萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mixmas

[宝宝相册] 有奖猜图3---看看小狼从浴室里偷了啥藏在身后---答案第4页

贝儿一直在12,5公斤徘徊,都大半年了,还是上不去
shyshy 发表于 2009-9-5 10:03

差不多吧,小狼14个月大回国的时候也就贝儿这个重量了,然后陆续长了点儿,这2个多月也不长了,但是他运动量算多的,跟爸爸出去踢球疯跑就半小时,路上看见个烂苹果他也能一路踢着走,反正不闲着
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我还记得三月份回国的时候人家空姐说一岁的小朋友不能坐篮子了,要让给月份小的小朋友,我说我们才8.1公斤,结果飞机上其他月份比她小的小朋友都比她重,篮子搞定。不过那个时候她就在身体成长表格的中线上,也不轻的。现在快一岁半了11公斤,如此坚定地一直站在中线上。以前还有朋友说,你家的吃太多了,我也担心,可是问了KA,说一点不大一点不小在中线上,机能发育又好,从来不生病,怕她吃多什么?吃再多也不超标,我实在很佩服太后,估计和我一样是个大胃短肠子。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我还记得三月份回国的时候人家空姐说一岁的小朋友不能坐篮子了,要让给月份小的小朋友,我说我们才8.1公斤,结果飞机上其他月份比她小的小朋友都比她重,篮子搞定。不过那个时候她就在身体成长表格的中线上,也不轻的 ...
huaundyun 发表于 2009-9-5 10:32

LH还好,根本不问就给了,那个时候小狼14个月,12公斤多,但是睡进去要把腿搭出来或者蜷着

小狼这吃东西好点儿了,但是比较反复,很讨厌
我们坐的东航。
我妈说再好吃的东西也要给孩子换,一会儿他们就吃腻了。
我们坐的东航。
我妈说再好吃的东西也要给孩子换,一会儿他们就吃腻了。
huaundyun 发表于 2009-9-5 10:38

小狼个死脑筋,就盯着他的ALETE那2个素面条瓶瓶,给他换过其他品种,偶尔吃光,有的时候看见就跑,换成面条瓶瓶他又抢

东航你们上次也是飞上海吧,赶紧飞机上位置的距离如何。我们这次订了国航,我带小狼先回去11天,然后爸爸自己飞,呆3周再一起回来
第一排,好像也没什么感觉啊,反正不松不紧的,篮子挂着照样吃饭的,不过米米倒是非常容易可以偷到我们的面包。不过我个人还是最爱汉莎,就是有时候太贵。我们回去不是很频繁,但是每次回去都是米爸安排好了工作然后回去近两个月,所以也买不到回去一个月内的便宜票。你们又要去逍遥啊?什么时候走啊?
第一排,好像也没什么感觉啊,反正不松不紧的,篮子挂着照样吃饭的,不过米米倒是非常容易可以偷到我们的面包。不过我个人还是最爱汉莎,就是有时候太贵。我们回去不是很频繁,但是每次回去都是米爸安排好了工作然后 ...
huaundyun 发表于 2009-9-5 10:49

我们2次带小狼都是乘汉莎的,这次飞国航,他肯定是没篮子了的,太高太重

12月8号吧,回去一个月