萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[婴儿话题(bis 18M)] 求救怎么让宝宝重新吃奶瓶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我家的5个月大,和湿疹斗争了4个月了,连院也住了,时好时坏。医生早就让我断奶给她吃Neocate(她牛奶,鸡蛋和果仁过敏),我是实在不想让孩子吃那个Spezialnahrung,一直坚持喂奶,我不吃一切奶制品,蛋和果仁。长期用激素维持,时不时还发作一下。今天实在坚不持住了,又去医生那了,同意慢慢断奶,给她吃Neocate了,实在不想看她挠的到处血淋淋
别说是不好吃的奶粉了,我为了她能吃奶瓶把奶挤出来放到瓶子里给她吃都不吃,再饿也是一碰到奶瓶就哭,怎么办啊?
吃过neocate的宝妈妈来说说看真的有用吗?还有有什么让宝宝重新吃奶瓶的好办法?谢谢了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家的5个月大,和湿疹斗争了4个月了,连院也住了,时好时坏。医生早就让我断奶给她吃Neocate(她牛奶,鸡蛋和果仁过敏),我是实在不想让孩子吃那个Spezialnahrung,一直坚持喂奶,我不吃一切奶制品,蛋和果仁。长期 ...
盼雁南飞 发表于 2009-9-1 15:20

我家的也不吃奶瓶,HB让用medela brust ernährung set喂,现在正用着呢。或者mm试试用杯子喂。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家的也不吃奶瓶,HB让用medela brust ernährung set喂,现在正用着呢。或者mm试试用杯子喂。
xxyyzz 发表于 2009-9-1 15:55

谢谢MM回复!
那个Set好用吗?杯子是指鸭嘴杯吗?她拒绝用任何容器喝东西,强行喂水都是我用滴管一滴一滴滴的,这要是滴奶得滴到什么时候啊
medela brust ernährung set

这个LZ在论坛里面搜索一下吧,我写过用法,和其他妈妈交流过,就你们的情况来看,这个SET只能帮你家宝宝熟悉奶粉的味道,在喝妈妈RT的时候得到额外的液体,但是不能教会孩子喝奶瓶

用滴管不是办法,想办法用小杯子或者奶瓶盖喂吧

但是一般来说,母乳还是对宝宝有好处的,自然规律啊

宝宝不愿意吃奶瓶,大人非要坚持的话,就都受苦哦。实在不行,妈妈走开几天,爸爸拿奶瓶喂是肯定可以的,话是这么说,换了我绝对不会这么做
谢谢MM回复!
那个Set好用吗?杯子是指鸭嘴杯吗?她拒绝用任何容器喝东西,强行喂水都是我用滴管一滴一滴滴的,这要是滴奶得滴到什么时候啊
盼雁南飞 发表于 2009-9-1 16:52

那个Set用起来有比用奶瓶喂要麻烦,但我家女儿拒绝用奶瓶喝东西,也试过用滴管滴,太慢了,不太可行。MM可以再试试让老公喂奶瓶。我家的刚开始管用,现在也不行了。 所以只能用这个Set。要不然她就不吃不喝。
MM可以先看看网上公司的介绍
http://www.medelabreastfeedingus ... -nursing-system-sns
medela brust ernährung set

这个LZ在论坛里面搜索一下吧,我写过用法,和其他妈妈交流过,就你们的情况来看,这个SET只能帮你家宝宝熟悉奶粉的味道,在喝妈妈RT的时候得到额外的液体,但是不能教会孩子喝奶 ...
mixmas 发表于 2009-9-1 19:41

谢谢小狼妈!那个Set看来解决不了我的问题.我也不想断奶让位给neocate啊,千辛万苦才实现纯母乳,可是医生说我的奶是毒药.我说不是都说越是过敏的孩子越应该母乳吗,他说我们这个小孩特殊. 别的医生我是不会听的,这个医生据说是慕尼黑治湿疹的很牛的专家, 年纪不大就是教授,出过很多本小孩湿疹的书,我也是又坚持了一个多月,现在看来她是吃我的奶也过敏
下午试过了她是饿死也不吃的,我就妥协了
下星期她的爷爷奶奶就来了,到时候再试吧
那个Set用起来有比用奶瓶喂要麻烦,但我家女儿拒绝用奶瓶喝东西,也试过用滴管滴,太慢了,不太可行。MM可以再试试让老公喂奶瓶。我家的刚开始管用,现在也不行了。 所以只能用这个Set。要不然她就不吃不喝。
M ...
xxyyzz 发表于 2009-9-1 20:24

我打算等她爷爷奶奶下星期来了让他们对付她,饿就饿,饿它3天她就喝了
那个Set看来解决不了我的问题.我也不想断奶让位给neocate啊,千辛万苦才实现纯母乳,可是医生说我的奶是毒药.我说不是都说越是过敏的孩子越应该母乳吗,他说我们这个小孩特殊. 别的医生我是不会听的,这个医生据说是慕尼黑治湿疹的很牛的专家, 年纪不大就是教授,出过很多本小孩湿疹的书,我也是又坚持了一个多月,现在看来她是吃我的奶也过敏
下午试过了她是饿死也不吃的,我就妥协了
下星期她的爷爷奶奶就来了,到时候再试吧
盼雁南飞 发表于 2009-9-1 20:38

这个观点不对的

我原来没有仔细看你写的,现在看了以后,知道问题主要是在奶里,所以不管是母乳还是普通奶粉还是普通的牛奶包括羊奶,估计都会喝了有皮肤的问题

我也写了,母乳按道理是最好的,自然规律,现在一想,不对了。你家宝宝的情况确实比较特殊,如果医生建议断奶,那么应该听医生的,否则一直再给宝宝喝奶,只会让问题更加严重

以前没有过敏测试或者测试不准,但是孩子有皮肤问题,那还情有可原,但是一直给奶孩子就遭罪了,皮肤问题会更加严重。
现代医学发达了,知道了原因,那么为什么不杜绝或者减少这个过敏源呢,妈妈的心情我可以理解,但是为了孩子好,还是考虑是否要照医生的嘱咐做吧

这个特殊的Neocate对于孩子来说,应该是个帮助或者"福音",既然市面上有,给孩子试试吧

或者那么就考虑把孩子带回中国养一段时间,看看是否离开了德国的水土空气,孩子会好一些,这个情况是有可能出现的