萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 来不及说再见,已经远离我一光年~更新完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间;遇见一场烟花的表演,用一场轮回的时间。来不及说再见,已经远离我一光年。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这首歌我也很喜欢。。。不过只适合在咖啡厅听听,意境只是个消遣
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
专门为发帖注册了ID,却在注册时的确认问题那里周折了许多时间。等到全部注册好开始发帖,却忽然失去了语言。因为是在线写,而且又是记忆里的东西,比较慢,大家看过就算,我也只当是找到个树洞,说出来就忘记。
M算是我真正意义上的第一个男朋友,我们相识于大学的校园。他高我一届,我们也不是相同的专业相同的学院。说到怎么认识比较戏剧,当时我们班一个男生得了肺炎需要在校医院住院,班长就安排我们同学每天一个去给他病房送饭陪他聊会天。等轮到我的那一天我从食堂买了饭送到他病房,偏巧那个时候他不在,据说去照片子验血去了。于是我就在病房里等他,而M就住在这个房间的另一张病床上。

因为是校医院,大家都是本校的同学,索性就开始聊天。他虽然是天津人,但却不是很健谈的那种,尤其是和陌生人,但是那天他和我的话却异常的多。我同学不在的那一个小时,我和M居然一直在滔滔不绝的聊。我们的家庭背景成长环境都很相像,都是部队大院里被爷爷奶奶带大的小孩,对军队有着特殊的感情。父母都是知识分子,从小到大对我们都要求特别严格,也喜欢为我们做决定。

评分

那天等到我同学做完检查回到病房,我已经和M聊的很熟了。就这样我们就认识了。后来我还再去看过M几次,都是海阔天空的聊个没完。

M的病很快就好了,学校也迎来了暑假。那个暑假我没有和他太多的联系,因为那时的我正沉浸在一段并不健康的感情里。说到不健康大家不要想歪了,绝对不是什么小三之类的,而是因为那个男生是Gay。嗯……这段比较狗血。我就是一个很自卑而且没有安全感的人,往往这样的人就会去争取很多看似很难的事情来证明自己的实力。我现在回头想来,我当时对那个Gay的迷恋就属于这种原因。

而那个Gay也一直号称自己不是双性恋但是却对我很好很暧昧。那个暑假是我20岁的生日,那时不知道从哪里听来的:20岁生日的时候女生一定要收到自己喜欢的人送的一个戒指,以后的生活才会幸福美满。他会为了这个丝毫不可信的传言花光身上所有的钱给我买一个戒指。有一天晚上我发烧,他会一夜不睡觉,守在我的床旁边陪我,每一个小时给我量一次体温然后记在小本上。他会陪我去做我任何想做的事,唯一,他总在我表白的时候说:你知道我的,我是gay,我不喜欢女生……
这段感情真的让我很煎熬,一个每天生活在你的世界里的人,他对你无微不至的好,却一直给你的是拒绝。我是个不撞南墙不回头的人,一直到最后,我所有的感情都磨折完了,再也无法对他付出一分一毫的时候,我决定要离开他。

这个时候已经开学快两个月了。开学以后M约我出去过几次,我都是随心情的有时去有时不去,他的短信也是回的若有若无。M是个含蓄内敛的人,然而当他鼓足勇气向我表白,我还是东张西望的把话题岔过了去,因为我一直都没有想好下面的路该怎么走。

一直到那个星期天。我还记得好清楚那天的天气,也是初秋一个星期阴雨以后的第一天明媚,我坐在宿舍的窗边给好朋友写信。我的眼光总是不由自主的滑到窗外去。天气真的出奇的好,天空很蓝一尘不染,就像今天的天气。就在那个瞬间,我忽然想让自己从Gay的这段纠结的感情里抽身出来,让自己过上正常健康的生活。而这样的生活,正是M这个健康认真的男生才能带给我的。我毫不犹豫的拿起手机,sms M说:我们在一起吧。
我承认,我当时无耻的利用了M对我的喜欢。那时的我已经被gay那段感情弄得精疲力尽满身是伤。我迫切的需要一个人丢给我一个救命的稻草。M正直,善良,对我的喜欢单纯没有任何杂质。我能预见到和他在一起的生活会是怎样的轻松,与我之前的那段怎样的截然不同。

果然,事情正如我设想的那样,慢慢的向好的方向一点点的前进着。
我发现爱情故事远没有jp系列对我吸引大
这是步入中老年的标志么
我不敢说我真的忘记gay,但是我正在努力的忘记着。我渐渐的远离gay,不再和他见面,不再和他sms,不再和他电话。我和M开始在学校里出双入对,每天一起吃饭,一起自习,他帮我打开水,晚上在校园里散步聊天。我们把对方介绍给自己的同学朋友,常常一大帮人呼啦啦的一起去吃饭。这段感情真的和那些正常的校园恋情没有任何两样,除了我心里隐隐的对M的愧疚,对于把他抓来当我的降落伞的愧疚。M之前没有恋爱过,虽然从初中就有女生喜欢他向他表白,但是他都拒绝了。他常常说,我是他的阳光,当他第一次见到我,他就知道我会是他一辈子都喜欢的人。他宽容的接纳我,容忍我的一切缺点和坏毛病。我相信,M很爱我。