萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Shirin

[我的宝贝] 喜铃。。。叹息一声,国内的狗狗哟

怎么觉得宠物版块的爸爸妈妈们都那么幽默呢
jszfx 发表于 2009-9-7 10:34

宠物给你带来好心情,培养幽默感。
养宠物需要幽默感。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

发现喜铃吃李子吐核。。。

饱啦我抱到15公斤,但是我家住德国的4楼,还是那种很高的老房子。我估计你努努力,抱到16,7公斤没问题吧?不要小瞧自己,你的能力也是随着你负重的增长而增加滴。。
mikimiki 发表于 2009-9-7 10:12

说的有道理。。。真的发现自己越来越强壮啦,力气见长!
那时候看你写的抱宝拉爬楼梯,心想:那我也行吧?现在才知道:站着说话不腰疼。晚上睡觉时才觉得膝盖疼。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说的有道理。。。真的发现自己越来越强壮啦,力气见长!
那时候看你写的抱宝拉爬楼梯,心想:那我也行吧?现在才知道:站着说话不腰疼。晚上睡觉时才觉得膝盖疼。
Shirin 发表于 2009-9-7 12:07

你还好啦,是晚上睡觉才疼。我那阵子真是要HD了,有时候自己爬楼梯,上到一半有一个膝盖就钻着疼,最后就撑着扶手一个台阶一个台阶蹦回家的,都要哭了。。当然也是因为我本来小时候膝盖受过伤,结果旧伤复发了。
你还好啦,是晚上睡觉才疼。我那阵子真是要HD了,有时候自己爬楼梯,上到一半有一个膝盖就钻着疼,最后就撑着扶手一个台阶一个台阶蹦回家的,都要哭了。。当然也是因为我本来小时候膝盖受过伤,结果旧伤复发了。
mikimiki 发表于 2009-9-7 16:14

感动。。。
现在好了吗?
周末带着喜铃去拜访她的Züchter家了。因为带她回来之前我们去看过她四次,所以与那家人有了来往。喜铃他爸特别喜欢喜铃的叔叔,是只特别壮的黑拉拉,有40 多公斤吧,可是特别温顺听话。两岁了吧,想在喜铃成年后把他也带回来养。
话说那Züchter送了我们两筐李子。因为懒,她爸把筐就搁在地上。走来走去的也没发现喜铃对那些东西有什么兴趣。我出去了一趟回来,发现地上有一些树枝树叶,心想她咬着玩了。收拾时,却发现一些核。不相信那是喜铃吃的,那些核吃得多干净呀,不带一点肉的。直到发现她又叼了一大串李子进入另一个房间,不一会儿,李子没了,却发现一些干干净净的核,这才相信。
又发现喜铃像猫玩老鼠似的玩着两个李子,然后又把它们吃了。
又发现喜铃像猫玩老鼠似的玩着两个李子,然后又把它们吃了。
Shirin 发表于 2009-9-7 21:57

哈哈,饱啦还会嘬我吃剩的话梅核,可津津有味了。刚才还吃了香菜。。
话说,喜铃性格真好呀!以后肯定有出息。 真羡慕。。柔情似水这个词我在饱啦一岁半以后才会偶尔想到。。。
哈哈,饱啦还会嘬我吃剩的话梅核,可津津有味了。刚才还吃了香菜。。
话说,喜铃性格真好呀!以后肯定有出息。 真羡慕。。柔情似水这个词我在饱啦一岁半以后才会偶尔想到。。。
mikimiki 发表于 2009-9-8 00:27

要不以后我就给喜铃嚼嚼话梅核的了,省得买肉片儿了。那种小的牛皮咬骨,她嚼五分钟就咽下去了,摸摸她脖子,买能感觉到硬邦邦的小棍儿在里面。只好改用牛肉干了,免得发生生命危险。

对于她的性格,还真没话说,除了有的时候发发疯,玩累了就好了,
关于她温柔粘人的性格,他爸曾经问过她:你到底是狗还是猫?
可是拉拉的疯性千万不要在青春期发出来呀!

话说温柔,那时候去挑小狗狗的时候,有一条更温柔呢!也是黑色的小母狗。喜玲却是其中很特立独行的一个,还不怎么搭理他的兄弟姐妹,我还为此由于了好久,要不要带另一个回家(人家好像特别喜欢我的样子呢)。后来还是决定不改了,毕竟第一次见面挑中的,是种缘分。
多好的狗呀,所以说这正规zuechter培育出来的就是性格好。我以前也没想到狗的天生性格会有这么大的差别和影响。那天带饱啦去besuchen一只8周的小狗,是金毛和什么串,性格真温呀,胆子还小,你在花园里给它扔个球在眼前,它就很慢很慢的走过去,小心翼翼的闻闻,然后叼在嘴里,扭头往家跑。从球落地到它叼起来整个过程用了10秒。。。。饱啦这么小时候,这种情况那肯定是飞去飞回呀。真是狗跟狗不一样。