萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[准妈孕事] 再问个怀孕或带着宝宝坐飞机的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我今天刚好赶着回国拿学位。
要是延期,等孩子生下来再回去,又不知道多大能够带着孩子跑。

1、第一种方案,回国生。国内有家里人照顾,倒是挺好。
但是,lg不答应,所剥夺他的权利。而且回来就要办签证,国内没有准生证,还是个黑户。
问题:jm知道几个月孕妇就不能上飞机了呢?8个月或者6个月

2、第二种方案,生下来孩子,而后再回去毕业
问题:宝宝多大能坐飞机?
俺有几个时间可以选择,带着宝宝飞
                      3个月或者6个月
                      12个月或14个月
回国妈妈会帮忙看着。就是飞机上折腾,还有时差。

如果不把孩子带走,这边刚好,小姑子比我早一个月生,能够临时帮我看着。
但是等我一个星期回来,是不是我就没奶了?
12个月以后宝宝可以离开mama一周左右了吗?

先谢谢各位jm
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我今天刚好赶着回国拿学位。
要是延期,等孩子生下来再回去,又不知道多大能够带着孩子跑。

1、第一种方案,回国生。国内有家里人照顾,倒是挺好。
但是,lg不答应,所剥夺他的权利。而且回来就要办签证,国内没有准生证,还是个黑户
问题:jm知道几个月孕妇就不能上飞机了呢?8个月或者6个月
没有准生证也能回国生孩子咩

2、第二种方案,生下来孩子,而后再回去毕业
问题:宝宝多大能坐飞机?
俺有几个时间可以选择,带着宝宝飞
                      3个月或者6个月
                      12个月或14个月
回国妈妈会帮忙看着。就是飞机上折腾,还有时差。
嫩到底啥时候生,啥时候毕业呀?要飞这俩时间都没问题

如果不把孩子带走,这边刚好,小姑子比我早一个月生,能够临时帮我看着
但是等我一个星期回来,是不是我就没奶了?
12个月以后宝宝可以离开mama一周左右了吗?

人自己还不够忙乎的呢,还得帮你看,汗

国航32周,汉莎36周。。。
理论上7天就能做飞机,不过,当然越晚越好啦,2,3个月都可以
你小姑子是德国人么?好像德国人没有帮别人看孩子的传统吧,主要是,出了啥问题,责任也付不起啊。这个跟中国的爷爷奶奶(姥姥姥爷)带可不一样,国内是大人围着一个孩子,你小姑子可是一个人围着俩孩子了呢,你能放心么
而且,人家孩子也才一岁,也需要人,两个刚会走的孩子,够累人了呢。
谢谢楼上。
国内生的孩子带回德国,是不是需要办家庭团聚签证呢?还是国内的出生证明就可以带上飞机了。看国内航班的规定是这样。没看到国际的规定
lz到底什么时候生孩子,自己到底什么时候拿学位,我是怀孕6个多月拿学位的,在法国,一个人,没办法,因为坚持一下也就过来了,估计生了孩子再拿学位没什么可能性的了。什么准生证,你真要生了,难道还不让你生,再说,你老公是中国人还是德国人,要是中国人的话,就办家庭团聚,给宝宝,在中国准备中国护照过来,也很容易,以前有人发帖子说经验的。
是啊,你老公哪里人啊。。要是德国人,你根本不需要准生证啊,(这个准生证是给中国籍公民的啊)。到时候到使馆,领事馆的办个个护照就回来了吧。中国人的话,就在国内申请家庭团聚吧。
如果是中国籍宝宝,你拿个出生证明上飞机,可是下飞机入关咋办啊,海关得看护照,签证吧