萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: no_way

[我的宝贝] yoyo宝贝喵~~ P30 新年 批量更新

yoyo啊yoyo   唉  晚上给换了个口味的干粮   敞开肚子和了一堆奶   这兴奋的啊   打了鸡血似的  跑了三个小时了  给爸爸妈妈都搞的头疼  还害得她老爸钻床底抓了她一次   这下好  连疼她的猫爸都说明天早上谁都别理他  让他冷静冷静

因为家里是地板 对她来说滑了点  不过也是这孩子跑的太快   比她妈当年比赛50,100的时候快多了   经常跑着跑着刹车不住  依靠着撞在门上然后拐弯  猫界漂移啊~~~~~~   胡子被他折腾断了好几根  嘴边的胡子都半长不短的   yoyo~~~  你是女生啊  这样以后怎么有男人敢要你  嫩们猫界米有野蛮女友这一说吧

yoyo你乖一点  爸妈每次出门不管干嘛都给你带礼物 你说你怎么都不领情呢   你乖一点爸妈也能欣慰点啊~~~  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嘻嘻,mm,苏西现在正襟危坐的看yoyo照片呢!!我点他的小脑袋说:这么小就知道看女孩子啦……这小家伙还回头和我叫声。。。因为我不让他上桌子,所以他很乖的只把一只爪搭在桌子上远远的看,哈哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
55555555555555555   我今天还和猫爸说呢  看人家小苏西   怕了还知道去妈妈那里躲  还懂得钻妈妈怀里   然后猫爸回我说   咱家这个   害怕了  当下的反应肯定是 不管三七二十一 亮爪子 挠回去...........

苏西不让上桌子就不上  我家不让去哪里 人家偏去   而且不叫 闷着坏   唉.....   
苏西妈妈  你们在哪里啊  要是近可以带小家伙一起玩  我们在黑森林这边~~
我在汉诺威啊~~~~~好远。。。不然给他两个凑一对,性格综合下,哈哈

我这人条条框框的规矩多,所以现在把苏西搞的也规矩多,家里除了猫树几乎哪里都不让他爬,上床还得我在床上的时候,我邻居都和我说:那是只猫……你拿来当孩子教育啦/?
别提儿子女儿了,唉,前阵子我用右手拍了他两巴掌……现在稍微吓他一下我就举右手。。。结果小家伙就积极主动的躲避我的右手。。。藏到我的左手边上去 ,苏西胆子小啊,那次咬我的笔记本电线,被我高 ...
mousi 发表于 2009-9-11 22:55

真心的说一句  我嫉妒啊!!!!!!!!!!!!!!
yoyo到底怎么搞的  热血女青年  这才三个月不到  已经开始踅摸家里衣柜顶   还想办法自己去窗户上      

现在她每天早晚自己狂奔一个小时    晚上已经没办法和我们睡了  都是自己的窝睡卧室外面  不然我们一定死的很惨
真心的说一句  我嫉妒啊!!!!!!!!!!!!!!
yoyo到底怎么搞的  热血女青年  这才三个月不到  已经开始踅摸家里衣柜顶   还想办法自己去窗户上      

现在她每天早晚自己狂奔一个小时    晚上已经没 ...
no_way 发表于 2009-9-11 23:24

妞妞还是蛮温柔的,超级乖超级粘人,是妈妈的贴心小棉袄,呵呵。
你跟yoyo说话的时候 尽量温柔,不时地抚摸她,给她喂点小零食,她就粘你了。
我在汉诺威啊~~~~~好远。。。不然给他两个凑一对,性格综合下,哈哈

我这人条条框框的规矩多,所以现在把苏西搞的也规矩多,家里除了猫树几乎哪里都不让他爬,上床还得我在床上的时候,我邻居都和我说: ...
mousi 发表于 2009-9-11 23:19

还不是一般的远啊..............  德国最远的距离也差不多如此了.........
我也是要条条框框的那种人啊  你就知道我对着yoyo有多郁闷了  她要做什么玩什么  哪怕你打死她,她都要做   

为什么 为什么  一样大的孩子  怎么这么大的区别    是不是因为苏西有一半波斯血统  所以随妈了  乖呢      我家这个肯定随她亲爹   她亲娘是个无比美丽妩媚的乖咪~~~~~

我这人条条框框的规矩多,所以现在把苏西搞的也规矩多,家里除了猫树几乎哪里都不让他爬,上床还得我在床上的时候,我邻居都和我说: ...
mousi 发表于 2009-9-11 23:19

回头让妞妞和苏西一块玩吧,哈哈
妞妞还是蛮温柔的,超级乖超级粘人,是妈妈的贴心小棉袄,呵呵。
你跟yoyo说话的时候 尽量温柔,不时地抚摸她,给她喂点小零食,她就粘你了。
titi 发表于 2009-9-11 23:27

粘的时候很粘  跟她说亲亲  就主动上来亲亲  疯的时候感觉就不是她了  双耳下压 满屋子疯跑 水盆 粮  爸妈的鞋子 搞的乱七八糟  我就跟屁股收拾
回头让妞妞和苏西一块玩吧,哈哈
titi 发表于 2009-9-11 23:32

亲们好远哦  我站在地图上仰望嫩们....