萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Niuniu10

[准妈孕事] 有经验的妈妈准妈进来看下这样血糖不高吗?

我的糖尿医生给过我一个表,上面有指血和静脉血判断的不同标准
现在我那个表找不到了
不过这2个的值差不多的,印象里就是1小时,2小时之后的值稍有差别
静脉血的grenzwert比较低点

我在FA和糖尿医生那里都是静脉血 ...
矿泉水 发表于 2009-9-2 19:20

静脉血的grenzwert比较低点,岂不是我超得更多?不过倒是没有细问糖化血红蛋白等值,这个值貌似更能反应一段时间的平均值呢,看来下周得要来结果好好研究一下。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个指数高了,怎么医生说没问题呢?我当时160一小时后,大夫都要求我控制饮食呢。
马塞卢 发表于 2009-9-2 22:14

是啊,我前段测完担心了好一会,结果说没事,我就放心了,虽然是注意了少吃些水果,甜食,主食,但是还是有吃的,比如偶尔个冰激凌,蛋糕什么的。没想到是这个结果,也不知道宝宝受不受影响,看来得去生产医院好好再最后检查一下了,觉得都有些晚了,都满35周了呢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不高,应该说是正常值里面偏高的。和我当时差不多,MM平时少吃甜食面食就没问题,我的FA开始也说正常,后来就没控制,还特别爱吃面试和甜食,结果被送去Diabettenkurs,孕晚期可怜巴巴的diaet,什么带糖粉淀粉的都不 ...
ball008 发表于 2009-9-2 23:01

很高兴你这么说,可是我的医生还让我多吃菠萝苹果,减轻我手部的疼痛呢,看来我也得适可而止了。前段是每天4-5个水果,加些樱桃草莓西瓜什么的雷打不动。自从测了血糖,休息后倒真吃的少了,一天也就平均两个水果,晚上吃些西瓜甜瓜什么的(估计现在也得小心了)。
楼主也不用太担心,反正就算是高的也就自己控制一下而已,你的医生不重视,你就自己控制一下,甜食全部戒掉,主食少吃就行了,反正也没多久了,忍一忍就过去了。
sand926 发表于 2009-9-2 23:59

谢谢MM给我宽心,我也觉得貌似晚了,准备去医院和医生聊下,或许别的医生也说没事我就放心了,顺便给我家妞全面检查下,别太大我就放心了。看来蛋糕是不能吃了,主食我本来也就早午基本两块全麦面包,中午三片,晚饭很小的碗半碗米饭而已。也是就快生了,挺挺就过去了,回头去学习下你们那些经验,嘿嘿!
是啊,我前段测完担心了好一会,结果说没事,我就放心了,虽然是注意了少吃些水果,甜食,主食,但是还是有吃的,比如偶尔个冰激凌,蛋糕什么的。没想到是这个结果,也不知道宝宝受不受影响,看来得去生产医院好好 ...
Niuniu10 发表于 2009-9-3 08:03

不碍的,我也是34周才查出来血糖高的
我的医生说妊娠后期孕妇胰岛功能是会下降的
只要那个糖化血红蛋白的值正常,就说明长期来对宝宝没有什么影响
注意饮食就可以了,就以前高中化学学的那些含单糖,双糖....的有机物少吃就没事了