萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[原创]Darphin芳香洁净调理膏两周使用报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
[原创]Darphin芳香洁净调理膏两周使用报告

(注:在文学城流行时尚<简称流坛>首发的,也发到这里来了,答应要给sunny斑斑交报告)

开场白:
假如这个世界真的有什么化妆品号称自己可以“化腐朽为神奇”的话,那我这张脸它一定不能错过。我的脸上有痘、有痘疤、多油、肤色发暗、属于25以上的熟皮,总之皮肤不太好,很影响个人情绪,糟糕到一定程度。另一方面似乎还有得救,因为皮肤只是不理想,但还米毁容,涂上粉远看啦还是过得去的,呵呵。要说一点,自从上了流坛之后,我买dd更有针对性,皮肤变好了很多,现在痘痘都几乎绝迹了(我本来觉得是自己老了,但别忘了还有成人痘,寒)。这里大家比较有讨论,虽然谈不上专业,但每个人的经验都值得了解,到了医生那里这种交流的感觉就差多了,通常他说什么就是什么,8喜欢。:(

以前试过的dd就不一一列举了,反正JMs赞过的、能针对我的肤质、我能买到的,符合这3点的大概试过70%以上,家里瓶瓶罐罐算多的吧,不过都是这里的畅销货,没有什么新意,就8再介绍了。

今天要隆重介绍一下Darphin的芳香洁净调理膏。这个dd这里比较少讨论,大概是Darphin这个牌子大家也不太熟(熟的表骂我哦,不是说你,吼吼)。我也是最近才开始了解,它算是法国药妆里面比较贵的dd,很多美容院也用他家产品。我认识这个牌子是因为有一天到药房,跟SL聊了一会儿,说到眼霜,她向我推荐Darphin的套装,说很保湿的,优惠套装买下来很便宜。我正在用的Kiehl’s酪梨眼霜似乎滋润度够而保湿稍差,就败了一套。SL还送我一堆他家美白系列的小样,和一个完整的产品目录,就这样,我开始认识Darphin。我上椰林风情精华版看了看,本来想看看对这套眼霜的评价(马后炮,吼吼),结果发现讨论得最多的是这个芳香洁净调理膏,很多人称它可以去粉刺、黑头和改善肤色,而且效果几乎是立刻的(有人说第二天就能看到变化),非常显著。去黑头、改善肤色、调整肤质都是我想要的,虽然8相信立刻的效果,觉得多半是心理作用,但对精油产品的独特效果我还是很好奇的(这下大家知道这个调理膏算哪类dd了吧)。我虽然没炼过油(用过莲花油和几个试用算不算?),8过也研究了好一段时间,这个调理膏也算是我精油类产品的一个尝试。

先介绍一下产品:
Darphin本身是法国的一个精油化妆品品牌,她家所有的产品几乎都含精油,属于植物配方。德国这个品牌在一些药店可以买到,一些美容院也用他家产品。这个芳香洁净调理膏算是Darphin芳香护理系列的一个产品。这个系列包括5种精露(就是调配好的复方精油)和这个调理膏。那5种精露都是针对不同的皮肤类型使用,而这个调理膏是针对所有皮肤类型的。它的基地质是蜜蜡,质地很扎实,用的时候要用小勺挖或者用指甲背面刮出来(假如你的指甲干净的话:P),这样用很少的量就可以推开全脸,而且可以不停的按摩皮肤也不会变干或受伤;另外里面添加了很多种精油(据说二十多种),像百里香、薰衣草、天竺葵等,都是具有清洁和调理皮肤性质的精油。名称法文是:Baume Purifiant Aromatique, 英文是:Purifying Balm,德文是Aromat.Reinigungsbalsam。

下面再说一下两周的使用效果:
按照从网上综合的网友使用经验和SL的建议,第一周我每天晚上洗完脸之后,擦完Toner,等脸稍干,取珍珠大小的调理膏,放在手心搓热,然后捂在脸上,按345贴过的面部按摩手法按摩,大约20-30分钟,理论上你可以一直按下去,因为它不会干,然后留在脸上过夜,第二天早上洗脸的时候洗掉。第二周开始就隔天使用,另一天就用平常的晚间护肤品。第一次用完的第二天我跑去照镜子,觉得脸有变白,这在我是很难得的哦,因为脸色不好是我的一大心病。但当时我立刻否定了这种“不科学”的想法,觉得可能是那天天气好,室内阳光充足显得脸亮。过了3到4天,真的感到明显的结果,那就是之前脸上冒出的两三粒痘子变平、几乎消失了,黑头没有完全去掉但不明显了,脸色真的变白了很多,不过我当时还是很怀疑我是否真的能变白,因为我的肤色本身不算太白,所以拼命和胸口很少晒到太阳的地方比较,感觉的确比较接近了。狂喜ing……

今天用完第二周,我可以完全肯定调理膏在我脸上的初步效果。现在脸上完全无痘(自青春期以来痘就没少过 55),脸色变白(相对我的肤色来说,因为我绝对不可能有白里透红的一天),肤色也显得均匀。前几天去试T.LeClerc的散粉的时候,SL拿出色板来说我是白皮肤,把我吓一跳,之前买粉人家都会建议我买适合肤色较暗的色号,看来我也不能用老眼光看自己了,呵呵。高兴S了

缺点:
1.和所有精油产品一样,这个dd比较贵,15ml小罐装我买到的是将近40欧元,也还好啦,神油差不多也是这个价格,就效果来说我很满意。
2.黑头并没有完全消失,但皮肤明显比以前干净了。这个dd也可以局部用在痘痘上,我就这样通过局部多按几下,把一颗刚刚萌芽的痘痘扼杀在摇篮里过。
3.按摩20分钟以后我的手就快断了,现在每天晚上都是把双手放在桌子上撑着按。我可怜的手啊……以后会改成一周两到三次,这样不会太累。
4.其他的晚间护肤品使用次数减少了,哼哼,开始出现囤积现象。

总结:
护肤产品都是因人而异,适合我的不必然一定适合其他人,这一点也是我从流坛学到的。我相信有一些产品某些JMs用了非常好而其他人却不一定,但能够找到适合自己的dd真的非常开心。我的经验仅供JMs参考。也有网友说用了过敏的。我的皮肤算很强壮的那种,只有一次有一个星期天天用面膜、过度护理造成刺痛,停了之后就好了。所以,JMs如果打算试的话,最好先咨询SL,有专柜的话让她先给你试一次。另外这个dd我不知道有没有试用装,我想应该是有的才对。SL曾经给过他家玫瑰油的试用。

感兴趣的JMs可以参考这个网站购买(和我买的价钱差不多,40欧元左右,据Sunny说她在药房看到的是50多,我在其他药房看到的也有50多,真的差很多):
http://www.serviceapotheke24.de/freiwahl.asp

[ Last edited by Sky@Miss on 2004-9-10 at 20:09 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

热烈鼓掌,这个SUNNY先列入败家单子了,帖子也收藏了,

MM写得非常用心。

另外,MM给不熟悉这个DD的JMS再补充一个图片吧。多谢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
报高不错,嘻嘻 $辛苦$$辛苦$
8过真的有这么神奇?!!!那它家的DD还有什么是值得推的呢?有没有姐妹用过其它产品的?$加油$$加油$
照片在这里

因为解说的相当的详细,而且是原创,给与加精奖励
那个网站的邮费怎么算啊?德语不好,见笑了!

[ Last edited by Tor on 2004-9-11 at 03:19 ]

嘿嘿,又抓一个自投罗网的小白鼠,

Originally posted by aurora at 2004-9-11 03:11 AM:
这个我也正在用呢... 的确很赞的说!! $不错$$不错$

MM说详细一点儿吧,好在哪里,你用了多久了,等等,多谢。
我用了大概两周了吧... 每天晚上在爽肤水之后用, 每次只需要一点点就够了, (所以15ml是可以用很久啦, 这样想想算是自我安慰一下咯)... 第二天早上起来觉得脸色比以前好哦, 而且也不油, 皮肤变得比较明亮, 毛孔嘛, 我是觉得有缩小的迹象, 哈哈, 不知道是不是心理作用啦. 对淡化痘痘印, 我本来报的希望比较大一点, 但是好象不是特别明显, 要不就是我希望太大啦... 再继续用着看看咯
我没有象前面那个MM那样每天按摩那么长时间啦, 太懒得说, 反正觉得差不多了就OK了, 最多也就三五分钟吧, 这个先擦在脸上好象感觉有点小油, 但其实很容易被吸收的. 听说这个好象是DARPHIN的明星产品哦...

[ Last edited by aurora on 2004-9-10 at 20:57 ]