萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] (荔枝英短重点色好多图) 太给力了~这么多图!详情58页。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

电梯在此~~

第三页睡觉和猫树图
荔枝的各种艳照猫草及大头照

荔枝与香菇的大战~

小荔枝在大汉堡~附加比熊客串

9月24日更新~荔枝装乖,另附家里的胖比熊~Antony

26日更新兔兔牙~~嘿嘿~

10月07日更新: 小荔枝在床上和怪物鸭子

10月16日荔枝枝又来祸害人间——荔枝勤奋学习图 32页

10月25 荔枝照镜子,洗澡,穿新衣服~P35-P36
荔枝大老虎秀秀大屁股~11月14日

一个享受生活被人蹂躏给人斜眼的胖子12月13日最新更新

(荔枝英短重点色好多图)圣诞节到啦~~荔枝和礼物们的合影12月22日 48页

荔枝手术后的大更新。真人兽。奔放美女。见52页

55页更新可乐的照片和荔枝客串

58页,太给力了~这么多图

嗷嗷~~~
荔枝她外婆。。
话说荔枝同学昨天表现甚好~~不叫不闹~回家以后立即缩起来了。。
后来大约2小时候钻出来~~鬼头鬼脑看了我和她爸一眼,匆匆逃掉了~我们俩也没管她,把吃的喝的放好,我又精疲力尽的逗了她一会~抵不住疲劳我睡去了。
半夜三点恍然听见有人叫我,拼命醒来以后,发现果然是荔枝。她小人家坐的端端正正,一声接着一声的叫。
赶紧下床嘘寒问暖了一阵,小家伙转了一圈跑到猫厕所里啃了一口沙子,然后刨着刨着就尿了。
之后她就非要睡在我身上,还不是睡,是踩,还蹂躏了我挂在床头灯上的小熊。。。一会揪 住我的腿抓几把。。一会又能听见她嗵的一声跳下床,一会又上来。
后来天亮了,她小人家又好像不认识我了,到处藏。猫粮那么香,我都偷吃了,她还是不怎么吃。。。
今天6点的时候荔枝同学非常配合的让我拍了好多照片,现在传上来给大家看看
话说荔枝在照片上一点也看不出小孩子样子。。。姿势很成熟很优雅。。而且照片上显得她很大。。不知道为啥。。我要立志把荔枝培养成大饼脸~@!像我看齐~
最重要的是给荔枝外婆看一看~~hoho~~小妞子现在在运输箱里抱着以她爸名字命名的熊呼呼大睡~~
废话不说啦~~上图先~~
[
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

最后两张~~~完工~

我扭`我摸大腿
我你老妹的大沙发~~~~~

kohli来看荔枝姐姐了~~~~我发现,就我颜色最深,小时候去外婆家接的时候,差点和你分不出来了呢,外婆都分了很久呢~~嘻嘻 抱着姐姐亲一口
哈哈,真没想到这么快就看到小宝宝了,她没把你的腿抓疼吧,千万要小心哦,现在是还和你不熟,过两天就该钻被窝了,她最喜欢趁你睡觉的时候玩你的脚了,到时候你可有的受了,赶快给她剪指甲吧
哈哈,真没想到这么快就看到小宝宝了,她没把你的腿抓疼吧,千万要小心哦,现在是还和你不熟,过两天就该钻被窝了,她最喜欢趁你睡觉的时候玩你的脚了,到时候你可有的受了,赶快给她剪指甲吧
糖糖wj 发表于 2009-9-4 12:07

HEHE,奶昔昔来看妹妹了。奶昔现在也爱骚扰我可怜的脚趾头,真的要剪指甲吗?剪了指甲的猫猫还算是猫猫吗?还是我就忍了?:)
我你老妹的大沙发~~~~~

kohli来看荔枝姐姐了~~~~我发现,就我颜色最深,小时候去外婆家接的时候,差点和你分不出来了呢,外婆都分了很久呢~~嘻嘻 抱着姐姐亲一口
鱼儿 发表于 2009-9-4 11:55

喵咪咪~~~菲菲同学~~你们都把小的见全拉。。就我太晚了。。。哭哭。。其他的小胖友都没有见到的说。。。
糖糖wj 发表于 2009-9-4 12:07

遵命~!今天她和我玩的时候已经把我扣疼了。。我得抓紧
HEHE,奶昔昔来看妹妹了。奶昔现在也爱骚扰我可怜的脚趾头,真的要剪指甲吗?剪了指甲的猫猫还算是猫猫吗?还是我就忍了?:)
岁月如歌 发表于 2009-9-4 12:21

AHAHA ...>~~大姐来啦~~~荔枝问大姐好~~奶昔昔好胖的。。嫉妒死我了。。。``
剪啊,一定要剪的,他们以前小,要靠指甲学会好多技能,现在他们爬高下低都学会了,肯定可以剪了,不然腿啊,沙发呀就可能要遭殃了