萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

。。。。。。。。。

到这里为止事情已经很清楚了,hannilucky在收到东西后想无理由退货,找不到借口,就说我给她的尺寸不符,要求退货,还威胁我说"你不退,我就公开你的地址和所有信息",我要求拍照片她说她"无法照也无发发图片",居然还瞪着眼睛说胡话"和卖家说的完全不一样,说的都是98左右" "你只说了98左右,没有说48,我有底,麻烦不要再来编了" 我把短消息登出来,hannilucky竟然卑鄙的诋毁说我做了修改,不是因为那不是事实,而是因为跟她说的不符,好,这次我发了截图,让大家看看谁在编。后来她又拿价格说事,都是明码标价的,我又没有强卖给你,是你自愿买的。几乎全新的裤子8欧,她还砍了价,我还给她包了带保险的邮费。
再后来又说根本没看到我在帖子里有写不退不换,我的帖子最后编辑10月8日,她10月15日第一次给我短信,她竟然说没看见,估计她还是会故技重演,卑鄙的诋毁说我改了帖子,我也截了图,大家看。我于情于理都仁至义尽了,现在直接告诉你,hannilucky,我坚决不会给你退货,还有请你说话注意点,忍耐是有限度的,对于你的诽谤和诬陷我随时保留追究的权利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

下面是我和买家mm的所有短消息,如果我的叙述有哪里不真实或是买家mm有异议的请补充
2009-10-15 13:14 hannilucky

想定下这两条裤子,麻烦看看臀围多少
esprit休闲裤,38码,几乎全新
纯棉黑色直筒裤,ol的mm别错过
转发

2009-10-15 13:19 WOPAO

好的mm,我晚上回家给你量哈
转发

2009-10-15 19:36 WOPAO

mm,我量了一下,不太会量臀围就找了裤裆上面最肥的地方量了一下,esprit的49,黑色筒裤48,两条差不多
转发
2009-10-16 07:43 hannilucky

加上邮费多少钱,是否可以优惠一些,
转发

2009-10-16 08:59 WOPAO

mm,我已经降过价了,而且这两条裤子也还都很新呢,这样吧,20欧给mm包邮4欧带保险的小包裹可以吧,真的不能再低了
转发

2009-10-16 09:14 hannilucky

你给我帐号吧
转发

2009-10-16 09:57 WOPAO

好的mm,我的账号

xxxxxx
mm如果online转账kopie给我一下,这样我也好早点寄出了,还有mm的地址也给我,我现在就打印出来
转发

2009-10-16 14:22 hannilucky

这里是买家mm的地址,我就不公开了
转发
2009-10-19 17:07 hannilucky

钱已经汇出,查收
转发

2009-10-19 17:53 WOPAO

好的,谢谢mm,会尽快寄出的
转发
2009-10-21 20:25 WOPAO

mm,东西已经寄出了,hermes 49294089355,mm注意查收哦
转发
2009-10-25 14:03 hannilucky

东西还没有收到,我再查收一下
转发

2009-10-25 15:49 WOPAO

好的mm,你的东西是和另外一个mm一起邮寄的,她周六收到的,mm的应该下周一,二也差不多到了。
转发
2009-10-26 14:51 hannilucky

东西收到就是太不合适了,我是否可以退还给你,邮费我自己出了。你把裤子的钱退给我就可以。
转发

2009-10-26 15:10 WOPAO

不好意思阿mm,我卖出的所有东西都事先写了私人物品,不退换的,你可以看看我每个帖子的开头都写着的,到目前为止还没有mm要求退过东西,也一再写请jms事先考虑清楚的,真的只能抱歉了。这是我在那个帖子开头写的,
RT,先上照片
在二手交易过很多次了,买过我东西的mm都很满意,我也开心
东西的状态我都会如实说的,所有问题都会提前说清楚的,
所以不退换,有特别挑剔的mm请慎重考虑
邮寄方式自选,我给出的邮费都是物品邮寄所需的最低邮费,不加保险的不能承担赔付
有需要具体尺寸的短我,大家提前问好,免得收到不合适,我不怕麻烦
转发

2009-10-26 15:31 hannilucky

你没有说这是夏天的裤子吧
你有什么不好意思的,
转发

2009-10-26 15:33 hannilucky

你告诉我你不会量
只是告诉我大约是多少,刚才我量了,离你说的尺寸差了很多,再说,邮费我掏了你什么不能退,如果这样我只有公开,让大家来评理,看多少人买过你东西的说满意
转发

2009-10-26 15:52 WOPAO

呵呵,mm别激动哈,尺寸的问题我是说了我不太会量臀围的,所以特意告诉你我是找了裤裆上面最肥的地方量的,尺寸都在那,mm看下量的裤裆上面最肥的地方是不是那个尺寸。
我的原则是只要卖出的东西就不退换,不是邮费的问题,就是不喜欢
转发

2009-10-26 16:09 hannilucky

这是卖东西,不是你喜欢不喜欢的问题,一点小钱,丢人难看,我觉得。
转发

2009-10-26 16:11 hannilucky

你不退,我就公开你的地址和所有信息,很简单,不多说了,只等到今天晚上转发

2009-10-26 18:51 WOPAO

mm,你先别急,能不能量下裤裆上面最肥的地方的尺寸,拍个照片,发到wopao@hotmail.de, 我看看尺寸差多少,好吗
转发

2009-10-26 23:31 WOPAO

mm,一直在等你的回复,可能你没看到之前的短信,mm拍个照片给我吧,我想看下尺寸差了多少,发到wopao@hotmail.de, 谢谢
转发
2009-10-28 10:57 hannilucky

我不想再讨论,我把帐号给你,麻烦转出我付的裤子钱16欧元,我按原地址把裤子退回
转发

2009-10-28 11:04 hannilucky

对了,你说的裤子臀围98,一条才90左右,一条94左右,这个差别也是有点大吧,
我等你回复,然后给你帐号。
转发

2009-10-28 11:07 WOPAO

mm我不是跟你讨论,你说我给你的尺寸不对,如果真的是这样,你也得让我知道不对在哪里是不是,所以我说你拍张照片给我,我看看,差了多少,这个应该是合理要求吧,如果我给你的尺寸是48,而你量的是58,或者是38,那我会给你退的,但是请mm量我当时给你的尺寸,也就是裤裆上面最肥的地方,然后拍个照片给我,我看看。
转发

2009-10-28 17:40 hannilucky

我量的就是最肥的地方,我无法照也无发发图片,一条才45,一条47左右,当时你给我尺码是49,就是98左右,这个我觉得你这个差得也太多了。
转发

2009-10-28 21:54 WOPAO

mm,你不能发图片没关系,我说了,你直接发到我信箱里就可以了,如果mm说无法拍照,我就很难理解了,因为单凭你这么说没法让人信服阿,我已经给过很多次尺寸了,但是还没有出现过这样的问题,再有我纠正mm一下,我当时给出的尺寸是48和49。请mm相信我,我请你拍照片并不是拖着不想解决问题,而是正相反,我比你还着急,从mm短信给我当天开始我就请mm拍照片,一直等到晚上快12点了mm没有也消息,昨天mm上线了,看了短消息,但是也还是没有回复我。现在mm又说无法照也无发发图片,这是解决问题的关键阿。我的责任我不会逃避的,我已经很努力地积极解决这件事了,真的没有时间和精力再拖下去了,如果mm不能提供照片的话请恕我无能为力了。
转发
2009-10-29 09:54 hannilucky

我照片传这些东西我都不太会,而且必须等到我老公周末,同时我觉得你太奇怪了,你卖的裤子,两条差这么多,怎么可能量下来如你说,你只说了98左右,没有说48,我有底,麻烦不要再来编了,其他我都不想说你,夏天的裤子,你穿过的,竟然面不改色出这样的价格,这样吧,你重新把这两条裤子挂在网上,卖以下,看看有些打工的女孩子是否需要,黑色的那条,臀围你改过45到46的臀围,另外一条,47到48的。如果卖不出去我们再交涉
转发

2009-10-29 11:09 WOPAO

mm, 没有照片我什么也不能做,就算是你告我也总要有证据吧,让事实说话比你这样说来说去的要有效的多。既然mm也有底,那太好了,你看下短信纪录,看看对于尺寸我是怎么写的。我没有义务按照你说的那样做,对于这件事情我已经做到仁至义尽了,不能帮到你,很遗憾,至于你说的这些所有我不想加以任何评论,没有这个必要,也没有时间和精力,只能这样了,至于你想怎么做那是你的事情了。end, aus, 请不要再短信我了。
转发

2009-10-29 11:35 hannilucky

ok
转发
    B Image Link Quote Code Smilies
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有在我这买过东西的买家mm的反馈信息,亲们,对不起阿,我也是迫不得已把你们都公开了,如果有介意的亲短我。

本帖子中包含更多资源

x
天呐 和我碰到的一个买家太像了..........
天呐天呐 不过我碰到的这个买家是拿色差说事儿,哎~
嘟宝贝 发表于 2009-10-29 13:35

碰到这样的,真的很无语

裤子的臀围真的很难量,而且每条裤子根据cutting和材质的不同,尺寸的要求也不同。

买家妹妹一定要上照片才行哦!!! 这样对卖家妹妹才公道。

谢谢亲客观的态度,暂且不提量臀围的难度,单单看这位mm自己的说法,真的很难让人信服,我给出的尺寸有问题,
这是我关于尺寸给mm的短信
不太会量臀围就找了裤裆上面最肥的地方量了一下,esprit的49,黑色筒裤48

买家mm对我提出的拍照片的要求置之不理,只是说要公开我的信息,再看下她对我给她的尺寸的说法
你只说了98左右,没有说48,我有底,麻烦不要再来编了,

大家看看就知道了,不用我再解释了,真的无语,不知道是不是我脑子不好

刚刚收到一个买家mm关于我给出尺寸的回复

本帖子中包含更多资源

x
还是应该上个图~~~
既然说明不退的
买家买的时候也应该知道~~~
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

还有短信方面,楼主做了一些修改,除了发图,我不再讨论这件事情,谢谢大家,裤子我收着,可以捐嘛,也算做了好事情。
hannilucky 发表于 2009-10-30 08:54

mm,请你说清楚短信我哪里修改了,现在我把截图发上来,你说你有底,让我不要编,说我告诉你98,在哪里,能提供给大家看吗,从开始到现在我的态度一直都很克制,目的是想解决问题,忍耐是有限度的,请你自制。

本帖子中包含更多资源

x