萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[失恋随笔] 忘记一个人到底需要多久?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原来总以为自己可以坦然的面对一切,认为理智可以战胜一切,但这次我似乎输了,输的很彻底很彻底!打败我的不是别人,就是我那所谓的理智!
  世界上没有后悔药卖,我也不敢奢求时间可以倒流,只希望能天天看到她的眼神,哪怕每周能让我见她一次,但这些似乎都只是一种奢侈了!
  记得高中刚住校时,突然体会到了家对我有多么的重要。夜里时常梦到妈妈那慈祥的面容,那是第一个进入我梦里的女人,当时我就感觉到如果一个女人能进入你的梦里,那么她将是你生命中十分重要的一部分。而你就是那第二个进入我梦中的人,只不过当我发觉每夜我一闭眼你就会出现时已经晚了!
  我也不知我当时是怎么想的,我明明感觉到了,但却迟疑了,而你日复一日的坐在那儿,我清楚的记得你变得一天比一天安静,你的笑容一天比一天少!
  我不知我是否伤了你,我是不是让你很失望,只知道当我终于发现真爱无敌并且不再迟疑,准备仔仔细细欣赏你那在我心中几乎完美的一切时,你却走了......
  我试着忘过你,可是我做不到,我越是想忘记你,越是记得深刻。记得原来每天早上只要有机会即使醒了也会赖在床上不起,但现在不了,因为我怕,我怕我又想起你,我必须干点事情,我不敢让大脑闲下来,因为我现在完全控制不了它!
  因为你我的课本全部变成了彩色,不再只有干巴巴的小字与公式了,因为无论是上课还是自习那些小字都有可能变成一幅图画,一副你微笑的图画。
  因为你我变的异常敏感,敏感一种发型,敏感一种颜色,敏感一种脸型,敏感一种衣服搭配,敏感一种.......
  我不知你是否还会记得我,但我想告诉你我永远记得你,永远记得你的眼神,一个人已经住在了我的心里,尽管你几乎根本就听不到我所说的一切。
  我不敢奢求老天把你带到我的身边,我只求老天可以保你天天平安,日日幸福。不管发生什么事都会有一个人在远方为你祈祷,为你祈福,尽管你根本不会知道!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
忘记那个人应该不会太长时间吧,可是忘记那段经历却要10几年了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怎么定义忘记?是物理删除(这个不可能)还是扔回收站(逃避问题)?
老弟,不是我倚老卖老,我们陕西人说话一向实在。
我想说到是,错过去的就是没有缘分,让它过去就是。如果自己整天想不开,自错多情(对不起,这句话重些,可苦口良药!),把根草都能想成大树,青山绿水都是情,好像全世界的东西都是长给你来触及生情的,看什么都伤感得不得了。到头来,除了把你自己毁掉(生活、事业等等),你改变不了这个世界上的任何事物,你改变不了任何人的生活轨迹。我想说的是:你就是把你的心伤碎了,想离开你的人缘分注定还是要离开。缘分时机来了,陪你度过一生的人不用你请也会悄然出现在你面前。
我还是不再说下去了,话比较重,得罪人,不值。
祝 快乐!
统计表明,养成一个习惯或改掉一个习惯,平均需要4周
头像被屏蔽

TA的专栏

统计表明,养成一个习惯或改掉一个习惯,平均需要4周
a11aa11a 发表于 2009-10-21 18:38

这么说的话,那一个月就忘掉拉。。。
真不该看你写的帖子,让我把快忘光的那些回忆又重新在脑海里浮现。