萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

幸福的生活不会远。。。。。。。(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
失眠的夜晚。。。
回忆这几年的经历。。。和一个男人共同走过的快4年的时光 。一次真正意义上的恋爱。感叹时间的流逝。25岁的我。就像所有过了25岁的女人一样。。。青春不在了。最美好的时光也过去了。对于一个女人来说要面对的是更现实的未来。4年的青春,一辈子又能有几次呢?用什么可以换回来呢?这几年的快乐的时光,算算其实很少。。。也许国外的生活是这样寂寞。无聊的。后悔出国的选择。选择他之后才决定来德国陪他度过留学的生涯。放弃国内的生活。放弃其他的追求者,带着父母的期望和寄托。带着对未来美好的憧憬,来到了这。转眼间快3年过去了,还记得刚下飞机的情景。期待,梦想着这快土地上自己会发生的一切。直到现在的我。一直有回国的冲动。学业和男人我同时要放弃了的时候。想家的时候。想嫁人的时候,就越想回去。
和他的生活也越来越平淡 .看着他天天守侯在电脑前。完全投入到网络游戏里的人物里。我无法理解那是什么样的感受,对我而言,用网络游戏来填补自己心里的空虚和寂寞。时间浪费在这上,是我无法理解的。在我劝说之后,结果还是一样的,一件一件事情在我努力之后,我发现其实男人说改很容易,真的能改的又有几个呢?所以我放弃了,在数不清的偷着哭的夜晚,在他说谎被我揭穿的时候,在他考试之前还在玩游戏的时候,我放弃了劝说,一点点的放弃。也代表着我慢慢的放弃了他。。。不在奢望。不在劝说,不在让他觉得身边有个罗嗦的女人。他越来越放纵。直到我现在无法容忍为止,我提出分手。尽管我没有合适的住处。尽管我有独立生活的压力。尽管我渴望家庭。但我还是决定了分手。他沉默和不解的眼神。我不会去看也不会去理会了。。。无数次的让我原谅对我来说,已经麻木了。也够了。我对得起他了,照顾了他这么多年,用心和行动。我做到了最好,他朋友面前的好老婆,父母面前的好儿媳妇 ,给足了他面子。而我现在得到的是一个虚弱的身体。和失望的心。无法形容的失望。对自己错误的选择而失望。
但庆幸的是。我可以走出来,走出这个无法给自己幸福的男人。我现在剩下的大概也只有对他的同情和怜悯。也劝说在德国的女孩子们。选择好身边的男人。没有结果的感情,还是早点放手好。时间对女人来说。是无价的。
25岁才是人生的三分之一。剩下的时光一样可以活的很精彩。祝福我吧~~有个美好的下一段恋爱。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 卉子 on 2004-9-9 at 16:05 ]

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
确实,爱人是需要勇气的。试想当自己捧起相机,对方却迅速躲开的话,难免会感到难为情,或者当自己想要把对方拍下来,却遭受拒绝时,心里当然也会受到伤害。但是,喜欢一个人的那种感觉,是非常重要的人性本能。毕竟这世上有个自己喜欢的人,那种感觉是非常快乐的。而且,这种喜欢人的感觉也是生而为人的一种幸福感。

所以,如果你觉得自己很喜欢这个人,我希望你能够好好珍惜这种感觉。
  不管他是否会回头相望,或者可能存在其他情敌,这些问题你都可以暂时留待以后再说。因为现在最重要的大前提,就是你喜欢上一个人。

爱的基本要素,就是去爱,而不是被爱。
楼猪  偶是来灌水滴  顺便帮你顶一下..支持ING

幸福要自己去争取D
爱玩游戏的人具有童贞,也有好奇心,总之益处多多,不过适可而止最好。
二十五岁不算老哟,别担心,人家外国老太太,五六十了还我男朋友怎么怎么的呢。在大马路上照样打kiss,个人认为三十的女人最有魅力!
$加油$