萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿弥陀佛

[求医问药] 德国痔疮手术,第6页有手术过程

79# 阿弥陀佛

真的很难想象LZMM受了多大的苦,包括精神上的和身体上的
虽然我也上了一回手术台
算是和MM同命相怜吧
现在最重要的是要放松心情
任何事情都是有解决的方式的
那么多比这个困难得多的病都能治好
何况是痔疮呢
手术以后身体虚
LZMM多休息,好好调养一段
再和医生沟通,做进一步的治疗吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不好意思恶心到大家了。希望大家都保持健康,远离痔疮。

我做的手术的确是失败了。Longo手术后即有痔核脱出,这种比例是很小的,不幸被我碰上。
阿弥陀佛 发表于 2009-11-30 12:46

你道什么歉呀,我自己活该,再说又不是你让我Google图片的。

这个帖子很好,我还给你加高分呢,我很小气的,很少给100分的

汗死,失败了? 抱抱
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我今天也去医院了,看了我的情况,医生说不用手术,保守治疗,但其实我也算是3级了,但我想根除,还是要求医生动手术开掉它,医生就笑着吓唬我说很痛的,我答--不怕。最后护士都笑着说我们讨价还价的结果---开刀。

医生还算是nett,但帮我选择的手术是传统型的 milligan-morgan,因为我两侧都有,一个里面一点,一个大的外面一点,问他了,都会帮我清楚这两个干净,也是全麻。 但问题是,他们说这是小手术,当天出院,都不能赖着医院享受服务了,发现北威这里的医院帮tk省钱得厉害。

我问这个板块的xdjms, 一是,这个Milligan-Morgan可以吗?有风险性吗? 二是,当天出院后几天要注意什么?我问过那个医生,他说恢复时间从痛到不痛大约3周,忌辣的,流食为主,还要补充点营养剂。

ps, lz mm不要太难受,面对现实,积极治疗,会恢复的,心情很重要,乐观点哦!
不好意思恶心到大家了。希望大家都保持健康,远离痔疮。

我做的手术的确是失败了。Longo手术后即有痔核脱出,这种比例是很小的,不幸被我碰上。
阿弥陀佛 发表于 2009-11-30 12:46
我们同命运,不幸也被我碰上了。手术做完后也没好到哪儿去,医生让我等半年的,结果一年后也没下去。只能再约新的手术,TERMIN约好了,太忙又推掉了。前一段老公看CCTV4的中华医药有个节目是介绍北京一家医院,说是手术过程只需两三分钟,病人痛苦极小,也不洗肠。手术完后只需上一种特制中药就行了。上网查了查也没查到,等老公从国内回来再问问他吧。
mm受苦啦,哎,年轻的时候不注意惹的祸阿。
我每个月都会发一两次,特别是工作忙顾不上喝水之后
据我妈说,年纪大以后会好一点的。但愿吧
我今天也去医院了,看了我的情况,医生说不用手术,保守治疗,但其实我也算是3级了,但我想根除,还是要求医生动手术开掉它,医生就笑着吓唬我说很痛的,我答--不怕。最后护士都笑着说我们讨价还价的结果---开刀。
...
若然 发表于 2009-12-9 16:37

不好意思来迟了,希望若然mm还没上手术台。Milligan-morgan是手术中最痛的一种,国内基本要住院1-2周,德国我看过的Uni Klinik也说要住院约1周,最短也要等术后第一次排便后才能出院。不知道mm你的医生怎么会让你当天出院了?而且全麻手术后需要4-6小时恢复,这之前起床都起不了。mm你还是再多方面咨询一下,找个大点的医院,不要去那种私人诊所。Milligan-morgan虽然彻底,但也是最激烈对身体损伤最大的,如果医生经验不足或术后护理不好,都会出现很多问题。另我也在北威,公保,我问过两个医院都是要让我住院的。
我们同命运,不幸也被我碰上了。手术做完后也没好到哪儿去,医生让我等半年的,结果一年后也没下去。只能再约新的手术,TERMIN约好了,太忙又推掉了。前一段老公看CCTV4的中华医药有个节目是介绍北京一家医院,说是手 ...
家庭主妇 发表于 2009-12-10 19:50

那个叫“荆氏疗法”,也是我同学看了中央四台后告诉我的,不过我一开始就不相信,原因就不说了。

mm也是在德国做的Longo吗?我后来才知道,Longo术式实际上只对内痔有效,现在国内对于混合痔普遍采取Longo+切除以达到彻底治疗,但是我的德国医生术前并没有告诉我这点,是术后才承认的。现在我已经不报希望会有好转了,反正也不会比以前差,至于能不能怀孕半年后再看。

mm你术后排便习惯有与以前不同吗?我刚开始两周大便特别顺畅,还以为自己的食补成功,没想到第三周突然出现便秘的征兆,且越来越严重,通便药加量都没用。准备去看医生,不知道Termin要等到啥时。真是流年不顺。
是不是运动少了,或者水喝少了啊?但我觉得mm应该很了解这方面的要领的
我虽然有痔疮,但几乎从来没有便秘现象呢
我男朋友透漏说,每次喝完啤酒,第二天上厕所特别好,不知道对女生是不是适用?