萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: limon

[幼儿成长(ab 18M)] 推荐给有Neurodermitis,干皮和有皮肤烦恼湿疹宝宝的救星

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主,我看了亲的贴子管他多贵都买了,用完也还是帮不到孩子,我都无助了,我家的难道比你们家的宝宝还厉害吗?可是她没有症状那么利害,但也是天痒养呀,这些天好了点儿,在肘弯处厉害都红了,以前天天晚上得醒一遍挠,但出血不是很多处最厉害的时候,但是有时皮肤一摸像蛇皮,我每天2遍给孩子抹油乎乎的一层,那天我顺便抹我脸上,结果抹不开难受让我用手纸擦掉了,就这样孩子没什么变好,就是随天气好些,我都等孩子不行了才给她洗个澡,因为洗完澡她更痒,苍天呀,大地呀,难道就没救了?孩子会说话了现在,总是说妈妈我又痒了,天热她出汗就更糟糕!!!
我家也是严重湿疹,这个神经性皮炎就是湿疹么,我家还有时候是不是得发,20个月,橙子过敏的,现 ...
chezshen 发表于 2011-5-18 20:32

是的。这种过敏还会间歇的发作,有时候我们觉得好了,可是它又来了。只不过孩子越大这种反应间歇也越长,慢慢的就消失了。
是的。这种过敏还会间歇的发作,有时候我们觉得好了,可是它又来了。只不过孩子越大这种反应间歇也越长 ...
feuerstein 发表于 2011-5-19 21:34

我家的漫漫在变好,,小时候很严重脸都烂了,为此我和他爸吵过好多次,为此我妈做饭比平时更费神,为此都不敢生第二个了,害怕再来一个,真的不要活了
楼主,我看了亲的贴子管他多贵都买了,用完也还是帮不到孩子,我都无助了,我家的难道比你们家的宝宝还厉害 ...
粉紫色 发表于 2011-5-19 00:14

我家上次吃橙子也是手肘出第一个出现问题,很多小包,在皮肤里面,皮肤发硬,觉得像发硬的鸡皮疙瘩,后来上了激素,过几天也就好了,我就是觉得是橙子的问题,后来再也没吃过,现在也没事了,平时我就摸一般的保释的,你家宝宝这么严重阿,看什么过敏吧。。。我家一般吃上面注意就没事,发了就上点激素药膏,下去了也就好了
我家的漫漫在变好,,小时候很严重脸都烂了,为此我和他爸吵过好多次,为此我妈做饭比平时更费神 ...
chezshen 发表于 2011-5-19 21:52

同感。以前宝宝脸上流水的照片我现在都不敢看。。做饭还好,不给鸡蛋和坚果类的就行。你们有查过敏原吗?如果查了就简单多了,不用试来试去的,是很累啊。现在宝宝快3岁了,基本没有再发作,只有2个月前小脸红了2天,很快就过去了。

我们每年做一次Provokation,就是在医院尝试宝宝对过敏原的反应,上次2岁的时候测试的结果是基本很少反应,但是建议还是不给鸡蛋吃,等他3岁再做一次估计就完全没有反应了。
同感。以前宝宝脸上流水的照片我现在都不敢看。。做饭还好,不给鸡蛋和坚果类的就行。你 ...
feuerstein 发表于 2011-5-19 22:02

我家的没做过敏原,医生不给做,说正常的,看过几个了,皮肤科的,儿医,顺势,,差点去奥地利看了,不过6个月之后就好很多,回国后我妈给过蛋白,发了,很明显,手指头都肿了,蛋黄没事,就知道他就是蛋白过敏了,,之后换豆奶粉,不过基本1岁之后就好很多,到了1岁半之后牛奶也能喝了,鸡蛋都能吃,蘑菇之前也过敏的,现在不了,月初我连续一周给橙汁我自己弄得,发了,上药,就好了,,看来还是有的不能吃,海鲜我也不给的,本来就是发物,不过我家的也老挠肚子,动不动就撩衣服而且他皮肤没有其他宝宝的好,唉!可怜的,幸好不是女孩子,不然就完了
我家的没做过敏原,医生不给做,说正常的,看过几个了,皮肤科的,儿医,顺势,,差点去奥地利看 ...
chezshen 发表于 2011-5-19 22:07

看来你宝还不严重,我们当时被转院到专门门诊了,抽血测过敏原,开的专门的护理油和激素油,还有伤口消炎水。。我们还特意去参加医院办的湿疹宝宝护理班学习。。汗,不一般的折腾阿

痒是几乎每个湿疹宝宝都有的,我家现在睡觉前都习惯的挠一会肚皮。。只要不像以前挠出血来,我都不管。你经常给宝宝的肚皮脖子和手腕抹油他会舒服很多,因为湿疹宝宝的皮肤都容易干,加重瘙痒。

男孩女孩都一样吧,我看他的哨口好的很快,没有任何疤痕。现在皮肤嫩的阿,我几乎快忘了以前的样子了
因为湿疹宝宝的皮肤都容易干,加重瘙痒。

这个好像是的,我上次范懒,1,2周没涂,春季很干,幼儿园老师都看不下去了,说身上很多干皮,,我发现泡澡后就好很多,但是之后要上保释的。。一周后就好多了。。我家脸上还行,身上皮肤不好的。。