下。果泥。MENU的我明天拍照啊

2.TRINKMALZEIT盒装的奶。12月的只有巧克力的味道,其他月份的几乎就每个月的一种。250毫升一盒。德国不到2欧,那里2.8欧。看大家宝宝口味了,我家的不是很喜欢巧克力味道的

3.奶粉,没找到,一定要带
4.尿布,只看到了绿帮。号还不是很全

很多妈妈都短我,问我孩子吃饭的问题。我的意思是,带多点瓶瓶宁可扔了,也别到时候,孩子没的吃。为什么这么说呢。西班牙午饭时间一般是12点到2点,基本所有宾馆都是这个时间段开饭的。而基本上那个时间,是宝宝午睡时间,所以也别指望跟大人吃太多东西。我们去的那一周,基本上中午都是,儿子在婴儿车里睡觉。(感谢我的HARTAN能让儿子睡个好觉啊。)然后我和他爸爸能吃个消停的午饭。等我们吃的差不多了,儿子也醒了。能跟着吃一些水果啊,奶酪什么的。但是假如吃不了多少,回房间,还是要开个瓶瓶给孩子吃的

去西班牙,给宝宝一定要带的东西
1.大浴巾。能多带尽量多带几条。那地方太湿润,毛巾什么的都不干啊。
2.一次性的尿布垫,西班牙的公共厕所很难找到能换尿布的地方,连机场里找,都费劲。不如就地解决。用完扔掉。出去海边或者宾馆里,一次性的更实用,万一湿了,可以换。自己妈咪包带的那种,反到没用,沾上沙子后,洗都洗不干净。因为当地沙子太细了。
3.防晒霜,带足了。当地的妮维雅的防晒霜竟然卖到了20欧。呵呵,就这个东西卖的离谱。
4.不管孩子还是大人泳衣多带几套,原因,还是不干。你不能湿的泳衣外面套沙滩装去外面吧。我带了4套,才够用啊。否则胸前就是一大片湿。

完全没必要带的
孩子玩沙的工具,和游泳设施,比方游泳圈,水枪。这类的。当地太便宜了,比德国便宜,而且都非常漂亮。到当地买吧。没必要带
遮阳伞,千万别傻呵呵的背过去。那边,全新的。1米5那么大的,才6.5欧。哈哈德国还挺贵的。当地买吧
假如浴巾家里没多少,别在德国买,到当地买吧。2米长的大浴巾,5.9欧一条,9欧2条。德国动不动就20多。没必要带啊

本帖子中包含更多资源

x

PALMA最出名的景点之一  大教堂

本帖子中包含更多资源

x