萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: gangan

[婴儿话题(bis 18M)] 急s了,回奶了,怎么追奶啊?

咱们不是先天奶多的人, 只能后天努力啦, 肥就肥吧, 也就肥半年一年的
姽婳将军 发表于 2009-9-12 07:57

可是,可是,还有近20kg啊!现在的体型已经超出我的忍耐极限了
为了孩子,还要继续忍耐啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小狼妈果然是经验丰富。
我好像也有这个感觉,开始还以为宝宝进入厌奶期了呢。感觉我的奶也不多,但给他奶瓶好像也喝不了多少。
gangan 发表于 2009-9-12 21:27

怎么和我感觉差不多,我也觉得RF软软的,结果有时侯喂奶之后宝宝不要奶瓶了,还以为宝宝进了厌奶期,不过也有可能是吃饱了.
我那时候为了下奶喝MALZBIER,结果两个星期重了3公斤,连家人都看出我胖了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我这2天感觉RF很软,没以前涨了,不知是达到平衡,还是回奶了,呜呜。我妈妈周四就走了。
昨晚喝了点MALZBIER.
可是,可是,还有近20kg啊!现在的体型已经超出我的忍耐极限了
为了孩子,还要继续忍耐啊
gangan 发表于 2009-9-12 21:29

我还有10公斤呢,小狼都1岁半了,因为还喂奶,所以没有调整食物,但是现在我是再也不敢喝MALZ了,真的很快就长回2公斤肉,然后我就开始恨我所有的裤子,不喝以后几周,裤子的腰就又都开始松垮下来要用皮带
我还有10公斤呢,小狼都1岁半了,因为还喂奶,所以没有调整食物,但是现在我是再也不敢喝MALZ了,真的很快就长回2公斤肉,然后我就开始恨我所有的裤子,不喝以后几周,裤子的腰就又都开始松垮下来要用皮带
mixmas 发表于 2009-9-14 23:21

虽然我现在的体重比怀孕前多不了多少,但是也只能穿运动裤了.希望断奶后可以回去.
我和我家里人说,要不是喂奶,我这辈子也不想喝猪蹄汤了.
mixmas 发表于 2009-9-14 23:21

哎,关键是我原来的体重基数就很大啊,现在彻底变成土耳其大妈了。从来没有像现在这样这么痛恨照镜子,买衣服。
我不喝MALZ也已经一个多月了,怎么那时候长的3kg肉就是回不去呢?原以为我妈走了,我会瘦下来的。可已经一个星期了,体重一点变化都没有。
我看见昨天带小狼上体育课,爷爷帮忙拍的照片了,我那肚子看起来还真的象是怀了孩子似的,晕S了。。。
哎,关键是我原来的体重基数就很大啊,现在彻底变成土耳其大妈了。从来没有像现在这样这么痛恨照镜子,买衣服。
我不喝MALZ也已经一个多月了,怎么那时候长的3kg肉就是回不去呢?原以为我妈走了,我会瘦下来的 ...
gangan 发表于 2009-9-15 21:58

啊,你别吓我啊!我爸妈就快要回去了,他们都怕我一个人忙不过来,叫我带着小孩一块回去。但我听说自己带小孩能减肥,我就为了这个硬是决定晚3个月才回国。我也是原来就底子比较好(很胖),生完后现在还比怀孕前胖20多kg。我就说就这土耳其大妈的身材,我可真不敢回国见人。

我现在的奶水刚刚开始够给宝宝喝,但是现在爸妈在,我天天汤水不断,我还说等爸妈走后,怕奶水会减少,打算开始买malzbier喝。喝这个真的会胖很多吗?我还以为这个会比猪蹄汤好。。
真羡慕那些生完就能马上瘦回去,同时又够奶给孩子喝的妈。。。。。。
我看见昨天带小狼上体育课,爷爷帮忙拍的照片了,我那肚子看起来还真的象是怀了孩子似的,晕S了。。。
mixmas 发表于 2009-9-16 00:50

小狼妈,我现在穿的也都还是生小孩前穿的孕妇装,那天出门还真有德国人以为我在怀孕呢。
小狼妈,我现在穿的也都还是生小孩前穿的孕妇装,那天出门还真有德国人以为我在怀孕呢。
粉绿色世界 发表于 2009-9-16 09:39

我现在出门也是孕妇装呢,lg在家已经把昵称改为“胖妞”了