萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Leiche

[我的宝贝] 我的小喵子/6号 p58 装蜗牛+小清新系列+黑白小照~ 电梯1楼

对对  剪指甲  我家的自从剪了指甲身上就再没有伤痕过了   确实也是咬疼了还知道给你舔舔
对了  我也想知道喵子他爹是什么样的  因为他妈和yoyo好像  实在是很稀饭喵子的小样  想配个出来
no_way 发表于 2009-10-25 10:38

我家小喵运动能力非常不行,每次落地都是咚!的老大一声(减震太差...),沿着浴缸边走经常会滑下来...有两次我下意识去接它,手都被它挣扎时候本能出的爪子切掉小肉,不是故意的所以我一点都不怪它 T 3 T.而且高的地方不容易上去,指甲要给剪了,回头成了地面猫,好惨呀~~~
喵妈天天出门自己找男盆友滴~~~所以偶们都没见过长的啥样
话说上一胎都是短毛的,这一胎就好多长毛
木哈哈~~还要换新鲜口味呢~ 喵妈大姐,你牛的~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嗯,一定要剪指甲。。。。。还有被抓的时候要喊痛,夸张地叫痛,不管它有没有抓痛你都要叫,几次后它就会听明白了,不会对你再伸爪,还会讨好的帮你舔舔!

这猫爸爸一定是个长毛猫吧?一窝里4个长毛呢,小帅哥好可 ...
mousi 发表于 2009-10-25 04:16

是滴是滴,它一爬到我们这边或者睡觉的时候一靠过去就打呼噜,10来分钟的打.我都替它嫌累的慌~
晚上睡觉听它在旁边高兴呼噜,听得我脑瓜子嗡嗡的..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
都呼噜呼噜的  最早我还被呼噜吵醒过  跟个马达似的
嫩是不也在汉堡那边啊  嫩们怎么都在那边  我哭
都呼噜呼噜的  最早我还被呼噜吵醒过  跟个马达似的
嫩是不也在汉堡那边啊  嫩们怎么都在那边  我哭
no_way 发表于 2009-10-25 13:19

是的呀,可是小葵和小喵还没见过面.今晚带小喵回娘家玩~拍个二胖回来哈~
唉  想招个女婿真不容易  都十万八千里的   yo娃娃干脆早早咔嚓得了
我们也给我们家两个小家伙做了个纸箱子,她们也喜欢,特别是大的那只。两个一里一外的打。
小猫咪要是抓你咬你我觉得应该严厉教育教育,拍脑袋大声叫什么的,让他知道你痛,千万别养成习惯了,能想象他长大以后咬人的力道么。。。。还有一定要剪指甲
唉  想招个女婿真不容易  都十万八千里的   yo娃娃干脆早早咔嚓得了
no_way 发表于 2009-10-25 13:48

我家这个势必也是要咔嚓滴~天使喵
我们也给我们家两个小家伙做了个纸箱子,她们也喜欢,特别是大的那只。两个一里一外的打。
小猫咪要是抓你咬你我觉得应该严厉教育教育,拍脑袋大声叫什么的,让他知道你痛,千万别养成习惯了,能想象他长大以后咬人 ...
kakadou 发表于 2009-10-25 15:44

之前揍哇,可是一点用都没有,反而更来劲,我家那个说:它就享受痛并快乐着.....
我最近在尝试着和它沟通...起码现在知道手指头会含着了...
其他的地方使劲了我会大声喊,再或者拍脑袋~哎,是个力气活儿
二胖受虐了。。。。
昨天带小喵回娘家,一进门,两个跳蛋朝我们奔来,哈哈,二胖和小四长得超可爱了。浑身长毛,然后还有弹性,一跑起来和马的鬃毛一样跳动,太好玩了
看俩球~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
之后我和马户决定把二胖也带回去,虽然小喵和它们吃东西用爪子扒拉开二胖,用爪子摁住小四的头。。。。但是我们想二胖的身材和体格那么状,应该不会被欺负到怎样吧。。。结果我们完全完全错了,昨天回家到现在我们就睡了4个小时T 3 T,小喵把二胖足足虐了一晚上。它们互相招惹,但是小喵可能下手重,就听二胖一整个晚上惨叫。。。哈。。。低吼。。。。但是,完全没用,越这样小喵越high,高兴的咕噜咕噜打口哨,一整晚就呜嗷和口哨在交叠,然后两只小马驹子奔来奔去。关厕所?二胖不干;关卧室门?小喵还要找我们,也不干。变态的是,如果二胖不反抗,小喵连咬带蹬以后还给舔舔。。。它是这么对待它的玩具和我们的手的。。。应了我的话,小喵的OS是:我也有和主人一样的宠物啦~~啦啦啦~~
闹到精疲力竭了,能一分钟不到在我怀里睡着,听见声音以后还继续追逐。 ORZ。。。。
上半夜我起来忙乎,后半夜马户起来忙乎。。。遭罪呀。。。可怜的二胖小眼神儿看的我这个心疼。
上床过来就和我们呼噜,没5秒就会继续被追杀。早上起来看见水盆里都是一撮一撮的毛。。。全是二胖的。。。。
晚上还是觉得送回去了。。。。虽然需要时间相处,但是这也太激烈了。我家小喵怎么这么独呀。。。自己做的不能怪我们给你寂寞咧~~~喵追得不是二胖,是寂寞。。。。
哦,对,原来小四是个男生,不太好辨认,哈哈,可是长的非常好看,黑色的脑袋身子配一圈稍微浅色的粗围脖,下巴下面还有白~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x