萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Keo

[欧洲游] (分享)从巴黎到卢瓦河谷和圣米歇尔山的一个选择

有更便宜的

Originally posted by agnesgrey at 2004-9-10 06:08 AM:
刚看了Discovery介绍的资料,正想去呢.
好贴,支持一下哈!

我是8.22去的loire城堡,看了楼主说的三个。早上八点出发,下午六点开始返回。40欧。
9.25那个周六两天去圣米歇尔,98欧,但包住一晚,因为那里一天玩不完。
愿为来巴黎玩的朋友提供咨询。
msn:yaqii_fr@hotmail.com
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 海外今朝 at 2004-9-11 05:59:

我是8.22去的loire城堡,看了楼主说的三个。早上八点出发,下午六点开始返回。40欧。
9.25那个周六两天去圣米歇尔,98欧,但包住一晚,因为那里一天玩不完。
愿为来巴黎玩的朋友提供咨询。
msn:yaqii_fr@ ...

我怀疑你是巴黎那边的一些华人旅行社的,8月22离9月25可是有一个月的!你要是旅游的,是不会在巴黎呆一个月的。我要是有一个月和足够银子我就周游法国了。

我几个朋友当时听人介绍,巴黎某中国人开的旅行社提供这类服务,当时他们从德国打电话过去,说没问题,结果到巴黎后说他们人太少,开不了团。卢瓦河谷价钱和你说的差不多,40,50欧元的样子。不包括门票钱的。

你提供的去圣米歇尔,但给了确定日期,感觉是加入别人的团。。。。

[ Last edited by Keo on 2004-9-11 at 23:13 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.