萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] TVB大水楼~~走过路过都来水一爪~

关闭 [复制链接]
亲,谢谢你的祥细解释呢,可是我在汉堡呀,木办法象亲那样亲自去ZOLL,还有我想问一下,我的包裹 ...
) X- ^- Q- n/ h, r; `' I4 Y$ |% r- u: P2 ]wedel 发表于 2010-2-16 21:45
& l" L  Y( M: W$ q  C( Q# {$ R
可以的呀,汉堡的Zoll就在Berliner Tor那边! I( n* `; K7 @! i% n, T
我是那里的常客~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真对不起大家,这两天江苏版的红包楼一直都没发完。。。等发完了我会第一时间给大家红包的~估计今 ..., @* F* R# ?3 h# J( R
Trois 发表于 2010-2-16 20:59
) @) S* G8 Z" j" n8 e" ]. h

/ N9 s: v" _" R2 R  K" H9 E晚一点没关系,有红包拿欧就很幸福啦~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可以的呀,汉堡的Zoll就在Berliner Tor那边
, R) i/ J, Q. W0 k我是那里的常客~~~~~~" H4 ?3 x* _  U3 T8 l7 `! O' `
lisa.fish 发表于 2010-2-16 22:35
- l( Z. p7 H% s' V

+ x+ v/ O9 i1 v8 a& b" B
* C: F+ {4 G0 [) s  M$ p    可是小鱼,偶的包裹还在法兰哇
亲,谢谢你的祥细解释呢,可是我在汉堡呀,木办法象亲那样亲自去ZOLL,还有我想问一下,我的包裹 ...
8 F/ S0 W4 v$ u% c! f% }/ v9 \wedel 发表于 2010-2-16 21:45
" }6 h1 x$ }- v3 }8 A9 c+ @% x
3 P0 P& D; e# d7 ^1 M
你收到他们给你的信了么?5 ?0 `9 C( ~, g6 a! w# R. u
因为我也不是法兰的,我是鲁尔的,正好这几天在法兰的说,它家的信我没收到,我是直接打电话问的/ J9 B8 o) K" X! j! c. D
- I; U7 j/ q" [  b
1 n: F% l$ U/ W) W+ E* t9 ~' g
你的情况只能靠那该死的GDSK了* v: r8 X( J% z. ?4 u: B: F
给他们详细的资料吧,email他们就可以了,在它家的网站上就可以查EMS的包裹号码0 Z$ E6 `/ {" |* f' A" X6 U
会显示另外个GDSK的包裹号码,还有份中文的表格(点击它家网站中国国旗就好了,那个你看看,好好参考下,我建议你说包裹里是礼物,这样Freiwert是45欧,你写的80刀就是差不多60欧,还差15欧就得交税了。。。。): @* ~1 q  _1 `# H# i

1 n# Z/ A9 T4 m5 {( I6 h4 A+ W0 ]你要交税的话,GDSK是肯定要收那大概25欧的费用的。。。
7 l1 g/ s: \4 f, A7 f( U# R
9 s; |* r' K. H' t+ O你的包裹里面真的是80刀东西么。。。不可能再低了?当然海关常理是要打开看的,我也建议比较诚实点,(像我今天,包裹里面所有的东西我都列出来了,而且直接写了100多欧,所以海关到最后ms一觉得我很诚实,二也觉得跑来跑去的有点烦了,不看包裹就放行了,但是这种情况是可遇而不可求的,不能报有侥幸心理的说)
7 U  R# t  k' i5 p/ o
- w2 q5 ^* S. k- k不过你如果是第一次发生EMS/GDSK这破事的话,它家帮你报关的费用应该是 auf Rechnung的,但是我在萍聚里看到很多的案例都是45欧以下的,所以他们都拒绝付GDSK的25欧费用(拒付或者打电话让他们取消Rechnung),之后不了了之。。。但是没有看到45欧以上的案例。。。我在德国论坛有看到过45欧以上的案例,他们拒付过,但是成功率不是100%。。。这个我就不好说了
. I  O2 u  {3 O
% ^2 N* ]- |8 }我给海关电话的时候他们说GDSK这样是完全没有道理的,但是他们也没有办法,因为包裹在GDSK那里,要是DHL的话,就可以送到你所在的城市海关那里报关了。。。
: j0 q0 A7 L) T9 X8 b4 K
8 o8 r# D% K4 k" ?5 z希望我研究出来的些东西能帮到你。。。
* {2 \  o4 l. M( O. A
4 y9 f. z0 i) F3 [有问题再问我。。。' J2 t4 C0 a! i; Q
1 M" }" T. n1 k: [
我只能说NIE WIEDER EMS...我这次实在是笨。。。以为航空大包是ems。。。汗啊
& ^  Z' I: R9 ^& H; }, ^4 p6 V" ^1 ?% ]$ v% z* ^1 i7 {
好可怜!抱抱安慰下, y$ X+ M2 [4 R; i1 A4 B
lisa.fish 发表于 2010-2-16 22:34
) D: `, B. d# d2 j

5 i! g+ U+ S) u8 A2 l! [& S
; Z1 u. F7 V  K. R: h3 d, C    我今天最后去GDSK本来想冷言那该死的瘪三下的,结果那死人下班了。。。。
真对不起大家,这两天江苏版的红包楼一直都没发完。。。等发完了我会第一时间给大家红包的~估计今 ...) c0 g9 A/ z& H$ C
Trois 发表于 2010-2-16 20:59
( }4 V! e: O( r. m" O

2 ^  l6 N5 v. M0 n& `( j* Y5 E2 y
    抱抱!!!!!!呵呵!!!!!!!!
你收到他们给你的信了么?9 Y; p$ k8 u; f5 R$ I" m2 ]
因为我也不是法兰的,我是鲁尔的,正好这几天在法兰的说,它家的信我没收到 ...1 a9 g0 f4 o) |( c- S# V
RWE 发表于 2010-2-16 22:45

5 \6 \7 U6 v1 ~5 Z. k# y( c2 j  e) _* D% Z: {$ O( R9 O' g( S

3 k1 @+ q1 u7 c, ~. A3 z    亲,再谢谢你,我今天收到了他家的信,出EMAIL回了给他了,我写了是衣服加书。。。CA50欧,可我那个该死的代理居然在EMS的单子上写了80刀我想明天会等到回复吧,等到了我再上来报告
亲,再谢谢你,我今天收到了他家的信,出EMAIL回了给他了,我写了是衣服加书。。。CA50 ...5 i7 M, D6 w5 Y% p6 F
wedel 发表于 2010-2-16 23:00

6 |" G. M2 M4 b6 K
7 G; ^1 t! U1 U4 G- s( b' i) i% {80刀,差不多也就60欧。你写ca. 应该没关系的。其实如果是衣服和书,可以说是私人的旧衣服,家里人给寄的。不知道价值的,前提是一定要是没有包装的。但是你现在都写了50欧了,我就不知道了。
我今天最后去GDSK本来想冷言那该死的瘪三下的,结果那死人下班了。。。。
% w+ y2 [* Q8 X( `/ u& d! nRWE 发表于 2010-2-16 22:47

1 U! Y7 ]- t  ~* K; p. E' f. F  K厄~~~那包裹没拿到吗?" i9 @. `! T* k2 F0 Q" t
下次再去的时候,等包裹到手了,直接开骂!!!