萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

想听听大家的建议...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我得到了  纽伦堡的心理学录取和   康斯坦茨的 和法兰克服的  及美茵茨的经济教育..
我一直想学的是心理,感兴趣.
但不得不思前想后的.
因为听说这里心理很理论很枯燥乏味,很难毕业.而且我日后是打定回国的,在这就算千辛万苦学出来不见得有用,毕竟东西方人心理那么不同.而且德语我就是再长进也有限,顶多及时听出大意,细枝末节的怎么分析,我对德语没那么敏感.所以不够资历定症吧.而且国内心理还不够受重视,医疗保险也不保.我很想好挣些的.但我又觉的心理国内以后会很有发展.
家人主张我学经济教育Wirtschaftspädagogik.当初瞎报的.我爸认为这实际,比心理实际,出路宽.学成回国好就业.我对它丁点不开窍,得硬着头皮来磕.而且我爸经了解偏向美荫瓷的经济教育.我了解了下情况,时间和心理同样长,学业重,BWL,VWL学的我们都学,还需学教育,Grundstudium筛一半人...很艰苦..实话我挺怕这专业的...
还有,就是经济教育这专业,康斯坦茨的 和法兰克服的  及美茵茨的,哪个会更好出来,或综合实力最好呢_
所以再这里麻烦各位的耐心看到这里,并给我建议了..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我的看法

我认为
最主要是吃饭问题,其次是兴趣,理想。。。。
因此我觉得令尊的看法不无道理
现在这个社会,如果连自己都养活不了的话,还谈什么呢,除非你家家境很好,能吃一辈子,不过如果这样的话就不会有这些烦恼了
我觉得美因此的经济可以考虑
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我倾向美茵茨了,但也有慕尼黑的通知书,也有可能去的。。。

慕尼黑也不错

是吗,哈,muchen也很好呀,我就打算去呢,4号去面试,要是过了就在那了,呵呵 ,说不定以后还能遇到:)